![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Влад, а ничего, что МЮ-самый дорогостоящий клуб мира??? И в своих неудачах вы всегда вините кого угодно, только не себя!
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем здрасти! Конечно МЮ самый английский клуб , но Роналду тоже ведь покупной, И что странно, самая англиканская команда не играет в английский футбол.
|
|||
|
|||
![]()
Да, и я о том же! Разве МЮ не купил никого? :-OВсе истинные арийцы??? Взять того же Неманью нашего Видича! Ха-ха-ха!
|
|
||||
|
||||
![]()
насчёт спартака, сегодня в новостях передали что Федун доверяет место тренера Карпину, правда у него нет лицензии, но возьмут кого нибудь с лицензией. но рулить будет Карпин
|
|||
|
|||
![]()
Влад, а поводу лучшего игрока Вашей Вселенной Арсен Венгер уже признался, что пожалел денег на него, и МЮ заплатил чуть побольше и приобрёл его! Так что, все эти сказки про дворянское воспитание своих талантов ни к чему!!! (v)
|
|
||||
|
||||
![]()
А Спартак сегодня победил(Y)
|
|||
|
|||
![]()
Да, и у кого!!! У самого грозного Терека!!! :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
А юве-интер 1:1 смотрела?
|
|||
|
|||
![]()
Виталька, не смотрела! Да, что-то времени на всё не хватает! Ещё за своими мужиками бегаю! Смотрела игру старшего, три гола забил! А,что интересного юве-интер было?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сама игра, юве выкарабкался на последних минутах.
|
|||
|
|||
![]()
Вот, всё-таки, я не понимаю, как у нас не показывают все игры нашего чемпионата, зато без проблем можно посмотреть игры итальянской Примьеры!
|
|
||||
|
||||
![]()
Да бедный телеканал спорт ненашёл денег на свой чемрионат!:-((N)
|
|||
|
|||
![]()
От нашего спортивного телеканала я вообще фигею! У них есть возможность показывать в полном объёме какие-то покерные турниры, но нет возможности показать хотя бы основную часть футбольных матчей! Хотя, может, я и ошибаюсь! Уже ничего не понимаю! Кстати, недавно был чемпионат мира по фигурному катанию, так они вообще его не показывали!
|
|
||||
|
||||
![]()
Да а баскет лигу чемпионрв вообще непоказывают
|
|||
|
|||
![]()
Виталька, с кем Локо играет завтра? С Динамо? Ты уже готов??? :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Локо играл с зенитом 1:1 и опять пока непропустили, играть неначали
|
|||
|
|||
![]()
Вот, зря вот Локо пытается спасти Рахимова сейчас... Сколько они ещё так выдержат на максимуме...
|
|
||||
|
||||
![]()
А 22 Локо снава играет с ЦСКА в кубке, и опять непоказывают
|
|||
|
|||
![]()
Видели, что "натворил" Аршавин?
|
|
||||
|
||||
![]()
Аршавин натворил то. что натворил! дай бог им в премъере побольше народу из россии, что бы было больше таких творний, чтоб небыло у них застоя, и чтоб каждый наш трес их премъеру!