Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Эстония

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2009, 11:46
Cветлана Сав
Guest

Леночка! поздравляю Вас и семью с падением напряга! (D)за продолжение ВЖИВАНИЯ в датское королевство!
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 21.11.2009, 21:11
Olga Skop Olga Skop вне форума
Senior Member

Olga Skop is infamous around these parts

24 ноября старейшая русская школа Эстонии—Таллиннская Тынисмяэская реальная— отмечает свое 220-летие. Основаннаяеще в период Российской империи школа из двухклассной начальнойпостепенно превратилась в полноценную гимназию. За эти годывоспитанниками ТТРШ стали тысячи юношей и девушек. Не все из них сталивыдающимися личностями, но все они с благодарностью вспоминают своишкольные годы.
Старый 21.11.2009, 21:18
Senior Member

Леночка! Ура!(fr) Теперь ты полноправная датчанка!(Y) Это очень хорошая новость!От всей души поздравляю,большой привет и поздравление доче,она ведь тоже?(F) (^) Мужу поздравление! (B) Датское королевство в твоем лице получила замечательного члена общества!(nt)
Старый 22.11.2009, 09:36
Нильсен
Guest

Огромное спасибо за такие теплые слоа и поддержку... Я очень рада....Дочь пока не получила, позже послала документы.., пока ответа нет..., чуть нервничаю.., но только чуть... Все просто обязано быть ХОРОШО!
Не не ..датчанкой не стала.. и надо ли...? Стала полноправным членом обществом-это ближе к истине...Я по-прежнему трескаю Алевье и селедку под шубой, пеку куличи на нашу Раску и врялдли это от меня уже отнимешь... Но так же ем и датскую еду...по праздникам.. вообщем-русская я матрена..., какой была , такой и осталось...Но в менталите поменялось многое за эти 7 лет и я лучше стала понимать наших эстонцев которые гнобили нас с их эстонским языком... Теперь я-на их стороне, но мой эстонский поезд ушел.., понимание ситуации пришло..хоть и опосля...
Старый 22.11.2009, 11:59
Irishka23
Guest

ЛЕНОЧКА, РАДА ЗА ТЕБЯ И ГОРЖУСЬ, ЧТО ТЫ ПРЕОДОЛЕЛА ВСЕ ТРУДНОСТИ И ЛИШЕНИЯ!!!! МОЛОДЕЦ!!! ДАЛЬНЕЙШИХ УЧПЕХОВ ТЕБЕ В ДЕЛЕ ПОКОРЕНИЯ ДАТСКОГО КОРОЛЕВСТВА!!!(Выпускники нашей 19 школы или Тынисмяэсской реальной , которая простояла 220 лет, нигде не пропадут!!!)
Старый 22.11.2009, 20:55
Паламарчук
Guest

Я тоже закончила 19 школу и поздравляю всех выпускников с этой датой!! Самая лучшая школа!!! У меня очень хорошие воспоминания о ней!Я училась в спортивном Д-классе!А когда увидела в разделе ностальгия фото, чуть не расплакалась от счастья! Так заорала, что муж с соседней комнаты прибежал , думал что что-то случилось!!!
Обязательно свожу дочку в Таллинн и покажу ей, где я училась!
Старый 22.11.2009, 21:01
Паламарчук
Guest

Елена!! Хочу Вас поздравить от всей души!! Представляю, как для Вас важно это событие!!! Вы сделали очень большое дело!!! Вы и так жизнередостны и всегда полны энергии, а теперь у Вас еще и крылья за спиной появились! Теперь Вы горы свернете!!!
От всей нашей семьи желаем всем вам удачи в любых ваших начинаниях!!!!
Старый 23.11.2009, 04:16
вера дывш вера дывш вне форума
Member

вера дывш is infamous around these parts

ЕЛЕНА!! Я ПРЕСОЕДЕНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ НАШИХ ДЕВОЧЕК (Y) (F) (F) (F) ЗДОРОВЬЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ И СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ
Старый 23.11.2009, 17:25
Нильсен
Guest

ВСЕМ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ МЕНЯ!!!!!!! СПАСИБО, ДЕВОЧКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) (F)(F)(F)(F)(C)(D)
Старый 28.11.2009, 15:09
Cветлана Сав
Guest

Ленак! это лучший Ваш сн имок, на мой взгляд! Вы многогранны несомненно, но энергетика соучастия в семье лучшее, что можно пережить и всё победить! ЗА НАС МАМАШЕК! МАМУЛЕК! МАМОЧЕК! И ВСЕ ЛУЧШИЕ ЗВАНИЯ ЖЕНЩИНЫ!
Старый 28.11.2009, 22:04
Senior Member

