![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Алексей,я-за!
Сегодня 16:48 *Так это не я.Это сама жизнь подсказывает...А мы всё спорим и спорим.. |
|
|||
|
|||
![]()
Для госслужбы:желательно третий язык(или английский или европейский),плюс только одно гражданство...
* Мужчина служит в армии а у него гражданство другой страны..По вчерашним меркам-"шпион иностранной державы"... |
|
|||
|
|||
![]()
Причём желание занимать должность в гос.секторе -будет гораздо сильнее стимулировать молодёжь к изучению языков.
* Перспективы увеличиваются..Вот с чего надо было начинать *в 90-х, а не с огульного охаивания всего российского.. |
|
||||
|
||||
![]()
Жизнь,конечно!ЖИТЬ НАДО,ГОСПОДА!А язык-дело наживное.Михаил,человек,работающий на гос.службе,в первую очередь должен этим гордиться....есть за что?
|
|||
|
|||
![]()
Китайский язык-на первое место.Китай *своим бизнесом ,как саранча-весь мир скоро "накроет"...
*Но на английском *и русском-практический доступ ко всей информации. |
|
||||
|
||||
![]()
Алексей,я думаю,английский,испанский,китайский на сегодня одни из актуальных по бизнесу языков,т.е перспективных
|
||||
|
||||
![]()
Это факт...в Бельгии,например,переводчики обязательно должны знать английский и русский...дальше по регионам и направлениям.
|
||||
|
||||
![]()
Таки Михаил, бог с тобой если ты такой коренной и при этом живешь не на родине, и при этом еще делишь людей на *Румын и *остальных (других) -кто ты после этого?
|
||||
|
||||
![]()
Делитель.
|
||||
|
||||
![]()
ну Спаси-Бо(г) тебя, уважаемый! ну до слёз насмешил! ...
продолжаю логику... если мы говорим про США - надо на american english, про Украину - исключительно на мове, про Гагаузию - только на гагаузком, про Польшу - на польском.. и НИКАК ИНАЧЕ! Что на это сказать... Зрите в корень разве что только. Ирина, смысл моего поста был про то что МОЛДАВАНЕ обсуждают Молдову по-русски. Похоже это на "ущемление" ? *Или ораторы все-таки не молдаване ? Типа, как чеченцы "русские" *? *Живут в Российской Федерации, чем не русские...
|
||||
|
||||
![]()
Да название темы - то еще
|
||||
|
||||
![]()
Valerii ia mnogo raz *pisal o ravnopravnih grajdan korenih i nekornih, tak chto ne nado iskati natsionalistov i fashistov.
|
||||
|
||||
![]()
Михаил,а Вы можете понять,что в Молдове коренные с некоренными женятся,а потом у них дети появляются?они тогда кто?полукоренные что ли?
|
||||
|
||||
![]()
Ага, а про "Румынский и другие" этносы не писал, я сам придумал. И причем здесь фашизм? Просто язык(палец) *- впереди мозга идет.
|
||||
|
||||
![]()
Георгий,а вы на языке "первой нации" Канады говорите? Или не удосужились за ненадобностью...Тогда вы ,как это по русски... * не хороший канадец...
Алексей, Америка была ОТКРЫТА (так говорит география) , а Молдову "открыл" не Ермак (может кто-то поспешит и заявит права на "новые земли" ? *) *Надо было чтобы Ермак родился намного раньше, и пойти ему не в сторону Сибири, но кто же знал, кто же знал... Знаете ли Вы сколько прав у индейцев Канады ? Да они просто обласканы , налогов никаких не платят, охотиться имеют право круглый год, захотел учиться - без экзаменов-вперед ! учеба для них бесплатна (это только несколько вещей что я знаю,знаю что их намного больше). Везде им почет и уважение.
|
||||
|
||||
![]()
А много их,индеийцев?
|
|||
|
|||
![]()
Везде им почет и уважение. Сегодня 18:25
Георгий,так я уже предлагал *поступить в Молдавии как в Америке. Согнать титульных за колючую проволоку,наделить их всеми мысленными и не мысленными правами,предоставить любые льготы,заселить освободившиеся дома приезжими и обьявить а Молдове полную и окончательную победу демократии. * Вроде ,по такому сценарию ,200 лет назад развивались события в северной Америке.Или не так? |
|
||||
|
||||
![]()
Вроде ,по такому сценарию ,200 лет назад развивались события в северной Америке.Или не так? *
Алексей, я же говорил что для этого Вам надо сделать: "открыть" *Молдову ! *Заявляйте свои права. И кстати, привнесите какое-нибудь техническое новшество на "открытые земли" *, как в свое время стало колесо для индейцев.
|
|||
|
|||
![]()
Георгий,Колумб по ошибке на Америку "наткнулся" (если считать его за первооткрывателя.Есть и другие версии.Но остановимся на нём). Навигация с большой дозой рома -сыграла злую шутку.
*Так что ни кто Америку не открывал,её по пьяне нашли...Вы такую историческую судьбы для страны и предположить не могли... И смешно- такой огромный континент считать ничейным,просто "найденным",как котёнка под дождём... |
|
||||
|
||||
![]()
Ну-у-у , уверяю Вас, нынешние либералы Молдовы при определении "открытия Америки" *Колумбом не имеют никакого отношения. А Вы напейтесь тоже, и заявляйте что "открыли" Молдову, *(в состоянии опьянения это видимо легче получится)
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перепись населения в России... Примите участие? | Оксана Кми | Россия | 24 | 26.10.2010 21:03 |
А.Некрасов, О.Конская - УРОКИ РУССКОГО | Елена Камч | Абхазия | 21 | 23.10.2010 13:24 |
В политических передрягах кто прав: Россия или США+ЕС ? | Виталий | Молдова | 3 | 21.10.2010 16:35 |
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ В МОЛДОВЕ. (многие члены группы не проживают на данный момент в Молдове, но желают знать о новостях. Вы можете оставить для них здесь новости и события, происходящие в актуальный момент в Молдове) | Gabriel | Молдова | 479 | 20.10.2010 09:27 |
ТЕМА О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. ИСТОРИИ И ЖАЛОБЫ. | Кишиневец | Молдова | 34 | 20.10.2010 01:41 |