![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Олесья,солнышко!тут речь не о тех,кто хочет отдохнуть...А тех,кому хочется ..... , а затем у них большие проблемы... А у меня 50/50 и я уважаю всех тех кто себя уважает,а те которым всё до фени...:-D
|
||||
|
||||
![]()
Макс,дорогой,наш народ гостеприимный, но надо и себя соответственно вести...,отдых есть отдых...
|
||||
|
||||
![]()
Тут Альбина права, тут надо разницу видеть,сах)шьа хучы я за тебя
|
||||
|
||||
![]()
Абхазия страна души и мы всех встречаем от души!
|
||||
|
||||
![]()
Причем тут отдыхающие,я не пойму. Речь,ведь, идет о живущих в Абхазии людей. А то, что наш народ не ценит то,что имеет- это факт. Ну,конечно, же это касается не всех...
|
||||
|
||||
![]()
Привет,ЖАННА!Эт они продолжают тему...:-D без чачи не разберёшься!:-D а в остальном права!
|
||||
|
||||
![]()
Чача?тебе нельзя солнышко:-D
|
|||
|
|||
![]()
Мне живется отлично! И я щаслива,что живу в такой прекрасной стране,как наша АБХАЗИЯ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Кому хорошо жить в Абхазии?Тому у кого душа болить за Абхазию и любить свою страну.
|
||||
|
||||
![]()
Я прошу прощения конечно,Альбина.Я наблюдала картину одну в Сухуме,где три местные девушки вели себя так и выглядели так... *Короче говоря,такие тут в Москве стоят на "Ярославке",т.е.на Ярославском шоссе.Так что не надо всех под одну гребенку ладно?В семье,как говорится не без урода.
|
||||
|
||||
![]()
"По сколько купили и по столько и продаем"-...будь они местные... Наначка.А *живется хорошо,но хочется лучше,что желаю всем!а я счастлива,что родилась и живу в Абхазии!!!
|
||||
|
||||
![]()
Нана,только 3местные тут ,а короче там у тебя на Ярославке,как ты говоришь пруд пруди!А Альбинка права,поскольку купили... И причем тут твоя билибирда:-D!дело в другом,имелось ввиду,что жены есть жены и об измене..:-D
|
||||
|
||||
![]()
Кто хочет жить в Абхазии тем не трудно жить. Я мне ништяк живётся и никуда не уеду, Абхазия это рай.
|
||||
|
||||
![]()
Абхазия это чудная страна.
|
||||
|
||||
![]()
Абхазия-это рай! Надо ценить нашу родину.
|
||||
|
||||
![]()
Оооо Руслан, спасибо
|
||||
|
||||
![]()
Мне !!! И многим!!!! ЖИТЬ-ТОЛЬКО В АБХАЗИИ!!!-мой девиз...(L)
|
||||
|
||||
![]()
И мне хорошо,ну хочется ещё лучше
|
|||
|
|||
![]()
Багапшу!
|
|
||||
|
||||
![]()
Жить хорошо всем. А вот легко ли? Простым людям всегда было не легко! Щас нефть начнут добывать кому жилось легко, станет жить еще лучше. Не думаю что добыча нефти улучшит жизнь простого народа.
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хочу научиться говорить на абхазском языке. Легко ли это???? | Оксана Каку | Абхазия | 9 | 23.09.2010 21:46 |
ТЕМА. Кому не спицццо в ночь глухую))) разговорчики обо всем, для тех кому не | ZEBRA I | Белоруссия | 89 | 03.08.2010 04:42 |
Кому на Руси жить хорошо | татьяна сэкг | Россия | 96 | 25.07.2010 23:22 |
Курение-это привычка или удовольствие?Легко ли бросить? | Юлия Соловь ва | Казахстан | 32 | 20.03.2009 20:22 |