![]() |
|
|
|||
![]()
Юля, ВЫ-просто умница! Я рада, что есть те , кто все помнит и понимает..
|
|
|||
![]()
Юля, Вы живете в Москве.А в стране, как говорит моя старенькая тетка -РАЗЗОР.
|
|
|||
![]()
Юлия, соглашения не выполняютя, прерываются .............отзываются.....
|
|
||||
![]()
Наталья, живу-то я в Москве, но часто езжу по России....Конечно, тяжело, никто и не спорит.....Но все же лучше, чем было. Главное, есть ВОЗМОЖНОСТЬ, жить достойно. Другое дело, пользуется ли ей человек или нет.
![]()
Теперь о Москве! Простым людям там живется очень трудно. Цены-бешенные! * Раньше, я ездила в Москву..посмотреть на красиво одетых людей, потому что весь дефицит.москвичи перехватывали, пока мы подъедем и напишем на руке номер. Женщины..благоухали французскими духами, и т. д. деньги-то были, товару не было. А теперь-товар есть везде, а московские зарплаты не гарант на такие цены.., хорошей жизни. Дачники, приезжая в Подмосковье, сметают ВСЕ с прилавков наших рыноков. В Москве *сыры и мясо-за 400 руб за 1 кг. * Все торгаши. как с ума посходили, делают для Москвичей-бешенные накрутки. А у нас, и у вас, между прочим-земля, урожаи и наши торговцы..не наглеют..
|
|
|||
![]()
Кость, так-то оно так......Только это утопия, и потому что у нас тогда страна калек будет и потому что мы "повязаны" по рукам и ногам разными соглашениями.
Сегодня 13:05-----------------------Юль, ерунда все это, я что рукой буду жертвовать ради сосиски?а то что--повязаны---все это деньги и выгода отдельных господ--которые и рассказывают --как мы повязаны |
|
|||
![]()
а вы считаете ,что Белорусь так живет именно потому что ей россия помогает?
И чем именно?? |
|
|||
![]()
Юля, у меня и у детей все нормально, у родственников также.Бизнесо никто не занимается.Но я *когда езжу по Иркутской области вижу ужас, безысходность, нет работы у людей.Область большая , большие расстояния, если переехать в Иркутск-высокая арендная плата и маленькие зарплаты.
|
|
|||
![]()
Спуститесь в метро, и посмотрите, КАК одеты простые люди, тут я недавно видела женщину моих лет..в кремпленовом пальто..70-х лет!
|
|
|||
![]()
Переходного периода........если переходный период становится постоянным - то коней на переправе следует отстрелять.....
|
|
|||
![]()
Переходный период..может быть и сто лет...всех перестреляем, с кем останемся? С жириновскими последышами?
|
|
|||
![]()
Русский мужик не хочет быть хозяином,он хочет быть депутатом. Вы поглядите сколько нытиков? Возможно,это их дети,никому не нужные,бродят по улицам городов. Это их матери роются в помойных баках. У хороших детей родители за границей отдыхают. Давайте реально смотреть на вещи. Миром правит алчность и зависть.
![]()
Тамада, хватит песнопений!
|
|
|||
![]()
А ты что-хозяйка темы? *Пой свои, про черноту. я же тебе не мешаю!!(fr)
|
|
|||
![]()
Спуститесь в метро, и посмотрите, КАК одеты простые люди, тут я недавно видела женщину моих лет..в кремпленовом пальто..70-х лет!
Сегодня 13:13----------------------------------Галь,это она наверно после биеэнале в куршавелях--- норку на кремплен поменяла |
|
|||
![]()
Света, вот то-то и оно, алчность и жадность и здесь многим не дает покоя..
|
|
|||
![]()
Кыш, тамада! Обслуживайте свадьбы...
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|