![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ГОРОД ИРКУТСК (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
привет, иркутяне!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Серёжа Сергеев
* *ФАНТАЗИЯ Я Вас люблю и не хочу любить другую. О Вас пишу, написанное рву. Мне важен не финал, о чём я так тоскую, А вечный разговор, что с Вами я веду. Вот видишь, я уже с звездой своей на ты И слышу в грохоте: бурлящего потока, Твой юный, звонкий возглас:"Позвони. Я в лодке жду тебя! Река - любви истоки." Теряя голову, вскочу, помчусь, влечу В твоё окно на зов, сердечный и манящий, А ты от счастья в тишине мне всё твердишь: "Ну позвони...", и голос твой по-прежнему просящий... На этом месте кончилась строка, И телефон молчит, а за окном хорошая погода. Заброшу лист, спущусь во двор, нарву в саду цветов - "Иду к тебе, родная недотрога..." Фантазии мои прервал звонок... В моём ты сердце хочешь сделать остановку. Тебя люблю! Зачем другую мне любить? Ты позвонила?! Ты плывёшь?! Я жду тебя! И в гавани своей твою причалю лодку. |
|
|||
|
|||
![]()
хорошее... с чувством... про нас про всех.. тех, кто любил и любит (L)
Спасибо, Сергею! |
|
|||
|
|||
![]()
Серёжа Сергеев
СКИТАЛЬЦЫ Мы с Вами встретились совсем недавно, Ворвались в жизнь мою негаданно, нежданно: Весенним ветерком, подругой танца, Вы словно странница с Летучего голландца. Согрели душу мне лучами солнца. Почтовый голубь постучал в моё оконце, И в клюве он принёс письмо от милой, Он видел женщину мою счастливой. Я прочитал письмо от Вас и улыбнулся. По Вашей просьбе в сизоря я обернулся. Готов исполнить Ваше я желание, На радугу спешу я на свидание. Сидим на радуге - дуге мы свесив ножки. Какого цвета выбрать нам дорожки?! Пути, тропинки любого цвета... Простите, некогда нам ждать ответа... Мы с Вами встретились совсем недавно. Ворвались в жизнь мою негаданно, нежданно. Стал обречённым я с подругой танца: Скитальцы вечные летучего голандца. |
|
|||
|
|||
![]()
привет иркутску!
|
|
|||
|
|||
![]()
Серёжа Сергеев
БОЙ ЗА ВЕСНУ Весеннее яркое солнце Расстреливает в окно. Кормушки заполнилось донце: Слёзы сосульки - вино. Воробушки пьют и хмелеют, Чирикают, страха в них нет. Сердца всех живых молодеют, С улыбками шлют всем привет. На Волге, на старте застыли В азарте могучие льды. Они, уж давно бы поплыли, Но нету команды Весны. И верба в агонии стонет: Вот-вот и она расцветёт. Всё больше душа моя тонет В тепле, где любовь оживёт. Подснежники ждут позывные Свирели весенней в лесу. Снега, как юнцы призывные Уходят в свой бой за Весну! |
|
|||
|
|||
![]()
Я ДВАЖДЫ БЫЛА В ИРКУТСКЕ И КОНЕЧНО НА БАЙКАЛЕ !КРАСОТА НЕОБЫКНОВЕННАЯ !
|
|
|||
|
|||
![]()
я столько лет прожила в Иркутске а теперь жизнь распредилилась что живу в Новукузнецске столько воспоминаний на байкале бываю почти каждый год много друзей там приходится общатся в однокласниках
|
|
|||
|
|||
![]()
Люблю город Иркутск, училась и жила там 5лет. На Байкал езжу каждый год, это уже закон!
|
|
|||
|
|||
![]()
Серёжа Сергеев
ДВИГАТЬСЯ ПОЗВОЛЬ ПОЭТУ Эх, ЗИМА, назло поэтам Не даёт ВЕСНЕ права: Свою музыку сонетам, Пишет снежную с утра. Засыпает строчки наши О подснежниках, тепле..., Предлагает снежной каши И не думать о ВЕСНЕ. СОЛНЦЕ от планеты прячет, ЗЕМЛЮ в шубу завернув. Дед Мороз обратно скачет, Коней тройку развернув!? Мы тебя, ЗИМА, прощаем, За желанье с нами быть, Твою шубу возвращаем, Хотим с СОЛНЫШКОМ дружить. Не мешай ВЕСНЕ и ЛЕТУ, ЗЕМЛЮ нашу обогреть. Двигаться позволь поэту: Песни новые пропеть... |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте!!! Я училась в Ангарске, а на Байкале проездом была много раз, отдыхала только один раз...Очень скучаю по Байкальской и Якутской природе... Это не забывается...
