![]() |
|
|
Результаты опроса: Ленин - кто он? | |||
гений |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 33.33% |
злодей |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 66.67% |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
B чтож это за чудо техники, можно узнать?
|
||||
|
||||
![]()
Обама после трагедии в Мексиканском заливе выделил кучу денег на развитеие "безбензинового" двигателя. Вот так, товариСЧ Лохов, решаются проблемы с экологией в развитых странах. - для товариСЧ Лохова * это не актуально *на его машине одна передача и та задняя
|
||||
|
||||
![]()
трагедия мексиканского залива еще в разгаре и рано говорить "после"... . Также на одном из форумов граждане США обеспокоены политикой нынешнего президента , якобы ведущей страну к социализму :-D . О Ленине будут помнить и спорить всегда, хотя и не Нобелевский лауреат...(*) (hu) :-S 8oI (sc)
|
|||
|
|||
![]()
Да, правда говорят, что у "советских" немцев маловато извилин....
Вчера 06:32(E) Не думаю что цей пост заслуживает внимания . Но это Коснулось Народа . Выже сами для чего подались в Америку ? Да и ваши Националисты Украинские что живут нелигально повсей Германии вплодь до Брака фиктивного, но лижбы в Европе ? Это точно от большого ума .Или всетаки поучиться чемуто ? А возможно чтоб показать свои исключительность перед соотечествиниками что вот мол какие мы Крутые Живем *у Америки и хрен ли нам |
|
|||
|
|||
![]()
Андрюха , это колайзер на батарейках . Или очередная компания для выкачивания денег *. А Нефть это продукт естественный *и создан природой чтоб ей пользоваться. А вот то что люди ради наживы *и своей алочности относятся к производству спустя рукава а потом весь народ страдает *. То что сегодня происходит в Америке это результат *полу векового вседозволенногого поведения .
Указывая другим *они забыли что они тоже не боги |
|
||||
|
||||
![]()
Электрический двигатель для автомобиля стремился создать ещё Тэсла... Я думаю, что это будущее автомобилестроения ...Скорее крупные производители бензина сдерживают этот процесс...
|
||||
|
||||
![]()
создали двигатель, работающий на воде..., *на солнечных батарейках, а ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ *известен с незапямятных времен, как МЕЧТА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА *-) (S)
|
||||
|
||||
![]()
Шевролет вслед за Ниссаном выпустил машину "Вольт". В * ней нет бензинового двигателя!
Так в СССР и нынешней даже России, АвтоВАЗ выпускал "Оку" электричекую, ныне можно заказать "Ниву" 31 на элетирческом двигателе, олигарх один общает все Сочи аналогами вольтов завалит...Эх, я то думал, что наш автопром где-то позади, а оказывается мы ещё и впереди США ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лохова * это не актуально *на его машине одна передача и та задняя
Г-н Панов, вашей машине работает по моему только ручник, который держит вас все во временах начала 90-х.
|
||||
|
||||
![]()
в нашей губернии автомобили всех марок мира, а ко дню Победы автопробег мотоциклистов-байкеров *, залюбуешься, красота и рев моторов!!! Эх, не зря , значит , 70 лет стоял СССР, не то бы долго еще на лошадушках ездили в лапоточках, сермяжной одежонке малограмотные людишки ИВАШКИ да МАШКИ(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Да, только поразительно как это другие страны -без Ленина (!) такие машины навыпускали, что их весь мир покупает!
|
||||
|
||||
![]()
в * России до революции преобладало сельское хозяйство, потому и называлась Россия *лапотной *и отсталой . А просторы российские не сравнимы ни с одним государством мира, расстояния между иными городами тысячи верст. Индустриализация и электрификация *- первые начинания молодой страны СОВЕТОВ.
|
||||
|
||||
![]()
Индустриализация и электрификация *- да это просто слова такие мощьные - плакатные типа - ейдА! типа как *в атаку, так что б с надрывом, с молодым задором, , *- все вместе *как один как на праздник , .. *О! а может это душа наша загадочная(H) *в этом и состоит, гулять так гулять, на миру и смерть красна*-)
|
||||
|
||||
![]()
да это просто слова такие мощьные - плакатные типа - ейдА! типа как *в атаку, так что б с надрывом, с молодым задором, , *- все вместе *как один как на праздник
Ну конечно лучше всего одному сидеть запершись дома, жрать в тихаря сало в шоколаде и орать (в случае если в дверь постучат) "моя хата с краю, ничего не знаю". ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Красноярцы( "Комсомольская правда" за пятницу) ездят помыться в бане на велосипедах за 280 километров.Умом не понять,для здоровья,наверное,полезно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Панов случайно не у Лыковых в тайге рос ... *такие вещи говорит, что уже не до смеху или , может быть, "дурака валяет"? Вчера 30-летний парниша пытался тоже о Ленине побесседовать, типа ОН был очень богатый... и на этом все. Но ему простительно, пионеры-комсомолы *его не коснулись и учился в школе с 2 на 3. Теперь день работает, два-гуляет.
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна Коваль, Вы так смешно выставляете просторы России как оправдание ее отсталости...Люди и земля-должны быть главным достоянием!
Да оглянитесь вокруг и поймите наконец -без Ленина, без октябрят и СовЬетов страны достигли недосягаемого для СССР развития!
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, не выворачивай наизнанку , если не можешь иначе. Что знаешь о жизни моей великой страны? - да ровным счетом - ничего. Говоришь пустоту и радуешься . Лучше бы почитала что-нибудь из американских классиков, например Джека Лондона. Кстати, его произведения любил читать Ленин.
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна, Джека Лондона люблю- я прямо как Ленин :-$
Только вот не пойму-в чем связь между Джеком и СССР ( Вы ведь эту страну называете великой?) (dt) (dt)
|
|||
|
|||
![]()
Александр ! Обтом что нет советского Союза Нужно сожелеть *И больше чем уверен *что эти 20 лет не прошли бы так без дарно *. Покрайней мере не былоб того развала и бандитизма что произашёл в 90 и продолжается досих пор .
|