![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
У меня Куба была в качестве подарка компании по итогам года за хорошие результаты всем сотрудникам отдела продаж, так что повезло *
Не переживайте, и у Вас Куба будет, на самом деле это не такая несбыточная мечта как кажется!Я Вам искренне желаю поскорее ее осуществить! А по поводу страхования - кто знает, может и я скоро это пойму и приобщусь *;-)
|
||||
|
||||
![]()
Вот я и предлагаю встретиться, понять и преобщиться... *;-) Ну, если что - звоните!
|
||||
|
||||
![]()
Анна, а меня в Кубу не отправите ( только бесплатно) ? *:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Анна, если отправите меня в Кубу, готов днем и ночью агитировать за Вас на всех углах *:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Вы даже не представляете какой я могу устроить лохотрон, клиентов будет с пол Китая...:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Азат! Я сама мечтаю отправиться на Кубу! Ну, будем стремиться... *-)
|
||||
|
||||
![]()
А лохотрон просьба не применять!!!
|
||||
|
||||
![]()
Анна, мне Вас искренне жаль... Не самое удачное время для агитации страхования жизни, ДМС , НС и накопительных программ (особенно). Занимался, знаю, графики прогнозируемой и гарантированной доходности и т.д. Честно - сам не подпишусь!!! Надо жить на Западе, чтобы думать об этом. А НАШУ страну лихорадит уже последние 1000 лет и неверенье в будщее в крови. Так что поищите другую работу :-D, пока не поздно....
|
||||
|
||||
![]()
Ведущий юрисконсульт. Строительство. Если есть вопросы - обращайтесь.
|
||||
|
||||
![]()
Организация тендеров и редукционов
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Василий, ты где увидел увеличение бюджетов. Их режут со страшной силой
|
|
|||
|
|||
![]()
Web - разработчик. Делаю сайты любой сложности.
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть хороший парикмаХЕР? Посоветуйте, креативщик и недорого)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я работаю врачом акушером-гинекологом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу помещение в аренду для занятий с детишками-дошкольниками. Это
может быть офисное помещение, пустующий школьный класс или помещение в ДК, школе исскуств. На полный день или почасово, с оборудованием или без, в Москве или Подмосковье. Рассмотрю все варианты. Ася 404483187, laines@mail.ru, тел 8-926-867-11-88 с 18 января (пока я еще в Ульяновске). |
|
|||
|
|||
![]()
Ищу педагогов дошкольного образования, муз.работников на подработку.
|
|
||||
|
||||
![]()
а кто сталкивался с выплатами КАСКО?на что нужно обращать больше внимание,чтобы не опрофаниться?(пишите в личку)
|
|||
|
|||
![]()
Очень нужен хороший адвокат.
|
|
|||
|
|||
![]()
· * * * регистрация ООО, ИП, КФХ; внесение изменений в учред. документы;
· * * * срочные ВЫПИСКИ из ЕГРЮЛ; · * * * представительство в судах общей юрисдикции; · * * * АРБИТРАЖ; · * * * юрист по совместительству Тел.: 8-915-010-66-40 E-mail: surnaeva80@mail.ru |
|
||||
|
||||
![]()
Земляки, подскажите, пожалуйста какой-нибудь ресторан в Москве, где нужны кассиры! Пожалуйста! Очень надо!