![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
как прэзідэнт Лукашэнка ў гісторыі канешне застанецца назаўсёды. але ж час яго зыйшоў!
|
||||
|
||||
![]()
Запісвайцеся ў ініцыятыўную групу Віталя Рымашэўскага!
Аргкамітэт па стварэнні Беларускай Хрысціянскай Дэмакратыі фармуе ініцыятыўную групу прэтэндэнта на прэзідэнцтва ад БХД Віталя Рымашэўскага. Тыя, хто запісваюцца ў ініцыятыўную групу, змогуць збіраць подпісы за нашага кандыдата. Для запісу *ў ініцыятыўную групу патрэбна прадаставіць наступныя звесткі: Прозвішча, імя, імя па бацьку Дата нараджэння Месца жыхарства (прапіска) Просім звяртацца да мясцовых каардынатараў Аргкамітэту па стварэнні БХД: Менск – Дзяніс Садоўскі, 8029 753 43 37 (мтс) Меншчына – Валерыя Чарнаморцава 8029 571 26 11 (мтс) Берасцейшчына - Зміцер Шурхай, 8033 698 41 27 (мтс) Віцебшчына - Севярынец Тацьцяна Яўгенаўна, 8029 597 70 49 (мтс) Гарадзеншчына - Баўсюк Мікалай Іосіфавіч, 8 033 655 52 49 (мтс) Магілёўшчына - Кабанчук Таісія Карпаўна, 8029 615 28 37 (вэлкам) Гомельшчына – Юры Рыгоравіч Клімовіч, 8029 602 99 07 (вэлкам).
|
||||
|
||||
![]()
Если вы хотите поддержать Андрея Санникова или войти в
его инициативную группу, звоните +375-29-9465052, +375 29 6815737, пишите на электронную почту europeanbelarus@gmail.com или связывайтесь по скайпу: jauhen |
|
||||
|
||||
![]()
"...Живу за бугром,...жалко смотреть на тех кто так успешно вьехал в Евросоюз....Даже ГРЕКИ и то опомнились куда вступили...! Дерутся за право сыр называть...Судом грекам отдали...
Бесплатный сыр только в мышеловки и второй мышке...! Беларуссия если и теоретически и вступит ,то ей родной бульбы не видать-100% . Запретят! Как запретили и полякам корабли строить и греков определили в обслужавателей туристов и не более! НАИВНОСТЬ сестра ПРЕДАТЕЛЬСТВА!!!"
|
||||
|
||||
![]()
Ага, и ваших жен заберут в рабство ненасытные буржуины... я пишу из-под кровати
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кандыдаты пра выбары
Дэмакратычныя кандыдаты адзначаюць, што для іх не было нечаканасьцю прызначэньне выбараў на сьнежань. Такія прагнозы ўжо выказваліся раней. Віталь Рымашэўскі, які вылучаецца ад БХД, мяркуе: «Прызначэньне выбараў у гэтым годзе азначае, што паніка ахоплівае рэжым Лукашэнкі. Валянтэрам будзе зручней зьбіраць подпісы ў перадсьвяточныя дні. Але ціск з боку Расеі, і жахлівая эканамічная сытуацыя, і гэтыя дзеяньні Лукашэнкі сьведчаць пра тое, што Лукашэнка панічна баіцца страціць уладу».
|
||||
|
||||
![]()
Боже,какой тупизм!!!Всё предвидели оракулы демократии,всё знают и ВЕЗДЕ побывали... ЯНЫ МЯРКУЮЦЬ....а Лукашенка БАIЦЦА...
ОБХОХОЧЕШЬСЯ прямо,какие страсти!!! Дук и Виталий,срочно переходите на беларуску мову-прыйдзе РАМАШЕНКА по-руску размауляць не будзеце!!! Пiсаць толькi па беларуску!!!
|
||||
|
||||
![]()
как можно ожидать от лукашистов адекватного диалога, когда это не люди, а зомби. Они запуганы Европой,где как сказал их бацька-"люди труцца друг а друга и им там дышать нечем", Америка тоже враг кругом все ели концы с концами сводят, а у нас тут рассвет!!! Двигатель прогресса) Трактар с прапеллирам, камбаин для уборки агуркоу, а ведь это только начало списка.
