![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Виталий, мне нравится - современный схрон с удобствами по евро стандарту. Горилка с перцем, сало ну и вареники с картошкой! :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Леся Черниш,чого ти така зла на весь бiлий свiт??? Я на рiзних форумах читав пости, написанi тобою,це просто жах.Про шингура нiчого писати небуду,воно просто хворе i дебiльне,а тобi шо не хвата в життi?ти була замiжня,чи нi? бо таке враження, шо тебе не до....ли,i дуже сильно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Радует, что кроме меня еще есть "неравнодушные" до Шингура!(fr) (fr) (fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Людмила Медкова
Виталий, мне нравится - современный схрон с удобствами по евро стандарту. Горилка с перцем, сало ну и вареники с картошкой! :-D Сегодня 20:42 Так Павло це все обещал. Но ... нужно хоть разок крикнуть Слава Украине. Лично я не против, особенно учитывая, что про героев своих они сами горлопанить будут.:-D
|
||||
|
||||
![]()
ВИТАЛИЙ ШАПОШНИКОВ
Люда, вон посмотрите на Лесю. Она ведь почему такая нудная? Да потому, что ей и выпить там не с кем. Не говоря уже об поговорить. "нудна" я для Шапошнікова через те, що доказала його брехню:-D (Y) .
|
|||
|
|||
![]()
Вот слава Украине - я тоже могу крикнуть, а вот слава героям - нет. А Вы не боитесь, Виталий, что снова начнутся разногласия? Но я буду рада хорошой компании шалунишек. Ох и оторвемся!
|
|
||||
|
||||
![]()
Владимир Тараненко
Леся Черниш,чого ти така зла на весь бiлий свiт??? Я на рiзних форумах читав пости, написанi тобою,це просто жах.Про шингура нiчого писати небуду,воно просто хворе i дебiльне,а тобi шо не хвата в життi?ти була замiжня,чи нi? бо таке враження, шо тебе не до....ли,i дуже сильно. Сьогодні 20:46 любимий метод комісарів інтернету
|
||||
|
||||
![]()
"нудна" я для Шапошнікова * Нет,не только для Шапошникова. Уж поверьте....(H)
|
|||
|
|||
![]()
Леся Черниш,чого ти така зла на весь бiлий свiт??? Я на рiзних форумах читав пости, написанi тобою,це просто жах.Про шингура нiчого писати небуду,воно просто хворе i дебiльне,а тобi шо не хвата в життi?ти була замiжня,чи нi? бо таке враження, шо тебе не до....ли,i дуже сильно. * Це для таких запроданців як ти я може й неправильно пишу. От ти себе і видав. паразит.
|
|
||||
|
||||
![]()
"нудна" я для Шапошнікова через те, що доказала його брехню:-D
А что я что.то утверждал? А ты доказала мою брехню? Леся ты почему пропустила мимо мою просьбу привести доказательства того, что я защищаю тоталитарный режим? Или опять сбрехала и опять бездоказательно?;-)
|
|||
|
|||
![]()
нудна" я для Шапошнікова * Нет,не только для Шапошникова. Уж поверьте....
------------------ |
|
|||
|
|||
![]()
Виталий, Лесю в отряд, отряд шалунишек. Срочно!
|
|
||||
|
||||
![]()
а ваші комуністи ввійдуть в історію лише як вбивці, і скільки би ви їх не обілювали, вбивцями залишаться. *
Леся, я не знаю чем *вбить тебе в голову, что воюем мы не за тоталитарний режим, а против вашего дебильного украинского национализма. А тоталитарный режим заберить собi и почепить ще на когось
|
||||
|
||||
![]()
Людмила Медкова
Виталий, Лесю в отряд, отряд шалунишек. Срочно! Сегодня 21:07 Лесю? В шалунишки? Люда, ну что ВЫ такое говорите? Там же сразу все шалости исчезнут и атмосфера будет как на кладбище. Шалунишка Леся - похоже на самый короткий анекдот. Бу-га-га.:-D :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Дебильный украинский нацыонализм а вот от сюда поподробней ....оч интересно услышать мнение емигрантки без флага и родины
|
||||
|
||||
![]()
Эмигранты разоткровенничали...
|
||||
|
||||
![]()
Надо говорить - разоткровенничались.:-D
|
|||
|
|||
![]()
Вчера разговаривал со *знакомой женщиной , судьба ее ужаснаяя *через те "заработки ". Нелегально уехала в Италию , 8 лет жила там без визы , за это время померли мать *и отец , хоронили без нее , муж ушел , дети разъехались... Некогда красивая женщина *стала изнеможденной ... Работает на 2-х работах , моет посуду в ресторане *и ухаживает за престарелой женщиной . Живут *три женщины с Украины в одной комнате... Пенсию надо зарабатывать в Италии , работать до 60 лет, еще 8 лет *надо ей прожить *на чужбине в *таких * не человеческих условиях . * Леся , вы действительно персонально никого не приглашаете , вы просто врете о *том , как можно прекрасно устроиться в Канаде и люди едут *сами в *ад ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Леся , вы действительно персонально никого не приглашаете , вы просто врете о *том , как можно прекрасно устроиться в Канаде и люди едут *сами в *ад ...
Иван - 5 баллов. Именно так. Больше того, зная Лесю и её "образованность и кругозор", я просто уверен в том, что она, в лучшем случаен там посуду моет. Это ещё в лучшем случае.*-)
|
||||
|
||||
![]()
каравай, за границею можуть добре влаштуватися лише найкращі і найсильніші.
так, пенсію тут і справді треба заробити, і в Канаді ВСІ, включаючи жінок, працюють до 65 р. а тим, хто не працював, пенсію після 65 р. дають, але малу. Їхати з України не раджу нікому, бо тут, щоб працювати по спеціальності, потрібно знати мову, і також з багатьох інших причин. *Наприклад, я вірю, що ріст економіки в Україні буде вищий, ніж в Канаді, і років за 20 і в Україні буде високий рівень життя. *Також знаю, що вдома "і стіни допомагають", через те і відраджую. * Іміграція - не для слабких людей. * А таким, як ви, вона взагалі протипоказана. *Ви і справді тут були би абсолютно ніким. *На щастя, Kанада таких, як ви не приймає.