![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я ТОЖЕ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ-ЭТО ЖЕ ЗДОРОВО-УЖЕ БОЛЬШЕ 1000!!!!! УРА!!!!!(K)(K)(K)(K)(K)(F)(*)(v)
|
||||
|
||||
![]()
ДА РИТУЛЯ ...ЭТО И НАША С ТОБОЙ ПОБЕДА...НЕ ГОВОРЮ УЖ ПРО НАШИХ ДЕВОЧЕК АКТИВНЫХ...А .ТЫ САМАЯ МОЯ ПЕРВАЯ И ВЕРНАЯ ПОМОШНИЦА...ПОМНИШЬ. КАК РАДОВАЛИСЬ..???..10....50....100...И КАК ГРУСТИЛИ ...ЧТО НЕ ВЫХОДИТ...СПАСИБО ВСЕМ ...(K)(K)(K)(F)(F)(F)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D )(^)(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C).....(Y)
Спаси ГОСПОДЬ и Сохрани-моих друзей,моё СЕМЕЙСТВО,стеной высокой заслони от вседесущего злодейства-от бед,болезней ,нищеты,от черной зависти и ЛЕСТИ,обмана ,грязной клеветы,измены-низкой,злобной мести......... ? ? |
|
|||
|
|||
![]()
Мои поздравления более 1000 участников!!!!!!!!!!!!!!!!!!(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ура всем нам! Какие молодцы, до 1000 доехали! А группа действительно состоит из доброжелательных, милых людей. Спасибо всем!И так держать!
Жаль, что времени мало для общения с Вами, милые одногруппники!(F)
|
||||
|
||||
![]()
ДАРЮ НА РАДОСТЬ!
|
|||
|
|||
![]()
(F)(F)(F)(F)И я вусех нас от души поздравляю! Ура!!!!!!!!(L)(L)(L)(L)
Мой сегодняшний позитив такой.....-посадила на следующий год море тюльпанов и нарциссов...,и рот о такого простого счастьядо ушей.!!!!!!! Предыдущая открытка такая красивая, слов нет...Науите-как вы это все делаете? Столько раз пыталась скопировать и перенести кому то в пост-получалась белиберда.. (K)(K)(D)(D)(L)(L)(nt)(fr)Спасибо всем за позитив, за которым прихожу сюда каждый божий день!!!!!!!!!!!!;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Что за ЧУДО наши Оля, ВЕра, Кира, Лены, Света, Ира...сколько света и тепла можно вынуть из души, чтобы порадовать другий! Я зову всех в альбом о САльмисту, чтобы найти истории таких же маленькиъх, но дорогих сердцу мест. Вот именно теплом и бережным отношением к "гнезду своему" дорогА мне Эстония. Я человек асфальта и охотой к перемене мест впервые поняла здесь, что значит проживать , строить судьбу с землей и ее людьми, правилами и неправыми делами...
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте! И сразу извиняюсь за свои частые исчезновения.В этот раз путешествовала и вернулась слегка уставшей,но счастливой.Ездила по маршруту:Чехия-Австрия-Италия.Потрясающе красивые места! Никак до сих пор не приду в себя от захвативших меня эмоций.И очень хочу поделиться всем этим с Вами.В Чехии были в ночном Крумлове,гуляли по ночному таинственному охотничьему замку с привидениями.Поздно вечером.Очень впечатляюще.В Австрии -Зальцбург-Родина Моцарта,Инсбрук со своим всемирно известным кристальным миром Сваровски.Всё это на фоне Альп.Тоже незабываемо.В Италии были в Вероне -городе любви Ромео и Джульетты.в Милане занимались шопингом и просто гуляли по городу.Отдельного внимания заслуживает озеро Гарда.Гуляли по Сирмионе.Наблюдали,как растут хурма,мандарины,лимоны и оливки.Все фотографии постепенно выложу в альбомы.
|
||||
|
||||
![]()
Юля ....очень здорово -что ты сново с группой....вот какая ты молодчина-отдохнула.... много повидала красивого....у тебя всегдазамечательные фото...так-что ждем от тебя чего-то новенького из твоего путешествия...Чехия,Италия ...это сказка...рады за тебя.....порадуй и ты нас...
Спаси ГОСПОДЬ и Сохрани-моих друзей,моё СЕМЕЙСТВО,стеной высокой заслони от вседесущего злодейства-от бед,болезней ,нищеты,от черной зависти и ЛЕСТИ,обмана ,грязной клеветы,измены-низкой,злобной мести......... ? ? |
|
||||
|
||||
![]()
Галина,спасибо за тёплые слова и за то,что иногда навещаете меня на моей страничке.Мне очень приятно. Фотографии,как и обещала,начну выставлять прямо завтра.Так что наслаждайтесь красотами Австрии и Италии
|
||||
|
||||
![]()
Счастья, любви, удачи!
|
||||
|
||||
![]()
День 7 ноября-
красный день календаря... ...вспомним, как все это было... Сегодня 18:54
|
||||
|
||||
![]()
Юля! Как здорово, что Вы побывали в таких красивых местах! Мои племянники тоже ездили по этому маршруту. Долго восхищались этой поездкой! Это самый настоящий отдых, завидую Вам "белой" завистью! Фотографии-супер! Хочу тоже туда!
