![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Что-то я вас опять не пойму. Вы говорили, что хотели бы "умного, красивого, богатого"на чтоя вам ответил-" Думаю парень должен быть просто - "херекетчи" и если в семье - будет "агзибирлик"(что у туркмен издревле и считается богатством!) то все Иншаллаh у этой семьи будет." Теперь же вы мне в обратку пишете смысл моих слов другими словами. Так? Вы определитесь какой лучше, уже богатый(может наследство, а сам тормоз) или как я сказал "херекетчи огул"? Кстати Анжи, ты мне нисколечко не надоела, без тебя тут скука
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно в первую очередь все мы смотрим на внешность человека,а потом на интеллект!насчет материальной обеспеченности то мне все равно ,главное чтоб у нас с ним было все хорошо,чтоб мы понимали друг друга ,а остальное все будет!
|
|||
|
|||
![]()
Все ясно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Как вы относитесь к хиджабу? И если бы муж попросил одеть его,одели бы вы?
|
|||
|
|||
![]()
братан, гнилая тема. нас с тобой щас тухлыми яйцами закидают им платок неохота носить, куда там хиджаб.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вам никогда не понять, что такое хиджаб для целомудренной девушки. хотя и "никогда" говорить тоже не стоит никогда.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хиджаб - это женское одеяние, оставляющее открытым только лицо, прикрывая волосы и шею.
|
|
|||
|
|||
![]()
да она издевается оу, туркменского не знает, хиджаб не знает. Здрасте Маркиз...что ты вообще знаешь тогда?:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Даа, аж больно и обидно такие слова слышать про хиджаб. а вам нравится когда вам вслед смотрят, цокают , свистят? как вы вообще хотите чтоб к вам относились, как к сексуальному объекту или как к личности? Будь как звезда, но не свети для каждого!
|
|
||||
|
||||
![]()
А что других девушек нет кроме Анжи?
|
||||
|
||||
![]()
А что других девушек нет кроме Анжи?
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую Вас друзья! Начнем с первого вопроса! Конечно нельзя судить о книге по её обложке,не прочитав содержание,но опять же,если у этой книги не будет красочной обложки врядли просто посмотрев на неё вы разглядите в ней интересную начинку! Так что внешность,по крайней мере для меня играет пусть не решающую,но весьма весомую роль! Богатство не главное,но и нищета ни к чему хорошему не приводит, деньги как бы и кто бы про них не говорил,могут сделать людей как счастливыми,так и несчастными, и может со мной многие не согласятся,их отсутствие приведет к краху,ну или как минимум к очень большим проблемам даже в самой крепкой семье!
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаете я никак не могу ворваться в ваш узкий круг общения. Хотя я так хотел . . . Мне кажется вы все хорошо знаете друг друга и вам так по кайфу общаться,что я думаю мне здесь делать нечего. И кстати Лейла и Ашир правы,если есть желание вместе всего можно добиться. Я имею ввиду семью. "Саглык-байлык" главное было здоровье и Инш Аллах всего можно добиться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Второй вопрос! Друзья мы живем в светской стране, мы много спорили на подобные темы! Хочу повториться,у нас не тот менталитет,сколько не говори,а ничего не изменится! Что то я не встречал среди туркмен женщин в хитжабе,даже среди поколения моей бабушки! Что ж теперь? Вопрос Рахиму и Аширу,а Ваши жены будут носить его,это же правильно и прекрасно по Вашему?
|
|
|||
|
|||
![]()
Арафат, мы друг друга никогда не поймем, но отвечу на твой вопрос -Это зависит от них(наших жен), заставлять же не буду. Мне достаточно и платка. Пусть сама решает кому она хочет нравиться, мужу или окружающим. "По-нашему", "по-вашему" это пустые разговоры, истина всегда одна. Заиру, тебе только показалось что мы все знакомы, кое-кого тут вообще никто не знает, а я лично всегда с интересом читаю чужое мнение так что, пишите все.
|
|
|||
|
|||
![]()
От души! Хоть кто то откликнулся на мою "обиду". А на счет платка скажу следующее:не обязательно носить всегда и везде. Ведь как сказал Арафат,мы живем в светском мире. Может кто то будет работать в таких местах,где слегка не удобно будет в платке.Пусть показывают свою красоту,но очень бы хотелось чтобы наши девушки не забывали,что они мусульманки! А после замужества,я думаю это обязательно,это атрибут показывающий что она замужем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот тут я с тобой не соглашусь. Мир не светский и вообще что значит светский? Человек не имеет права ходить так как ему заблагорассудится? Голым - можно, пить, курить, прелюбодействовать-пожалуйста, гей-парад-свободно, все в рамках, а хиджаб, платок -что??? Что в этом плохого? Красивая жена - чужая жена!
|
|
|||
|
|||
![]()
Он как и вы, девушки, где выгодно-"слабый пол" гденадо -да здравствует эмансипация!:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Лиана! Наши общие знакомые по непонятным мне причинам слишком много говорят обо мне! Вот например,за последние 3 месяца я два раза украл девушку с намерением жениться, и как бы обидно не было,оба раза она почему то не захотела:-(! Извините,что чуть отошел от темы,но всё это уже иногда напрягает! Поэтому я очень давно не говорю,что либо о человеке и не делаю выводов о нём,если лично не общаюсь! Кстати и тебе советую! Не обращаю внимание на мнение чужих мне людей,к мнению близких и друзей вполне прислушиваюсь! Говоря о менталитете,я имел ввиду в общем атмосферу в которой мы выросли! Ещё раз повторюсь,я ни разу не встречал туркменок в хиджабе! Про платок я не говорил,я за то,чтобы замужняя девушка носила его,может просто я не столь религиозен! Но и говорить и писать громкие слова не хочется,если на самом деле так не считаю! Ашир,ты сказал,что заставлять не будешь,речь то шла о просьбе! Получается твоя жена её не выполнит? Как же на это тогда смотреть?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот женюсь брат и посмотришь
|