![]() |
|
|
|||
![]()
Ладно. Всем добрых снов!!!!!|-)
|
|
|||
![]()
Насколько Путин приблизил Россию к развитым странам?... Да ни на йоту не приблизил... В рейтингах мира Россия никто, в экономике 2%, но что это за экономика, когда в российском магазине лежат китайские прищепки. Такие же могут лежать и в США, согласен, но путинский жополиз Шаймиев сам сказал, что завод Горбунова в Казани в прошлом годе выпустил 5 штук еропланов для президентской братии... Во как ужались...
|
|
|||
![]()
/Путин ничего не сделал и стал презиком помимо воли своей страны... Ждёт его доля Лжедмитрия и Павла... Геморроидальные колики.../ *Фраза после многоточия-это причина вашей не любви к Путину или следствие?
|
|
|||
![]()
Я ставлю многоточие всюду... Конкретнее...
|
|
|||
![]()
Вы в курсе про Павла?...
|
|
|||
![]()
Не ставте многоточие всюду
|
|
|||
![]()
Андрей сколько же в вас желчи и ненависти к людям фу!!!!!!(N)
|
|
|||
![]()
Валентин, я тоже часто пользуюсь многоточием... Нельзя?
|
|
|||
![]()
А что с ним?
|
|
|||
![]()
Не ставте многоточие всюду
Это совет, пожелание, или просто выскочило? Занииматься слюноотделением уже надоело... |
|
|||
![]()
В России подготовят программу создания лучевого, физического, волнового, генного и психофизического оружия. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на министра обороны России Анатолия Сердюкова.
По словам министра, задачи по созданию оружия на новых физических принципах заложены на 2011-2012 годы. Возможный объем финансирования программы не уточняется. С митингами скоро покончим и люди смогут спокойно жить. |
|
|||
![]()
Первые испытания скоро пройдут в Латвии.
|
|
|||
![]()
Бельский, я вот решил, что завтра ты с горшка не сойдёшь...
|
|
|||
![]()
Им делат не ...й вот они и разрабатывают новую игрушку царю
|
|
|||
![]()
Не надо Путина ругать.
|
|
|||
![]()
/Это совет, пожелание, или просто выскочило?/ * *Это совет! * * * * * * * * * * * * * * * /Занииматься слюноотделением уже надоело.../ * Ну не занимайтесь!
|
|
|||
![]()
Под твою программу распилят Урал... Ты от Путина кончаешь, уродец?
|
|
|||
![]()
Хер им а не Урал .Пусть свою Мосскву пилят
|
|
|||
![]()
Блин, как вы надоели нашисты... Я вас видал ещё давно, будучи на флоте... Лизнуть в зад первые, но другие в жизни, в конкретных ситуациях... Только в море вас видать сразу, вот и научился... ;-)
|
|
|||
![]()
Тут есть нашисты?
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|