![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
ХОЧУ УЗНАТЬ - ЖИВЁТ ЛИ В АЗАТБАШЕ СЕМЬЯ ПРОТЧЕНКО ? ,БУДУ РАД ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИИ !
|
|||
|
|||
![]()
Выпуск 1976года школы №17имени М.Ауэзова г. Чирчик отзовитесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
помогите найти Ислямову Алёну училась в Чинте в группе СККП92-96,проживала в Троицке по моему,возраст примерно 31-34.если что слышали,с кем она общалась,училась напишите.спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет!Всем кто воспитывался в Детском Доме по улице Ленина очень прошу откликнуться и если кто то что то знает,пожалуйста напишите.Заранее блогадарю! Желательно кто находился 1968-76-е годы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет ищу свою крёстную маму и папу. Не знаю где они находятся, знаю что переезжали в Казахстан. Кто может помогите. Семья Ишмановых Валентина (примерно 1951 г.рож.) и Шухрат (Слава примерно 1953 г.рож.) у них двое сыновей Славик и Алексей. Заранее спасибо...
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!Ищу Лену Цветкову,закончила десятилетку 14 школы в 1980 году,в замужестве была Шатохиной,есть две дочки -Александра и Анна.И всех выпускников 1980 года школы 4 в Нижнем Комсомольске.Пашенцев Володя,Алиев Рефат,Сечин Игорь,Никитин Григорий,Аблязизова Ление,Пан Роза,Ольга Раскопина,Съедина Валя,нашу классную руководительницу Сейт Сулейманову Зейнеб Нину Александровну,Таласбаев Ташпулат,Ислямов Сервер,если у кого нибудь есть информация об этих людях,напишите мне пожалуйсто,буду очень благодарна!
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем! Очень хотелось найти
Чернышовых Сашу и Таню жили за школой №2 |
|
||||
|
||||
![]()
Ищу свою бывшую учительницу из ср. школы №3.
Беликову Ольгу Викторовну. Она преподавала информатику. Если у кого то есть информация о нее местожительстве - дайте знать пожалуйста.
|
||||
|
||||
![]()
Ищу одноклассниц по школе №25 10 микрорайона.
Устьянову Евгению и Арнст Алену. Если у кого то есть информация об их месторасположении - сообщите пожалуйста!
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет. Очень хочнтся найти Наталью и Елену Шиховцовых (девичья фамилия) жили в 3 микрорайоне. А так же Игоря фамилию к сожалению не помню, Жил на ул. Юбилейная. У его мамы фамилия Полуэктова. Наталью Платонову (фамилия девичья) жила в 3 микрорайоне. Девочки учились в 20 школе. *Заренее всем спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет кто меня знает отзовитесь буду рад. (H)
|
|||
|
|||
![]()
Хочу найти своих друзей и одноклассников. Я учился в 24 шк до 2001г. 5-го ;-) класса. Жил в 1 микрорайоне дом 19.
|
|
|||
|
|||
![]()
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДРУЗЕЙ ДЕТСТВА...УСМАНОВА ШУХРАТА...ФАРХАДА...САДЫКОВА БУЛАТА...ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ЧТОТО О НИХ СООБЩИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!помогите найти подругу детства атаманову ольгу 1986г шк 13 и мою первую учительницу Артемьева Галина Николаевна она преподавала у нас 1993 -1997 у нее старшая дочь и сын. Зарание большое спасибо!
|
|||
|
|||
![]()
Ищу подругу детства САВИНОВУ ЛИЛИЮ ВАЛЕНТИНОВНУ, у нее сестра Женя, училась в 19 школе, в мед.училище. Переехала предположительно под Саранск. Мама работала часовым мастером в доме быта в 3 м-оне. Кто что-либо знает, помогите.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу найти подругу, Инну Кановалову. Мужчины, вы должны её знать.
|
|||
|
|||
![]()
Очень бы хотелась найти,воспитанников Детского дома,Мокроусову Галю,Селютина Андрея и Сутулову Веру!
|
|
||||
|
||||
![]()
Эи школа ,5,16,11 кто меня знает отзовись. (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Ищу Атаманову Татьяну.В семидесятых работала в детдоме.Сама тоже была воспитанницей этого детдома.
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем ищущим! Помогите найти Лилю ЭБУБЕКИРОВУ (дев), 1957г.р.Жила в Азотчике,у нее несколько братьев. Мы заканчивали в 1980 г. наш вечерний институт, после замужества переехала в Дурмень. Может кто-то знает ее братьев. Их в Азотчике знали многие - такие невысокие,рыжеволосые. Очень надеюсь на вас,друзья, Пишите в личку.