![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Присоединилась, потому что пригласили и потому, что я щырая беларуска:-D , чем и горжусь!:-$ Безо всяких намёков на националистический шовинизм, но белорусы, в большинстве своём, лучшие! ;-) (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вступила в группу примерно месяц назад, понемногу осмотрелась. Очень понравились стихи и фото. Но, не нравится, что слишком много политики! Группа красивая и интересная, и *какие-то политические высказывания - здесь ни к чему!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Люблю Беларусь! Мое сердце и душа с нею всегда,и в радости ,и в горе! *Видно, сказывается родная беларусская кровь,дед и бабушка были из Беларуси!Волею судеб они оказались в Сибири в начале 20 века... Но всю свою жизнь вспоминали и любили свою Родину....
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю *вас с Пасхой сегодня,
Этот праздник — сама красота! Православный народ отмечает Воскресение Иисуса Христа! Пусть живут в вашем доме забота, Доброта, вера, истины свет! Пусть всегда будут хлеб и работа, Счастье, радость на множество лет! |
|
|||
|
|||
![]()
немало говорили. А лучше всех говаривал Александр Третий: "Судьба любой моей деревни мне значительно важней чем какие-то интересы вшивой Европы". *Реплики Сансаныча еще при его жизни полулегендарными становились. * ...А Белоруссия благодаря Лукашенко пока еще не разворована и *не продана на корню в Забугорие. * Вы толковая женщина, сами все поймете, если пожелаете. С искренним уважением, Евгений.
|
|
|||
|
|||
![]()
30 лет назад,поступил в военное училище...и уже,не вернулся,в Беларусь...но,осталась мама и брат,которые там проживают..каждый год,приезжаю в Беларусь..мне нравится..мама,одна живёт в 3х комнатной,квартире..помогаю конечно...но,и не скажу ,что мама бедствует..нормально живёт..Так что,те что из подмосковья..зря Вы..нормальная страна..
|
|
|||
|
|||
![]()
Посты в этой теме написанные не по теме будут частично удалены, а частично перенесены в тему "Разговор по душам или ни о чём, или о чём-то, что вас волнует, но пока нет соответствующей темы..."
Просьба участников форума сдерживать свои эмоции и не опускаться до банальных оскорблений, обвинений, ложных и недоказуемых утверждений, по народному - сплетней, в адрес таких же как вы участников этой группы. Практический на любой пост написанный в день Пасхи, с "горячки" и где попало, есть соответствующая тема на форуме, или личная страничка вашего оппонента, где вы не привлекая всеобщего внимания группы, а часто и просто саботируя работу форума и группы в целом, *можете спокойно вдвоём или "сообразив на троих", "разводить базар" не по теме... или по теме которая обоих вас, и только вас, заинтересовала, но пока не имеющей никакого отношения к группе. |
|
|||
|
|||
![]()
Владимир, не горячитесь. Первые эмоции у многих негативные... однако есть и позитив. Остыньте, посмотрите фото. А на многое просто не обращайте внимания.
|
|
|||
|
|||
![]()
Все посты не по теме были мною удалены, как и обещал раньше и неоднократно предупреждал. Почти все они, как доказательство моей правоты, как пример нарушения правил форума, группы и сайта... будут скопированы в тему "Разговор по душам или ни о чём, или о чём-то, что вас волнует, но пока нет соответствующей темы..." (тема где фото с обезьянками)
Многие посты носят одиозный характер, чересчур политизированный для этой темы, нарушают, к тому же, и права некотоых авторов постов в случае, когда некоторые участники почти целиком копируют и размещают копии чужих постов как факт, который якобы доказывает их правоту. Разрешается копировать "отрывки", то есть цитаты, а не текст целиком. Тем более все читать умеем. Чаще такие посты это обыкновенный СПАМ, который запрещён и наказуем на любом сайте, и не только социальном. Надеюсь, что не придётся удалять из группы участников которые именно рассылают СПАМ, засоряя форум группу, практический на время блокируя работу модераторов и участников группы. В некоторых случаях, участники прямо провоцируют других участников группы на такие же действия направленные на срыв работы группы, на распространение недостоверной информации, по народному - к сплетням. Как модератор группы постараюсь недопустить любому участнику группы, тем более живущему в другой стране, диктовать свои условия, запугивать администрацию группы и участников группы в целом. Мы с вами не в армии, как и в не реальной жизни, в которой многое о чём бы мы хотели сказать запрещено и наказуемо вопреки Конституции, хотя и по Закону. Конституция в любой стране имеет главенствующую роль и все законы из неё должны исходить, а не выдумываться в интересах власть имущих. |
|
|||
|
|||
![]()
А в группах на этом и других сайтах - главный администратор, как президент в стране, и выбранные им модераторы, *Правила сайта это закрепляют автоматический, как только вы создали свою группу, и это не подлежит обсуждению, если только администрация группы сама не инициирует этот вопрос. Каждый участник группы имеет право на своё мнение о работе группы, но это не значит, что он может требовать ответа на вопросы, угрожать, шантажировать и т.д. Только лично модератор решает когда, кому и на какие вопросы ему отвечать. Группы могут быть разные по интересам и взглядам и ищите что вам ближе и понятно... не лезьте со своим "уставом"... в любую "щель"... тем более, если вас пригласили... Любой вновь вступивший в группу, если он нормален, должен исходить из того, что те кто создал группу, поддерживают её работу, немного лучше его самого хотя бы потому, что новичок ещё ничего не сделал, а чаще он вообще в группе только как бы числится. Избираться в модераторы может любой активный участник группы что-то полезного делающего для группы и её участников. Показывать информацию о том, кто именно модератор или администратор группы, закрывать комментирование в темах, возможность создавать или ули удалять фотоальбомы, фотографии, темы и посты в них, присваивать приоритет фотоальбомам или тема, предупреждать при нарушение правил, вносить в "чёрные списки" нарушителей-участников, решать по теме ли написан пост, решать нарушает ли какой-либо участник правила группы и права других участников, всё это прерогатива администратора группы и частично модераторов. Кого это не устраивает, это их личные проблемы. Полемика администрации с участниками группы на любую тему, не приветствуется, но и не запрещается. Хорошо проведенного времени в этой группе! Администрация группы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я очень люблю Беларусь
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир Ворошилин *(Y) !
