![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
АрXтур Аланский - АМНИСТИРОВАН!
|
||||
|
||||
![]()
Ilo и Пати Шнайдер -АМНИСТИРОВАНЫ!
|
||||
|
||||
![]()
Участник Дато, за то же самое.
|
||||
|
||||
![]()
Я бы возразил если бы незнал что это за сучество... я её подружек хорошо знаю, одной пару комплиментов зделал, так уже приглашали меня в прибалтику) Сегодня 03:02
************************************************** *** Рома, Ринат - женщину "сучеством" называть это как???
|
||||
|
||||
![]()
Тема "Кто как думает........." Участник N........N
|
||||
|
||||
![]()
ты решила мне ответный удар нанести? Какая же ты предсказуемая.
Так вот, на правах Кавказцах, у которого русский язык не родной.. я типо ошибся буквами. Это модераторам. Спосибо.
|
||||
|
||||
![]()
Мага/Верди - я щас все твои вирши копирну......Ты во всех группах, кроме свои фашистских в ЧС будешь.....
|
||||
|
||||
![]()
читай личку... не женщина.
|
||||
|
||||
![]()
Ринат, Рома.........Жду вас.......
Животное просто игнорю..... Перед тем как принимать решение, я очень прошу перечитать посты в теме....... Заранее, спасибо(F)(F)(F)......
|
||||
|
||||
![]()
А Рома ешё тот Гандон.. помню пригласил меня как Лезгина, думал я час заодно вместе с армяшками буду хаит Азербайджанцев, какого же его удевление было, когда весь форум на мою сторону встал... Юля, ты дура об этом даже не подозревала)
ЛАдно короче. Хотела что бы я ушел, я уйду, так как это более армянский форум, и таким как ты Юля здесь место... не Дагестанцы, не Азербайджанцы не поимели тебя, может хоть изгои кавказа, тебя возмют на поруки)
|
||||
|
||||
![]()
См. ниже......Даж комментить пост не буду
А уж про Рому - не тебе гадости говорить...
|
||||
|
||||
![]()
a zachem allona ne atpravili kagda on rugal gruzinski narod? sdes toje dvainie standarti.
|
||||
|
||||
![]()
Пати Шнайдер занесена в ЧС
,ЗА НЕОДНОКРАТНОЕ СОЗДАНИЕ ТЕМ С НАРУШЕНИЯМИ ПРАВИЛ ГРУППЫ.А ТАК ЖЕ ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ В ТЕМАХ. СРОК НА УСМОТРЕНИЕ МОДЕРАТОРА,
|
||||
|
||||
![]()
Norman Verdi
заноситься в ЧС группы,за оскорбления участников группы,администратора группы,флуд в темах! Срок на усмотрение администратора.
|
||||
|
||||
![]()
Кто отправил и за что АНЮТУ АЗАРЯН В ЧС???
|
||||
|
||||
![]()
Очень странно -ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ,НИКТО НЕ ПРИЗНАЁТСЯ!Что за дела??? Я ВЫПУСКАЮ АНЮТУ АЗАРЯН И ПРИНОШУ ЕЙ ПУБЛИЧНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ ОТ ИМЕНИ ВСЕЙ НАШЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
|
||||
|
||||
![]()
Ренат, не нужно создавать видимость соблюдения каких-то норм и правил.
Для кого вы это делаете???(fr) (fr) (fr) Кому это надо?
|
||||
|
||||
![]()
Пусть сидит!
|
||||
|
||||
![]()
А Пати Шнайдер кто выпусти???
|
||||
|
||||
![]()
Ринат, интересный вопрос, буду ждать на него ответ.
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему модераторы иммигранты? | Игорь Дажэ | Казахстан | 24 | 18.11.2010 20:39 |
СПЕЦТЕМА:УДАЛЕННЫЕ ТЕМЫ и Альбомы! Модераторы здесь указывают причину удалённых тем и альбомов! | фффффффффффф вывв | Политика в мире | 277 | 07.11.2010 13:06 |
дорогие друзья я вижу что здесь все идет у всех все хорошо у меня предложения может устроим вечеринку кто сидит здесь если мое предложения заинтересовала вас можете писать сюда свои предложения | Н А | Азербайджан | 23 | 06.01.2009 17:38 |
здесь пишем ссылки ! | Диктатор | Грузия | 12 | 14.06.2008 18:00 |