![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну да, а как же иначе ;-). Вот еще бы снежку немного , чтобы на саночках покататься :-$.
|
|
||||
|
||||
![]()
А чё в Кишиневе снега нема???:-O :-O :-O
|
||||
|
||||
![]()
Да уж....А здесь на юге ребятишки на санках катаются во всю ... Снег в этом коду выпал не равномерно как-то, циклон южный был....На севере ровный покров где-то см15....в центре до 25см, а вот на юге До 80см......Трассы до сих пор в некоторых местах откапывают....До Одессы вообще одна коллея откопана....Забавы природы так сказать...
|
|||
|
|||
![]()
Нет , почти все растаяло ,а потом морозом схватилось , получились снежные и ледяные бугры , не покатаешься :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
Алёна!После того как Стас забанил меня я предложил ему объединить усилия моей(я был тогда в другой группе) и его группы,он мне ответил что не желает "объединения",хочешь-присоединяйся,народ подрывай на добрые дела,а объединятся не надо.К чему бы это?Зачем человеку который преследует лишь одну цель (помочь детям-сиротам)отказываться?*-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Зачем человеку который преследует лишь одну цель (помочь детям-сиротам)отказываться?*-)
Рома я Стас??? Вопрос не по адресу....или я не права??? Кстати здесь уже устали от этой темы, прочитай посты ниже...Кто изъявил желания помогать я увидела, и им сообщу....в личку...
|
|||
|
|||
![]()
(fr) (fr) (fr) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
слишком часто фигурирует имя Стас, в этой группе !!!
|
||||
|
||||
![]()
к тому же, Алёна, уверяю вас, что то, чем ты занималась 2 дня на форуме - самая что ненаесть вербовка... что не пост, то замануха в добрые акции, что не пост - то упрёк так же и в мой адрес, якобы я самый несогласный и тем самым подрываю авторитет группы Добрая Молдавия и их акции...
ПОВТОРЯЮ !!! на мне не сошёлся свет клином !!! я не стесняюсь своего отказа подражать кому-то и никто меня в этом не переубедит... я по-жизни не люблю косить под что-то и под кого-то... и последнее - домыслы, это когда ты пишешь про помидоры(к примеру), а я в каждом предложении вместо слова "помидор", читаю "Серёжа, прийди на акцию" - вот это домыслы, а то, что ты в каждом посте пишешь про то, какие вы молодцы, 5 000 раз спрашиваешь "так что, кто-то ещё будет учавствовать?" и тому подобное - не домыслы, а АГИТАЦИЯ !!! и вообще, прочитайте все посты со вчера, и подумайте, сколько процентов лишних постов написанно...
|
||||
|
||||
![]()
свободно можно было сократить до 90%, потому что ощущение, что посты дублируются, только слова меняются местами...
|
||||
|
||||
![]()
Серега. Сто тыщ % без демагогии. Или с демагогией-как скажет Алена?!
|
|||
|
|||
![]()
Люююююдииииии (dt)(dt)(dt), есть кто живой ?:-O
|
|
|||
|
|||
![]()
После праздников кто-нибудь выжил ? :-O
|
|
||||
|
||||
![]()
многочисленные потери...:-O (md) (D) (D) (D)
|
|||
|
|||
![]()
Лариса все люди сейчас (D) (B) (D) (B) (D) (B) (D) (B) отходят от праздников(Y) (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
... :-Dили еще из празднования не вышли
|
|
|||
|
|||
![]()
Да не то , что группа , весь город вымер :-O
|
|
|||
|
|||
![]()
Надо бы организовать опохмелятельный офф :-$ с пивом , рассолом , чаем или еще там чем...
|
|
||||
|
||||
![]()
прошу извенить заранее,на оффе не буду-проблемы с ногами(спортивные травмы)...;-) (v)
|
||||
|
||||
![]()
а как же?! Всегда!;-) :-$
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мнения о здравоохранении | Muntean | Молдова | 34 | 21.10.2010 15:35 |
И СНОВА ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН НА ВСЁ!!! ВАШИ МНЕНИЯ... | Ермилина | Молдова | 101 | 19.10.2010 18:41 |
Тема.Русская женщина.Ваши мнения | Светлана Саха | Курилка | 44 | 16.09.2010 22:04 |
ТЕМА: КТО ЛЮБИТ ЛЕНИТЬСЯ?)))) Осторожно! Тема явно тлетворная! | Диктатор | Грузия | 19 | 12.06.2009 11:40 |