|
|||
|
|||
![]()
Никогда не думала что со мной такое вообще возможно.Вчера ждали гостей, я вся в бегах..., только запрудила 2 утки в духовку, муж свернул пылесос и звонок в дверь. Эх,- подумала я..кого это принесло??? Муж открывает, а за дверь наши гости которых ждали к 5.00, хм...но коммент, посмотрела на часы, а там 15.40..Оказалось, что мы все и все перепутали, я их оказывается пригласила с дуру к пол 5, плюс у них часы дома неправильно показывали..Такой неприбранной рассамахой в чем попало и без косметикия еще никогда и никого у себя не принимала и стол пустой, ужас..., ну мы все и повеселились, ржали с пол часа.. Гостям пришлось впрячься в мое хозяйство, кто картошку чистил, кто и салат стругал, а кто-то тарелочки раставлял..я просто умирала от смеха... Мне 43 года и никогда ничего подобного со мной еще не было...В итоге посидели ну очень хорошо,но я этот день буду доооолго помнить...Муж до сих пор очухаться не может..В Дании такое в принципе невозможно..,а вот сомгли же...!!!!!!:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Все хорошо - что хорошо кончается и ничто так не сближает,как совместное чищенье картошки! Тем более в Датском королевстве!(fr)
|
|||
|
|||
![]()
Удивительно то, ребята, что я зарегистрирована и учавствую во многих группах и на многих формуах.Но писать о чем то личном хочется толькотут, у нас- в самой немногочисленной в инете и в самой душевной группе как эта.Спасибо вам за это!Я вот и думаю,- связано это как то с тем, что все тут объединены обычным, человечечким чувством-любовью к Родине и воспоминаниями об Эстонии, илипросто повезло тут повстречаться с милыми людьми?
У меня огромная радость-мало сказатьПРОСТО радость! Я? СЧАСТЛИВА, девочки! Жить на чужбине в подвешенном состоянии в виде непрошенного гостя с временным видом на жит.-это очень тяжело. Ты имеешь свой дом, говоришь на их языке, живешь тут 7 ! лет своей жизни, получаешь образован. какое- то, работаешь наряду с датчанами, платишь налоги,не нарушаешь, интегрируешься, обзаводишься датскими дурзьями,любишьть своего датского мужа-и ты по прежнему ГОСТЬ в этой стране, с временным разрешением тут ЧУТЬпожить! Сегодня я счастлива как никогда! Я ПОЛУЧИЛА ПОСТОЯНКУ! Ура! |
|
||||
|
||||
![]()
Елена!
Мы все тебя от души поздравляем с таким важным для тебя событием! Удачи, большой любви к своему роднульке-датчанину, здоровья тебе и твоим близким! Ты этого заслуживаешь, коль так адаптировалась в чужом, поначалу для тебя обществе. А сейчас ты настоящий житель этой страны! Ураааааа! За тебя!!!(Y)
|
||||
|
||||
![]()
ДА ....ЕЛЕНА....ПОЗДРАВЛЯЕМ...ЭТО И ПРАВДА...СЧАСТЛИВОЕ СОБЫТИЕ...7 ЛЕТ ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО...ТЫ ВЫСТОЯЛА...КАК СТОЙКИЙ ОЛОВЯННЫЙ СОЛДАТИК.. ТЕПЕРЬ ТЫ ПОЛНОПРАВНЫЙ И ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНЫЙ ПРИ ТОМ-ЖИТЕЛЬ СТРАНЫ....
|
|||
|
|||
![]()
Понимаете,это ведьНЕ просто новость! Это настоящий переломный важный момент в моей жизн, я и голосовать на днях уже ходила.Это такое счастье ощущать себя полноценным членом общества, *а НЕ просто той, кому ПОЗВОЛЕНО ТУТ ЧУТЬ ПОЖИТЬ*и таким как все,и никто,ни одна бюрократическая сволочь не сможет выкинуть меня из страны,- не из за потери работы, или жилья, или в случае развода, или в случае долгов каких. Никогда и никто меня не выгонят отсюда! УРА! 7 лет дооооооолгого, муторного ожидания.Это такое счастье такая радость,мы ужераспили бутылочку вина вчера.., сегодня ждем нашу дочь и праздник продолжится.На работе получила смску от мужа,и разрыдалась, как дура там ненормальная, не смогла совладать с эмоциями и в неподходящий момент такой, у нас было как бы собрание и чевствовали сотрудницу в ее 40- летие, она начала открывать наши подарки и тут я как зареву,как дура вообщем,-всех напугала, все кинулись ко мне меня утешать-мол что случилось?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы с дочей сюда приехади в 2002 году, пока мы спаковывались и плыли на корабле,ввели новый имиграционный закон датские власти о 7 !!!!!!!!!!!!!!!!годах до постоянки.Представьте как не повезло нам! Какой- то бы месяц-два раньше и все было б по другому, получили бы спокойно как и другие тут через 3! года! 7 лет- это круто, это надо,что бы очень повезло с мужем который НЕ капает на мозги,и от которого НЕ хочется бежать в поле. Потому что, любой развод подразумевает ВЫЛЕТ из страны вместе с ребенком, я прожила эти тут 7 лет в таком напряге,сил нет,и больше так не будет НИКОГДА!
Тут море условностей, которые должны были сростись для моего ПОЛУЧЕНИЯ ПОСТОЯНКИ! А теперь представьте мое состояние, когда в марте,когда я веселилась в России уродных , муж получил письмо, что я сокращена на работе, а в июле мой муж потерял работу, а в июне мы подали на МОЮ постоянку. Думала-это конец! Мне повезло!Ура! Я так сильно рада сегодня,так рада ! Спасибо вам за ваши поздравления и вашу поддержку тут! |