|
|
|||
|
|||
![]()
Поддерживаю Владимира Ворошилина.Поменьше политики.
|
|
|||
|
|||
![]()
И я поддерживаю... но пока думаю... в чём...
И мои "эмоции" в связи с эмоциями других участников... *"Поддерживаю... Поменьше политики"... абсурд совершеннейший... Поддерживаем именно того, кто с момента вступления в группу ни о чём, кроме политики, и не пишет более трёх дней... даже в день Пасхи... Целый букет нарушений правил сайта, включая рассылку СПАМа в попытках сорвать работу группы... Такое чувство, что некоторые исходят из предположения, что чем хуже, тем лучше.. Конечной же, конечной целью, как ни странно, являюсь я, как модератор и человек... Не нахожу для себя других объяснений для написания таких противоречивых постов граничащих с глупостью. Опять моя "подозрительность", но и "основания" ведь есть... критиковал же и высмеивал за такие же опусы *чуть раньше... товарищей... некоторых... Сразу хочу извиниться перед некоторыми товарищами, которые могут быстро "принимать" решения... сегодня одно, а завтра другое... противоположное... Какой-то всё-таки "ущербный" я... привык не доверять незнакомым людям говорящим одно, а делающих совершенно другое... Меня побольше факты интересуют, а не эмоции... тем более, чужие... Может человек пьян или пишет из палаты за два дня до смерти... Может он злой и специально "всех любит" чтобы усыпить мою бдительность и стать моим другом, чтобы было удобнее, придя ко мне в гости, спички в замок совать... А может я просто умнее, чем некоторые думающие, что я дурак... Последняя версия как-то приятнее... и своя, и о себе, и хорошо написал! А вообще-то, я неплохой парень 56-ти лет (и 20-летний в душе)... если меня не трогают, если мои очки на фото никого не нервируют, если меня не критикуют за то что я делаю и думаю... Я ведь всё-таки детдомовский и особой жизненной закалки... меня "на ура" не возьмёшь... "пукать" можно... сами же и нюхать будете... как в анекдоте с Вовочкой - "пукнул" в классе - его выгнали, а все остались... Так и в группе - что сделаете, с тем и будете, то есть то и будете "нюхать"... времени жаль... и бессмысленность некоторых высказываний, а то и вообще вместо своего ума - "смайлики-пальцы"... чаще вверх... вроде как умнее... вниз опасно - возможно придётся отвечать... Кому-то сахара побольше надо закупить, а кому-то "политики поменьше"... А спроси что такое политика и двух слов не свяжут... Неделю тема с вопросами о политике... так никто и не пишет... И получается на взгляд не совсем образованного обывателя, что если власть критикуешь и заслуженно, то это политика и "очернение", даже если факты по телевизору есть, а если хвалишь ту же власть, часто подлизывая "причинное" место, это уже не политика, а мнение народа... хотя написал неизвестно кто и почему... Какое-то "тёмное царство"... получается... с таким же во главе... Вот уже и политика... статья и нары... Значит "светлый" во главе "тёмного царства"... это уже мнение... наполовину... можно штрафом отделаться... "Когда люди вольны поступать, как угодно, они обычно подражают друг другу". (Э. Хоффер) А в целом - "мнения людские - детские забавы". |
|
|||
|
|||
![]()
Уже,и не знаю..что писать..цензура,мать его...дурдом..
|
|
|||
|
|||
![]()
Группа просто класс!!!СПАСИБО!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Бойтесь первого движения души, потому что оно, обыкновенно, самое благородное.
(Талейран) |
|
|||
|
|||
![]()
Думала найти в группе что-то интересное о жизни и беларусов, и страны. А наткнулась на объемные трудночитаемые "простыни" админа, в большинстве своем негативного характера. Грустно, неуютно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Обычно админы в группах "незримо" руководят течением дискуссий, давая высказаться участникам, приструнивая хамов. А тут какой-то сплошной монолог, при этом постоянно на негативной ноте. Напрочь отбивает желание что-то писать...
Одно удовольствие - фотоальбомы, но как начитаюсь отрицательного, так и смотреть потом не хочется. |
|
|||
|
|||
![]()
Я далека от политики и я не известный литератор; я просто мама и бабушка в 4ой степени; Но все самые теплые слова я хочу адрессовать Виктору Гринкевичу. *За то что он помогает нам сохранить эту тонкую ниточку соединяющую нас с нашим прошлым, с нашим Минском. *Можно обвинить человека в самых смертных грехах, если сам ты не хочешь дарить людям хоть частичку своей души, хоть грамм радости; *и тебе завидно, что кто-то может сделать это.
|