|
||||
|
||||
![]()
2 Лариса Дубко
|
||||
|
||||
![]()
2 Лариса Дубко - у мяне да вас пытанне: а чаму, калі прыйдзе Рымашэўскі, "по-руску размауляць не будзеце?" вы будзеце забараняць ці хто?
|
||||
|
||||
![]()
"Я вот например совершенно не представляю что будет в 11 году. Есть огромные опасения, что курс рубля не выдержит и обвалится. Как Вы жить будете когда рубль раза в 2 например обесценится? Вам есть чего опасаться в отличии от меня - у вас пенсия в рублях"
Виталий,так в 11 году ВАШИ же придут к власти и всё сразу станет ЗАШИБИСЬ!!!И пенсии по ТЫЩЕ У.Ё,станут,и цены сразу упадут,и производство доскачет до мирового уровня,и "БУГАГА" будет СООТВЕТСТВУЮЩИМ уровнем развития ваших ОТПРЫСКОВ!!!Да здравствуют ВЫ!!! Дмитрию Кулей:если вступаете в разговор,то по всем правилам приличия говорят на языке уже ведущегося диалога.Это так...к слову.
|
||||
|
||||
![]()
2 Лариса Дубко. спадзяюся, сп. Ларыса, я вас не абражу сваёй беларускай мовай. як я разумею, гэтая група тычыцца беларусаў і тут абмяркоўваюць пытанні, якія тычацца непасрэдна Беларусі. з вашых адказаў я высветліў, што вы разумееце беларускую мову. ад вас я не патрабую адказваць мне на беларускай мове і ніколі не выкажу гэтага жадання. гэта ваша права карыстацца той мовай, якой вы пажадаеце. калі ласка, пакіньце і мне маё такое ж права...
|
||||
|
||||
![]()
ВЯЛIКI ДЗЯКУЙ!!!Гэта куды прыемней!
|
||||
|
||||
![]()
Дук и Виталий,срочно переходите на беларуску мову- прыйдзе РАМАШЕНКА по-руску размауляць не будзеце!!! Пiсаць толькi па беларуску!!!
—————— А мне комфортно общаться на любом языке, из тех которыми владею. А высшему должностному лицу - некомфортно. За 16 лет ни одного текста на титульном языке не произнес без бумажки. ПОЗОРИЩЕ! |
|
||||
|
||||
![]()
А я буду с большим удовольствием пользоваться белорусским языком. Счас не пишу потому как даже за одну ошибку будет стыдно
|
||||
|
||||
![]()
А я думала,что вы все тоже говорите на своём родном языке? Надо же! Украинский у нас-государственный язык.
|
||||
|
||||
![]()
А у нас - трасянка
|
|
||||
|
||||
![]()
як бы вы зналы, панычы...-люблю Шевченко!
|
|||
|
|||
![]()
Патамушта тырят деревенские калхознае дабро!
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Вот оно!!! Вот он источник хорошей жизни!!!! Это мнение о людях кого: недовольного жизнью обывателя (а из нашего окна...), представителя оппозиции или третий вариант предложите (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) ? Виталий, перечитайте свои посты еще раз. Про "бухло" как раз оттуда. Это мы с Дуком о болгарском... |
|
|||
|
|||
![]()
Дук, не знаю какие у вас проблемы материальные (не интересно, можете не расписывать)... Но одна, не связанная с миром материальных ценностей, точно присутствует - вокруг сплошь живут дураки (даже не уверена есть ли и исключения)...
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
НТВ "крёстный батька" мнение | Саня_Юпитер | Белоруссия | 255 | 14.10.2011 10:47 |
Кто стоит за президентом Лукашенко? Кто поддерживает? Чьи интересы выражает Лукашенко? | Абдурахманов | Белоруссия | 69 | 11.11.2010 15:37 |
Президент Медведев уже 2 года у власти Что сделано им за эти 2 года? Давайте подведем итоги его 2-х летней работы. Как вы думаете Президент сможет осуществить свои планы? пишите | татьяна сэкг | Россия | 112 | 27.10.2010 03:03 |
"Крестный батька-3". Интересное кино. | Адвокат Дья | Белоруссия | 20 | 25.10.2010 21:17 |
Как жить? Если потерял любимого навсегда... | АнжеЛИКА Мап | Киргизия | 25 | 05.07.2010 02:41 |