![]() |
|
|
|||
![]()
Вернее не совсем так... Нужна контролируемая власть... Эта безконтрольна, па Путина смотреть нельзя, это просто урод...
|
|
|||
![]()
Биденко, Фемен вам куда-нибудь...
|
|
|||
![]()
Путин может быть самым богатым дважды, но меня интересует, какой аппарат может его контролировать?... При отсутствии оного, Путин - преступник...
|
|
|||
![]()
21:51
На Урале в принципе всё есть нахер нам Моссква ......... ну куда без неё..Самостоятельно Урал может ТОЛЬКО ПРОИЗВОДИТЬ.. А кому продвать, по какой цене - это работа Москвы.. Вы не доросли. |
|
|||
![]()
Пока я вижу у Путина только полные аналогии с Гитлером...
|
|
|||
![]()
Не куда-нибудь, а на дачу. *причем всех. Я знаю что с ними делать
|
|
|||
![]()
(S)
|
|
|||
![]()
Станислав вы отстали немного .Продаём мы всё сами без Моссквы.И кому надо и почём надо .Главное налог плати и греби чо хочешь.Все поставки напрямую идут .Вы приезжайте посмотрите
|
|
|||
![]()
/Путин может быть самым богатым дважды, но меня интересует, какой аппарат может его контролировать?... При отсутствии оного, Путин - преступник.../ *Это шедеврально :-D
|
|
|||
![]()
Батталов и Мигунов, фильтруйте базар, джентльмены!
![]()
Олег П. * Фильтрую и тебе советую...
|
|
|||
![]()
Да верю!
Тогда вам Путину надо быть благодарными.. В СССР вы дырку от бублика бы продали сами.. |
|
|||
![]()
/Путин может быть самым богатым дважды, но меня интересует, какой аппарат может его контролировать?... При отсутствии оного, Путин - преступник.../ *+ /Это не шедеврально, это просто нормально... Странно, когда норма вызывает всплеск эмоций... Путин уводит страну от смысла... Смысл страны в её развитии и улучшении существования. Тут, после презика Мити, объявили безнадёгу без Пути и продавили его снова... Убого/:-D
|
|
|||
![]()
"...Пока я вижу у Путина только полные аналогии с Гитлером..."
================================================== ===== Аналогии может и есть, но их довольно мало. По крайней мере, Адольфа ДЕЙСТВИТЕЛЬНО избрало своим лидером БОЛЬШИНСТВО немцев в отличии от Вована... |
|
|||
![]()
В Генпрокуратуру направлен запрос с просьбой проверить на экстремизм высказывания Владимира Путина
23 марта 2012 | 01:17 Автор документа депутат Госдумы Илья Пономарев. Он считает, что некоторые фразы премьера можно расценивать как оскорбительные. Илья Пономарев напоминает, что в декабре во время «прямой линии» Путин сравнил оппозиционеров с бандерлогами, а символ протестующих белые ленточки - с презервативами. По мнению депутата, подобные заявления разжигают вражду и усиливают раскол в обществе. |
|
|||
![]()
когда-то в 90-е слышала о предсказании Ванги о том, что после Ельцина в России будет править новый ЦАРЬ! посмеялась, так как не верю ни Ванге, ни Глобе, ни им подобным... но сейчас судя по ситуации, Ванга недалека от истины оказалась...
|
|
|||
![]()
прикольно :-D :-D :-D
|
|
|||
![]()
Путин решил базу НАТО создать на территории РФ....нас оккупируют без войны?...или это для того, чтобы наркоту было удобнее переправлять?....
|
|
|||
![]()
типа, полу бог, полу герой, ну типа Царь... хотелось бы спросить у Маргаритки, как она понимает явление Царя... ))) кину предикт, где граница между добром и злом, между царствованием, мошенничеством и созидательностью......
ха, кажется меня разверзло... ))))) Женщины как влиятельные фигуры довольно слабы..... это норма )))) * *Теперь мысль, Маргарит Тетчер, которая создала британскую Империю, (отбращаю внимание - без нефте "иньекций" и Путин... *вопрос, кто Царь, а кто пасынок... )))) |
|
|||
![]()
Царь - вседержащий.Власть в одних руках без какого-либо надзора.
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|