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем влюбленным в Байкал!Живу 130км.от Байкала г.Усолье-Сибирское.Бываю в Листвянке часто ,чему очень рад!
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет Всем.Я просто жил на Байкале маленько, жил на севере,-Сахалине Москва -Саратов.Да да Байкал манит очень много воспоминаний. Шумак это просто чудо из чудес .Аршан, гора Буратино в Выдрино,Мамай,озера в горах,это просто не возможно забыть. Ктото может меня узнает буду рад этому ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте! Я родом из Красноярского края, сейчас живу в Москве, на Байкале была один раз в 1988, когда сын учился в Иркутском ИВВАИУ. Впечатления остались незабываемые! И вообще лучше нашей Сибири нет!
|
|
|||
|
|||
![]()
Примечание:
1. Указ Президента Чувашии Н.В.Фёдорова №65 от 06.05.1995 г., согласно которому был образован на заволжской территории Чувашской Республики Природный парк "Заволжье" (территория 32,0 тыс.га) 2. Указ Президента Чувашии Н.В.Фёдорова № ё32 от 23.03.1998 г., согласно которому был ликвидирован Природный парк "Заволжье" в связи с организацией национального парка "Заволжье". 3. АМИНЬ! * * Сергей Сергеев г. Чебоксары * * * * * * * *23.03.2010 г. |
|
|||
|
|||
![]()
Серёжа Сергеев
* *МИРАЖ Посвящается Природному парку "Заволжье" Природный парк "Заволжье" В Чувашии, по указу, создавали: Три года статус мирно жил, А недруги природы возражали, Политики и браконьеры не дремали И президента об колено обломали: Придумали тот статус "приподнять", Национальным, парк за Волгой обозвать. Юрист и президент в одном лице Указ издал и обязал в конце, В год Тигра, т.е. 2010 -ом, Чтоб парк национальный стартом Чувашию прославил, как обычно, В год экологии, то было бы прилично. 12-ть лет прошло со дня фантазий, Нацпарка нет, всё больше безобразий. Чтоб избежать упрёков и ответов Отбоя не было от вражеских советов: Энциклопедию событий Чувашии написали, Природный парк "Заволжье" в ней не указали. О сколько миражей политики нам дарят, Мозги согражданам фантазиями парят. ................................... Не сложно подписать указ прилюдно, Ошибки исправлять порой бывает трудно... |
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет.я живу в Усть Баргузине на берегу Байкала.
|
|
|||
|
|||
![]()
живу в Усолье. Часто путешествуем по Байкалу.Всегда в поездках фотографирую природу Прибайкалья,потом любуюсь этими фото и с нетерпением жду следующей встречи с прекрасным Озером Байкал!
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Родилась и жила в Улан-Удэ, жила в Иркутске и Байкал мне знаком не по наслышкеПриродой Байкала заманила к нам своего, будущего тогда, мужа;-)Так что Байкал и судьбы соединяет!
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Давайте знакомиться! Где проживаете в данный момент и кем Вы работаете? | Андрей И | Казахстан | 19 | 17.11.2010 18:56 |
Давайте знакомиться! | Козаченко | Казахстан | 115 | 17.11.2010 15:32 |
А кто в ИЮЛЕ 2010 В Абхазию, давайте знакомиться! | Ольга Кам | Абхазия | 31 | 29.07.2010 17:20 |
Токмакчане в Израиле-давайте знакомиться!? | Сандлер | Израиль | 5 | 05.07.2009 17:09 |
Молодые белорусские мамочки, давайте знакомиться! | Наталья Гомзикова(Коршак) | Белоруссия | 17 | 23.03.2009 09:41 |