![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
65914 Ибрагимов Ренат Имильевич, Ярославль, инвестиции 25.11.2010 02:13Срочно!Также считаю возможным проверить его близких соратников и родственников. 65915 Гаджиев Асадула Рашадович, Махачкала, электрик 24.11.2010 23:58Г-н Путин и его банда уничтожили и те зачатки демократии, которые появились после перестройки. 65916 Морозов Вячеслав Евгеньевич, Норильск, маш.электровоза 24.11.2010 23:52Нам нужно менять не только власть,но и наше рабское мышление. Удачи всем. 65917 Карлов *Валерий Александрович, Самара, Общественный деятель, пенсионер. 24.11.2010 23:34Партия чиновников, которая возглавляется Путиным, на сегодняшний день страшнее для развития России, чем КПСС для СССР. Путин и его камарилья ведут страну к террору, который начался уже сейчас. Террор моральный, милицейский, судейский. Не зря этот "политик" провозгласил правозащитников врагами его государства. Будет ещё хуже, чем сейчас.
|
||||
|
||||
![]()
65905 Комышанко Александр Александрович, Ростов-на-Дону, студент 25.11.2010 10:30полностью поддерживаю выше изложенную статью 65909 Гарифуллин Тимур Гаддулхакович, Казань, Техник-менеджер 25.11.2010 08:41Комментарии излишни, все и так все понимают. 65910 Емельянов Евгений Алексеевич, Екатеринбург, Инженер 25.11.2010 08:19с такой "властью" светлое будущее можно видеть лишь в другой стране... 65911 Черноколпаков *Владимир Иванович, Пермский край с.Уинское , ИП 25.11.2010 08:15Вступлю в любое общество, проголосую обеими руками, если это поможет убрать ненавистную власть, если это поможет РОССИИ.
|
||||
|
||||
![]()
65873 Савицкий Ярослав Владимирович, Екатеринбург, студент 24.11.2010 17:45Молоко на 10-15% опять подорожает..... 65874 Карп Георгий Драгошевич, Московская область, Строитель 24.11.2010 17:54При Ельцине лицензия обошлась в 200$,сегодня от 15000$.
|
||||
|
||||
![]()
Надежда,да большинство людей(моя точка зрения,только точка!!!а то штатные подпевалы от власти,их тут несколько,начнут "крякать")так же думают!!!Кто за эту власть:те,кто награбил капиталец и продолжает грести,власть держащие,уголовники ,наркодельцы,сутенёры,педерасты,артисты,извращенцы любого пошиба....... и...дураки,богом обделённые люди!!!
|
||||
|
||||
![]()
Свято место пусто не бывает! я не за Путина, но и другой лучше не будет. вам что, хочется просто движения создать?
|
||||
|
||||
![]()
Согласен с Санчо. На моей памяти глав перебывало, так, дайте сосчитать. По моему шесть, или семь. За Путина я хотя бы не краснею. Пусть не уходит. На пустое место-целая очередь придурков.
|
|||
|
|||
![]()
Один нахапался, а теперь кто то другой гребсти начнет....
|
|
||||
|
||||
![]()
'..не губи барин, не прожить нам без тебя, возьми нас обратно барин, Богом тебя заклинаем , пожалей деток, не губи...' , когда то так причитали освобожденные крепостные, ша другие времена.., а причитают также.
|
|||
|
|||
![]()
Да ну ! Ни за что !!
|
|
||||
|
||||
![]()
Похоже что так Аслан.Эти люди должны быть осуждены,сидеть минимум пожизненно,чтобы другим не повадно было.Когда они будут нести ответственность перед законом наравне со всеми,тогда они будут думать и делать что-то полезное.
|
||||
|
||||
![]()
Один нахапался, а теперь кто то другой гребсти начнет.... ------- *только уголовная ответственность.Эти одни и что толку воруют и навороваться никак не могут и всё это с нашего молчаливого согласия.
|
||||
|
||||
![]()
вам что, хочется просто движения создать?
движение это жизнь ... об этом первоклассники знают.. судить *путю надо..с его отщепенцами... не власть это - свора голодных собак
|
||||
|
||||
![]()
И самое интересное, любое кресло продается , судья районный 50тыс € , депутатское кресло 50тыс €, начальник РОВД 150тыс €, глава администрации поселка от 5тыс € и до 30тыс € , начальник УБЭП 200тыс € , ну и т.д. А после кто то удивляется, что нет уважения к обитателям этих кабинетов. Но находится быдло, которое видимо из потомков рабов, которые сидят в нищете, и довольны, у них всегда есть девиз 'а могло быть и хуже', 'лишь бы войны не было'.
|
||||
|
||||
![]()
Аслан..то что продаётся понятно..но где ты такие демпинговые цены взял ? (H)
|
||||
|
||||
![]()
Согласен с Санчо. На моей памяти глав перебывало, так, дайте сосчитать. По моему шесть, или семь. За Путина я хотя бы не краснею. Пусть не уходит. На пустое место-целая очередь придурков.
Сегодня 17:18 Каккая глубокая мысль!!!!Да уж,как у "гиганта" русской демократии,это я про Санчо!!Пойду обдумаю,может это и есть формула нашего ,российского счастья - с путиным навек до полной победы (развала)штатовской администрации!!!Тут З.Бзежински отдыхает перед нашими стратегами!!Да пустим америкосов,а потом ,изнутри,начнем их разлагать!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Это цены в регионах, Краснодар, Ставрополь, Чечня, Калмыкия, Волгоград, Ростов. Реальные цены, два года назад точно были, мы с друзьями сравнивали, в каком регионе дешевле нормальную карьеру начать :d .
|
||||
|
||||
![]()
Офигеть..а я тут к масковским ценам привык..цифры похожи..только нолик прибавить.. надо в регион валить..*-)
|
||||
|
||||
![]()
В Москве дорого, но там же и хапнуть крупнее можно. Например в Москве за выезд на встречную полосу нарушая сплошную я выложил гайцам 15тыс руб, то же нарушение в области обошлось в 700руб , вот и разница в ставках :d
|
||||
|
||||
![]()
понятно! денег нет так силой власть хотите взять, что бы самим капусточку загребать, вам и правительство не нравится потому что думаете ваши денежки гребёт. только таких полная страна, все примьерами и призидентами не станете, прийдётся резать друг друга.
|
||||
|
||||
![]()
эт понятно..у нас тут один комерс 260 тысяч отвалил за езду под мухой..в регионе можно 10 прав купить за эти деньги..