![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
По стилю письма..Это далеко не женщина..
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, не зря называется группа,, Свободная страна;;не, хотел бы я жить в этой стране, где Русский хам спорит с Еврейским Хамом , не пощитаите меня за сиониста , Я принадлежу к тому народу на землях которого Евреям вообще запрещали селиться, Ох как предки были правы , сейчас Они взяли на вооружение этот принцип , А вам подсунули сказку о братстве народов , ОНИ ЕВРЕИ из ни чего создали СВОЮ страну, А вы свою державу развалили , И теперь называете ЕВРЕЕВ (пида..ми). не (господа) это они отымели вас насадив свою культуру назвав вас для смеха((господами:'( *))посадив вам своего президента(hu) . это они сейчас за смерть одного солдата Убивают сотни Арабов(v) *, а вы вытерлись смертями 150 ооо т русских парней в Чичне , *так что засуньте свой поганый язык в одно место(N) (N)
|
|
|||
|
|||
![]()
Саша да в Г ермани много Евреев..И еще я быдобавил и ГЕРМАНИЮ в список опустивших победителей..Всем охота еждить на Дойчлан машинах..
|
|
|||
|
|||
![]()
Да мне наплевать к какой нации относится мой сосед , какого он вероисповидания , есть любые храмы иди в какой хочешь , хочешь Быть равным среди равных// Работай не пей , ни хочешь ни того ни другого живи, как живешь. и не вини во всём евреев ,
|
|
|||
|
|||
![]()
Это да хочешь жить работай..
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр , солидарна с вами полностью )))
|
|
|||
|
|||
![]()
Пропукали страну практически :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Евреи умные спору нет ...а христиане тупые овцы :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
России нужен идеолог-идеалист религиозной формации и взглядов . Но как он появится , если тут рассада церкви во главе стоит и живет - всё что не разделяет церковь , государство топчет на корню как умный еврей который говорит : увидел умного не еврея *убей его камнем как ядовитую змею . Вот по этому и пропукали страну евреям :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Все время сылки на правительство в России едет, оно,конечно, чистая правда. Но и Москву уже профукали, сколько не русского народа впустили, из-за жадносто мелких российских предпринимателей.(это уже не правительство) Которые не любят не только свою страну, но и свой собственный город, обманывая законы, а в конечном счете себя самих, пользуясь рабским, низкооплачиваемым трудом гастарбайтеров. Своим то пришлось бы в несколько раз больше платить. Симинутная "радость" в кармане стала выше духовности и любви к своим детям. Проездом была в московском аэтопорту....сплошная средняя Азия. Вот и получается, что с самих себя начинать надо, а искать причины на стороне не благодарное дело.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и получается, что с самих себя начинать надо,
так и начни с себя! чем тебе не нравятся люди из Средней Азии? |
|
|||
|
|||
![]()
Верно , нужно и необходимо познать самого себя для начала каждому человеку , иначе будет по аналогии христианской искать виновника извне но не в себе , а в других или в боге ....лишь бы найти и , оправдать себя и деяния свои [даже за убийство ]
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне все равно, я проехала и уехала. А в каждой группе идут жаркие дебаты на тему "понаехали тут..." Со своей жадность справляться надо учиться, а потом за дреугие проблемы браться. И не винить во всем других, или я не права, тогда извините...
|
|
|||
|
|||
![]()
И не винить во всем других,
ну так и не вини *-) |
|
|||
|
|||
![]()
В чужой монастырь не ходи со своим уставом .
|
|
|||
|
|||
![]()
Никто тебе ничего не должен и ты , никому ничего не должна .
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто убрать все религии и будет порядок .
|
|
|||
|
|||
![]()
Настя в монастыре..тогда понятна ея огресивность
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто убрать все религии и будет порядок .........Настя вроде вы не религиозны..А порядка НЕТ..шО ЕЩЕ НАДО УБРАТЬ???
|
|
|||
|
|||
![]()
Убрать базу , ради которой , и возникает эгоистический спор кто блатнее [понимай как умнеее] *. *Это и есть - горе от ума в жизни : когда один пришел к другому и начал показывать своё Эго *в виде разных мыслеформ и образов .
|