![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
(H) и то что вы нас типо помогайте и.т.д не нужно такие байки рассказать вы у Армении за транзит берете 4 раза дороже чем из других стран вот такой вы братский народ*-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Господин Мурман! И вообще насколько мне известно Армения вам войны не объявляла и в ваших многочисленных территориальных конфликтах участия не принимала (ни на той, ни на другой стороне)! Так что не надо АРМЕНИЮ в список врагов зачислять, если вам не нравятся мои СУГУБО ЛИЧНЫЕ выссказывания!
|
|||
|
|||
![]()
(H) и то что вы нас типо помогайте и.т.д не нужно такие байки рассказать вы у Армении за транзит берете 4 раза дороже чем из других стран вот такой вы братский народ*-)
|
|
||||
|
||||
![]()
ГОСПОЖА АСЯ! ЧТО ДЕЛАЕТ У ВАС БАГРАМЯНСКИЙ БОТАЛЬОН? В АБХАЗИИ?
|
||||
|
||||
![]()
ГОСПОЖА АСЯ! ЧТО ДЕЛАЕТ У ВАС БАГРАМЯНСКИЙ БОТАЛЬОН? В АБХАЗИИ?
|
|||
|
|||
![]()
мля вот не навижу такие тупие посты! сами выновати и других хотчт виновним обоснавать! если ваши бандити в абхази не бросились бы убить мирбих армян то и баталиона не была:-D надеюсь заварка?
|
|
|||
|
|||
![]()
мля вот не навижу такие тупие посты! сами выновати и других хотчт виновним обоснавать! если ваши бандити в абхази не бросились бы убить мирбих армян то и баталиона не была:-D надеюсь заварка?
|
|
||||
|
||||
![]()
ТИГРАН! СОВЕТУЮ ВАМ ПРОЧИТАТЬ АРМЯНСКУЮ ИСТОРИЮ ПО ВНИМАТЕЛЬНЕЕ. ОНА ТАКАЯ ЖЕ СЛОЖНАЯ, КАК ГРУЗИНСКАЯ!
|
||||
|
||||
![]()
ТИГРАН! СОВЕТУЮ ВАМ ПРОЧИТАТЬ АРМЯНСКУЮ ИСТОРИЮ ПО ВНИМАТЕЛЬНЕЕ. ОНА ТАКАЯ ЖЕ СЛОЖНАЯ, КАК ГРУЗИНСКАЯ!
|
||||
|
||||
![]()
ЭТО ВАШИ ГЛУПЫЕ СУЖДЕНИЯ!
|
||||
|
||||
![]()
Господин Мурман! Вы мне этот вопрос уже один раз задавали! Пролейте свет на суть вашего вопроса! Или ответьте уж на него сами, так как вы явно пытаетесь этим вопросои что-то сказать! Насколько мне известно Баграмянский батальон состоит из Армян проживающих на территории Абхазии, а не Армении! Это их делает гражданами АБХАЗИИ, а не представителями АРМЕНИИ!
|
||||
|
||||
![]()
ЭТО ВАШИ ГЛУПЫЕ СУЖДЕНИЯ!
|
||||
|
||||
![]()
Господин Мурман! Вы мне этот вопрос уже один раз задавали! Пролейте свет на суть вашего вопроса! Или ответьте уж на него сами, так как вы явно пытаетесь этим вопросои что-то сказать! Насколько мне известно Баграмянский батальон состоит из Армян проживающих на территории Абхазии, а не Армении! Это их делает гражданами АБХАЗИИ, а не представителями АРМЕНИИ!
|
||||
|
||||
![]()
АСЯ!НЕУЖЕЛИ ТАКОЙ ОСОБНЯК -ТВОЙ В АМЕРИКЕ, ЧТО НА ФОТОГРАФИИ?
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
И давайте не забывать о том, что Грузинские войска сделали с армянскими деревнями в Абхазии! Камня на камне не оставили, грабили и насиловали как могли! Чего ж удивляетесь, что Армяне с Абхазцами стали защищать свои дома и земли?
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
(H) а вот глупие не глупие это не вам решать уважаемый! а если что можете обоснавать и доказать буду рад а если нет не нужно чуж нести всякую!
|
|
||||
|
||||
![]()
И давайте не забывать о том, что Грузинские войска сделали с армянскими деревнями в Абхазии! Камня на камне не оставили, грабили и насиловали как могли! Чего ж удивляетесь, что Армяне с Абхазцами стали защищать свои дома и земли?
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фильм "Дух времени". Ваше мнение? | Виктор Выс | Курилка | 12 | 14.06.2015 07:19 |
ОТКРЫТИЕ ЛИПКАНСКОГО МОСТА-ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО???ВАШЕ МНЕНИЕ...ВЫХОД В РУМЫНИЮ ДЛЯ НАС 500ЕВ. ДЛЯ НИХ БЕСПЛАТНО...ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ | Владимир Фка | Молдова | 22 | 19.10.2010 18:41 |
Многоженство!!! Ваше мнение? | Екатерина Канк | Курилка | 25 | 18.10.2010 22:15 |
Ваше мнение о смешанных браках | Сергей Мэдэ | Казахстан | 22 | 06.10.2010 11:03 |
Как Вы относитесь к ЕГЭ? Ваше мнение. Предложения. | Марина Дыч | Россия | 102 | 25.09.2010 08:02 |