![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а по-моему все заготовками на зиму занимаются, дачный сезон подошел к концу, скоро капустку солить начнем-с (fr) *ээхх, классно зимой с погребка достать баночку солонины...ммммм, песня просто
|
|
||||
|
||||
![]()
Приветики земляки и землячки! Что то давно не собирались или всё к зиме готовитесь?
|
|||
|
|||
![]()
привет, Лёха, а давай по кофейку ;-) (C) (C)
|
|
||||
|
||||
![]()
Легко,привет Оксан!
|
|||
|
|||
![]()
и как это вы с телефона умудряетесь в инет выходить, у меня не получается, хотя машину водить умею:-D Лёх, кались чо за тариф такой??
|
|
||||
|
||||
![]()
Блин, Оксан дико извеняюсь ещё работаю заказы попёрли зашиваюсь,ты спрашивай приеду отпишусь.
|
|||
|
|||
![]()
ага, так я уже спросила :-D
давай, удачи на работе пошла я спать|-( |
|
|||
|
|||
![]()
и что-то блинов захотелось:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Оксан да всё просто,программка в телеф.стоит,а оператор Теле 2,узнай в своём регионе чё по чём или у молодёжи спроси,они сейчас все в инети сидят на телефонах,удобно всегда под рукой. Какие, у кого, ещё вопросы будут ко мне? Что то активность опять упала или как ёжики все,в спячку уходите.
|
||||
|
||||
![]()
Привет Алеша! На работе?
|
||||
|
||||
![]()
Оль ты меня специально дразнишь Алёшой? Чё я тебе плохого сделал? Сейчас некогда,я тебе потом отпишу "сестра"!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Это что то новое, "Сестрица Олюшка и братец Алешенька" А вот кофейку бы с удовольствием выпила. Только плита смотрю пылью покрылась. Одни разговоры и то через пень колоду.
|
||||
|
||||
![]()
Ну, подразила чуть, не серчай. так хорошее, пакостное настроение было. Больше не буду! Да...пыли много. давненько не захаживали.
|
||||
|
||||
![]()
Привет,привет! Оль,давай что ли с тобой кофеек попьём,а жизни почирикаем.
|
||||
|
||||
![]()
Заходи,заходи Оксан,полюбуйся что твориться. Наконец то я тебя поймал. А то вечно расхордимся.
|
||||
|
||||
![]()
Наверно обознался,не она была,а с далека похожа.
|
|||
|
|||
![]()
я дико извиняюсь, но долгое время не могла создать сообщения в любой теме, что-то с "одноклассниками" и причем вечером когда у меня есть время.
Лёш, я это была, я, во время работы заглянула на сайт на три минуты и дальше арбайтн :-D ну. что я могу сказать глядя на наше пыльное заведение - не порядок!!! а не выпитить ли нам по-рюмашке:-D зима пришла (D) (D) (D) закуску сами несите :-D |
|
||||
|
||||
![]()
Не подвёл меня мой соколинный глаз,привет Окс,отмазалась красиво:-D,теперь за работу,а пока по кофейку и без рюмашек.
|
|||
|
|||
![]()
ну, да ну да, у вас то еще рабочее время, а у нас уже вечер
|
|
||||
|
||||
![]()