![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Здраствуйте земляки! С 1969 по 1983 гг я проживал в гор.Кара-Куль,по ул.Садовой 1/1,работал в Гидроспецсстрое.Город энергетиков комсомольская стройка гидростанций.Боже как это давно было......
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы жили в городе Кара-Куль,на улице Фрунзе дом 109 кв10,прекрасный был городок!Сейчас в Бишкеке на ул.Шота Руставели
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!Я родилась и жила до 95г.в селе Гульча Ошской области,сейчас живу в Челябинской области отзовитесь односельчане!!!!!!!1
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем я родилась в 1986 г.в киргизии Кызыл-Кия училась в школеv1 гимназия.им.Карбышева.2002 году уехала в Бишкек после снова вернулась в Кызыл-Кия.2004 уехала в Россию вот дой сей день тут и осталась, гражданкой РФ кто меня узнал пишите отвечу буду рада так хочется найти друзей.заранее благодарю всех.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!!! Я родилась и жила в Киргизии п . Кызыл- Джар Ошской области. Училась в школе имени ПушкинаА.С.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!!! Жила в г. Бишкек мк-он Асанбай
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем, я родилась в Сосновке,жила в Таш-Кумыре(Ошская обл),и еще 3 года жила в п.Кызыл-Джар-12, откуда и уехали.
|
|||
|
|||
![]()
Я жила в Токмаке ул. Слободская, ул Ленина. Хотела бы найти Плет Нину. Отзовитесь, кто меня помнит.
|
|
||||
|
||||
![]()
привет всем ! Я жила в Покровке ,что на границе с казахстаном "ДЖАМБУЛОМ "на ул Коммунистическая 49 ,рядом с заводом Айнур
|
||||
|
||||
![]()
Я с Покровке Толаской *облости Монасского района, жила сразу за кладбищем по ул Калинина 16, в 2003 году уехала на Алтай
|
||||
|
||||
![]()
Ул Тыныстанова, возле детской Больници (3)
|
|||
|
|||
![]()
21 год я прожила в Токмаке в 2010 приехала жить в Россию но всем сердцем и душой я в Кыргызстане Пишите рада буду ответить землякам!
|
|
||||
|
||||
![]()
;-) всем привет я жил в селе чат-куль сокулукского раена (Y) (Y) (v) и вдуше я всегда там
|
||||
|
||||
![]()
Я родилась во Фрунзе. Жила в поселке Дружба- Новостройка, Кантского района, потом переехали на 5-ГЭС. Затем я жила в Канте, в 1- мкр. Сейчас на севере РФ- Мурманская область-Алакуртти.
|
|||
|
|||
![]()
АЛАМЕДИНСКИЙ РАЙОН-СЕЛО ВОСТОК 1964-73 ГОДЫ ПОСЁЛОК ГЭС-5 1977-85 ГОДЫ *СЕЛО ВОСТОК-1985-89 ГОДЫ * *СЕЙЧАС ЖИВУ В НОВОСИБИРСКЕ
|
|
||||
|
||||
![]()
А я родилась в г.Фрунзе,жила в с.Дачное (ГЭС-5),в с.Дружба (Новостройка)Кантского района,в г.Кант.С 2004года-в России.Сейчас в Санкт-Петербурге.Очень хотела в мае поехать в Бишкек,революционеры испортили все планы...
|
|||
|
|||
![]()
Я ЖИЛА В Г РЫБАЧЬЕ *В ШОНХАИ НА УЛ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ 34
|
|
|||
|
|||
![]()
Hallo, Semljaki ! A my schili na ul. Karagandinskaja 131 (raion Kysyl-Asker), Gorod Frunse(nyne Bischkek)!
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Я жил в Киргизии с рождения 18 лет, в с.Кашкабаш Сокулукского района. В 2005 закончил школу и *переехал в Краснодарский край климат почти один и тот же.
|
|||
|
|||
![]()
а я вот жила в БИШКЕКЕ *в военном городке!!!!! хочу туда(((((
|