Всех мамочек Рссии поздравляю с праздником!(F)(F)(F)(^)(nt)Терпенья,любви и мужества,вам,дорогие!(Y)(L)(K)(v)
Старый 30.11.2009, 18:24
Cветлана Сав
Guest

Европейский праздник День Матери в средине мая!? он, насколько помню, связан с религиозным календарем...
Старый 30.11.2009, 19:02
Senior Member

Да,второе воскресенье мая.А в России сейчас,какого числа?
Старый 01.12.2009, 07:05
Irishka23
Guest

Пока до присяги телефон забирать не будут, поэтому каждый вечер мы с Сашкой на связи. Вот тут и открываются маленькие, но приятные для мамы моменты. Если раньше наше с ним телефонное общение заключалось: «Привет, у тебе все в порядке? Ты с работы домой? А во сколько будешь?»..ну т.д. в этом духе. То сейчас мы висим на трубке минут по 30-40. Уже и новостей нет, и роуминг капает…А он все, Мам ну расскажи еще что-нибудь…а как там то, а у меня вот так, вот это….Вчера даже с Тишкой поговорил, поднесли трубку к уху, у собаки на глазах слезы появились….сидит тише-мыши - слушает.
Старый 01.12.2009, 07:07
Irishka23
Guest

Здравствуйте, мои дорогие, девочки-форумчанки!!! Переселяюсь из проблемного форума в позитив. Я не пропала, просто, как-то не складывались у меня слова в предложения… видно дает себя знать наша серо-сырая погода. А как хочется солнышка!!! И снега!!! Сынуля, каждый день дразнится, что у них ТАМ чудесная погода, солнце, тепло. А мы с Тишкой грустим. Тишка грустить стал не сразу, вернее до него не сразу дошло, что что-то в нашей жизни изменилось. Только дня через три-четыре начал проявлять беспокойство по поводу отсутствия своего хозяина. Вроде как у любви своей Сашке так долго, по мнению собачки, уже неприлично оставаться… пора бы и в семью вернуться…..Теперь сидит целыми днями у окна, непристанно гавкает, скоро охрипнет уже, или соседи жаловаться придут…
Старый 01.12.2009, 20:34
Нильсен
Guest

Ирочка дорогая, с возвращением...я так и думала, что выходила из штопора, справлялась с грустью..и переживаниями....Держись дорогая.. Как хорошо что у тебя такой хороший муж и еще сынок есть, все тебя поддерживают и утешают, даже Тишка..
Начну с комплиментов...какая жетыкрасавишна на новых фотках и макияжик-как из салона...вау, и ничего глазки и не стали как у китайца..Нормальные красивые глаза..Рада новостям о твоем сыне и ты видно-успкоилась и жизнь входит в свое привычное русло и год пролетит быыыыыыыстро..и здорово что с сыном вы на проводе...И скоро Новый Год, салют и елка!
А Тишку так жалко-не могу...
Все будет хорошо!
Старый 02.12.2009, 13:05
Irishka23
Guest

Лена, спасибо, я тут вся засмущалась-раскраснелась.
Старый 02.12.2009, 17:38
Паламарчук
Guest

Ирина!!! Не грустите!!!!Зато у нас на юге Украины погодка замечательная!! Хоть и начало декабря, а на улице +14!!!!
Мой муж - военный офицер и тоже служил в Севастополе!!!
Он уверен, что только пройдя службу, молодой человек сумеет стать настоящим мужчиной!!!
Желаем Вам удачи и все у Вас будет замечательно!! По-другому и быть не может!!!
Старый 07.12.2009, 21:53
Светлана Нидэ Светлана Нидэ вне форума
Senior Member

Светлана Нидэ is infamous around these parts

Дааааааааааааааааааа! Здесь таким же образом появлялись и Анне Вески и Андрус Ансип...Хорошо, что люди умеют так здорово шутить!!!С чувством юмора у них всё в порядке! ;-):-D
Старый 08.12.2009, 07:46
Irishka23
Guest

Немножко отойдем от темы форума.....
Но, я больше чем уверена, что у Эдгара Сависаара, есть более важные дела, чем сидеть на сайте "Одноклассников". И так же уверена, что это совсем другие люди, под их именами и с фотографиями, которые можно скачать без особого труда...
Ко мне так заходил Михаил Пореченков.А попался на мелочи - курсант ТВВПСУ не знал фамилию начальника училища. Когда я его спрсила, не хотел бы он встретиться с Гнездиловым, есть такая возможность,тот спросил, а с какого курса этот чувак??????!!!!!!! Что тут еще сказать.....А перед этим все контрамарки в Дом киноактера предлагал...со скидкой...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра