Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Белоруссия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2011, 22:00
Елена Никитэна
Guest

:-d *Я водку не пью, я её душу дезинфицирую!
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 15.11.2011, 22:31
Елена Никитэн
Guest

Троллю совершенно безразлично о чём, собственно, идёт разговор. Ему нечего сказать по существу, или просто сообщить о чём-нибудь интересном. Его интересует только внимание к его персоне - и он будет делать что угодно, лишь бы обратить на себя внимание. Если Вы троллю ответите, он полностью проигнорирует содержание Вашего письма и напишет или очередную глупость в ответ или просто нахамит. Если Вы ему не ответите, он будет хамить ещё интенсивнее, пытаясь спровоцировать Вас на грубость или необдуманное высказывание. Классический приём тролля - утверждать, что Вы его испугались или что Вам нечего ответить, если Вы решили прекратить с ним разговор. Иногда обиженный отсутствием внимания тролль начинает систематически засорять форум мусором ("флудить").

Много ещё интересного будет сегодня-завтра опубликована в новостях в теме "для чайников...", приведены факты атаки троллей которые приводили к убийству своих родителей, к тюремным срокам людей попавших на их "удочку"... Рекомендую всем прочитать то что будет опубликовано для сохранения своего психического и физического здоровья.
Старый 15.11.2011, 22:37
Виктор Ткэв
Guest

Такие хитросплетения! :-) Я могу и не заметить все эти приёмы. Мало ли кто что пишет. поди разбери злой умысел...
Старый 15.11.2011, 23:13
Елена Никитэна
Guest

Читаю сейчас о троллях многочисленные материалы и как-то жутковато становится... Видимо повезло мне быть таким какой я есть - практический негатив против себя чаще обращаю в позитив и в свою пользу. Не зря говорят - "в здоровом теле - здоровый дух"... и психический тоже... Но учитывая, что многие пишут, а то и почти "криком" жалуются мне на личку о недопустимости некоторых высказываний в свой адрес... некоторыми участниками форума... как-то призадумался... Так ли я прав, как модератор и человек, что часто отвечая троллю, даже критично... как бы делая его популярным, заметным... и у него появляется больше возможностей как-то негативно влиять на участников группы... раз меня не достать... Может на самом деле прекратить свои "эксперименты" с демократией и начать исполнять свои обязанности более полно..."блокировать" и вносить в "чёрные списки" участников группы которые на протяжении длительного времени так ничего полезного и не сделали для группы и её участников, кроме негатива... игнорирование многочисленных замечаний со стороны администрации группы, постоянные нарушения правил форума и сайта, нежелание писать по теме и специальный увод участников форума на обсуждение темы не имеющей никакого отношение не только к данной теме, а и вообще к группе... сплетни... ложь, которая раскрывается почти сразу, но никто из пойманных авторов лжи так ни разу и не извинился за лживые утверждения в адрес модераторов, а то и других участников... Надо подумать и что-то менять... чтобы у меня было больше свободного времени работать с фото для этой группы, писать интересно и в интересных темах, а не одно и тоже, в виде "простыней", в адрес одних и тех же участников нарушающих правила сайта и форума...
Практический никто из таких "активистов-троллей" ничего положительного, и по теме, не пишут, не разместили в группе ни одной своей фотографии...У них весь пыл уходит на привлечение внимание к своей персоне, раздор между участниками, убеждение участников в том, что те, кто создал эту группу, закачал десятки тысяч фото, разместил тысячи постов с полезной информацией, а то и сам написал, какие-то никчемные люди по сравнению с ними... умеющими только лишь писать, и то редко по теме... И за примерами далеко ходить не надо... Как голодный таракан, из-за своего нетерпения, они сами "вылазят" наружу... Воистину болезнь, а не плохое воспитание, глупость или какие-либо другие причины... Как же всё-таки сложен мир, человеческие отношения, и в то же время интересен...
Вечерняя прогулка с собачкой... возможность подышать свежим вечерним, с морозцем, воздухом, побегать вместе с собачкой, покататься на качели с ней же - любительница катания... заодно сходить в магазин и отвлечься от интернета... прийти поужинать, посмотреть какое-нибудь кино и сделать что-то полезное для этой группы и её участников...
Хотелось бы, чтобы к Новому 2012 Году в группе было 20000 участников... 100000 фото... но навряд ли, на счёт фото...
Старый 18.11.2011, 22:02
Виктор Ткэви
Guest

из темы" "Ці ганарыцеся вы тым што вы беларус... і якія ў вас засноўвання для гэтага..."
Снежана Кузьма
Простите за тон - это эмоции.
18.11.2011 21:38
В таком случае не надо было сюда такое видео загружать. Я тоже белоруска, но уже 20 лет живу в России, но не смотря на это мне не приятно слушать, что этот старый маразматик обвиняет белорусский народ в своих неудачах.
18.11.2011 21:38
Старый 19.11.2011, 19:33
Виктор Ткэв
Guest

Мария Разгонова
Отлично, будет супер-героем?)))))
19.11.2011 19:05
Виталя Русецкий
прикольно есть снайпер знакомый .
19.11.2011 18:49
Мария Разгонова
Беларусь спасёт только один точный выстрел снайпера...
19.11.2011 18:33
Старый 19.11.2011, 19:34
Виктор Ткэв
Guest

А если по теме с которой эти посты удалены? О снайпере не смешно, даже когда я на этом форуме об этом писал...
Старый 19.11.2011, 21:06
Виктор Ткэв
Guest

Александр Грудницкий

Изберательная у вас память. А привычка громче всех кричать"держи вора" не оригинальна. Модерация удобная штука. Неприятное можно подмазать частично,что бы была возможность в очередной раз пословоблудить и полюбоваться своею"гениальностью".
19.11.2011 16:19
Кричать про "вора" вы первые начали, уличив меня в удалении, то есть, практический, кражи, ваших постов и мыслей, если они там и были, ваши мысли, в постах которых не было... То есть, вы как бы сами себя и высекли... со своей "воровской шапкой"... Как в детском саду..."Сам дурак"... запоздало... Вы и продолжаете ЛГАТЬ как бы предполагая, не приводя фактов и ничего не доказывая... Пока мне всё понятно - очередной участник захотевший попытаться стать троллем, то есть выделиться не имея на это никаких оснований и никаких мыслей ни *по одной из тем на форуме... Можно было бы и не обратить на это внимание, но учитывая, что я всегда честен даже во вред себе, так же и откровенен - также часто себе во вред, отвечу... один раз... Тролли обычно не самые глупые участники, а наоборот - *умные и начитанные люди, к тому же и психологи от природы... Вы не тянете на эту роль... пока ничего путного не написали, к тому же врёте, а у троллей это не принято... В таких случаях создателями этого сайта рекомендуется модераторам и админам групп - участников подобным образом себя ведущих сразу блокировать, а всё ими написанное удалять безвозвратно... Но я же и сам можно сказать "тролль", только позитивный... и дам вам возможность оправдаться... и уличить меня во лжи... поднапрягитесь...
Чего вам не написать ещё раз у вас такая память хорошая...
Ещё пару постов про вашу и подобные души... с черновика, чуть попозже, и информация в которых будет полезна всем участникам группы, особенно пытающимся нечестным путём, путём оскорбления других участников, а лучше, конечно же, самого заметного, и ещё лучше - активного модератора, обратить на себя незаслуженное внимание, внести раздор в группу, сорвать обсуждение той или иной темы, заставить участников ругаться между собой... Так вот, именно для них будет по большой части информация, чтобы они поняли, что "корма" в этой группе им не будет... как говориться - "пробегайте мимо"... чтобы не позориться...
Старый 19.11.2011, 21:07
Мал цька
Guest

Александр Грудницкий
Но сержант уходит и возвращается гопник:"вам не мешает собственная кепка и церковь?" Но его перебивает Наполеон и предлогает покаяться. И в конце концов Нарцис с собачкой и фотоаппаратом топчется по вервому снегу оставляя за собой следы и экскременты... Да... Решил я сжалится над всеми вами и сменил фото. А то моя кепка,да на фоне церкви пагубно влеяет на ваше психическое здоровье.
19.11.2011 20:18
Александр Грудницкий
"Думать надо шире","дальше своей деревни","сходите к батюшке..."-обыкновенное хамство... Но вдруг со словами о правах модераторов и участников из кустов появился Наполеон. Он приближается и побеждает противника который"не способен путем личного анализа"оказать сопротивление...Но тут Наполеон исчезает и появляется сержант с игрой"доколебитесь до столба"и советует:"пишите что думаете,а не то что кажется"
19.11.2011 20:00
Старый 19.11.2011, 21:22
Виктор Ткэви
Guest

Всё упорствуете... оправдаться не хотите и нет возможности, нет совести... поэтому решили под дурачка косить и... стать Наполеоном... Вам бы флаг ещё нынешний и на фото сняться... вместо церкви... И разве может быть хамством совет сходить к батюшке когда человек пишет, что ему "кажется"... "думать шире" когда он не по теме и глупости пишет... "дальше своей деревни"... не ездил... это что оскорбление... напишите что ездили... в соседнюю... Где это вы такое вычитали... и почему так резко взялись за придуманное вами хамство, вместо того чтобы "замолить грехи" за свою ЛОЖЬ...
Вы же с телефона написали только что, и много, и не поперхнулись... почему бы не написать ещё один раз свой пост который удалили, как вы лживо уверяете... или извиниться можно, а можно и писать в других темах а в этой "заткнуться"... слово "извините" не длинное - на одну букву больше чем в слове "хамство"... надеюсь все кнопки на телефоне работают... Зато какой позитив будет вам самим... и другим участникам группы в назидание - что врать - это не хорошо... Но даже в такой мелочи нужны мозги... мужчина вы никакой... написать, точнее, нафантазировать, то что могло быть написано... хотя бы для правдоподобия... а не ссылаться на телефон... это уже проблема... И куда вы "лезете"... Неужели не чувствуете, что не туда попали, и не на того напоролись... Дальше, если будете упорствовать, не писать по теме и продолжать лгать, вам же будет хуже... Для меня это просто развлечение... как бы это жестоко кому-то не показалось... Но привык людей учить, точнее отучать от желания врать хотя бы при мне, тем более обо мне... Спуску никогда не давал... будь вы ребёнок или бабушка... Все должны знать - что плохие мысли, плохие слова, плохие дела - это угроза всему существованию человечества... а никакая-то там забава... желание выделиться... Я же о многих могу много написать... больше негативного, так уж многие из нас устроены, как и обществе в целом - "худших всегда большинство", часто только лишь по фото могу многое о вас сказать... опыта хватает... пока лишь думаю... Писать явно то, что есть в человеке - это ведь не докажешь... ведь чем ближе будешь к истине тем более будет человек скандалить... не отвечать на вопросы, по сути темы не будет писать, и как вы - перейдёт в "смешную" и нелепую атаку про "хамство", пытаясь этим скрыть то что всем стало понятно...
Я ещё написал по этой проблеме... пока на черновике... надо перести в эту тему... больше для других участников, чтобы все знали, что обмануть меня или участников в этой группе никому не удастся... Может и вам дойдёт ваша затеянная, скорее всего, по неосторожности, глупость... врать в общественном месте... Даже статьи за это есть в Гражданском Кодексе... Вот вы и "выделились"... дал вам "рекламу", чтобы другим неповадно было... Частенько в эту группу "заскакивают" правдолюбцы... также и "выскакивают"... и блокировать не надо...
Старый 19.11.2011, 21:25
Виктор Ткэви
Guest

Александр Грудницкий
Желаю вам удачи,стрелочники -аналитики.
19.11.2011 21:06
Эдуард Бекиш
Может попробуйте в личке разбираться,а не истерить у всех на виду
19.11.2011 20:59
Старый 19.11.2011, 22:25
Виктор Ткэви
Guest

Не очень к месту... и замечание не в теме вправе делать только модератор... иначе будет полная неразбериха... хотя, иногда, можно и поюморить... И по русский ведь написал, и для всех - посты переносятся... К чему было истерить... И куда это вы так торопитесь... боитесь не успеть "засветиться"... буквально секунды оставались до того как это тема (уже та) будет временно закрыта для комментарий... и успели же вскочить, как халерная какая-то... в последний вагон... и зачем здесь сразу же женская истерика, не разобравшись...ещё и ребёнком на руках... и в последнем вагоне... Что-то вам я вижу тоже ложь на форуме, а не в личке, по душе... читайте продолжение в теме с "обезьянками"... Ваш "праведный" гнев там и покажите... а не мусорите где попало...
Советую и эту теме почитать, может передумаете и начнёте писать то что есть, а не то что хотелось бы...
Вот тебе на!... лопухнулся... думал баба с одним глазом на фото, а оказалось мужик... с тем же глазом... Ну здесь он уже сам виноват - истерил как женщина... отсутствие причёски и грудей не видать... тем более, низа... с тапочками... Надо фото другую - лучше с голым торсом... а то ещё не в том "цвете" увидят... *Ну в этой теме, надеюсь, уже любой душе раздолье... пиши что хочешь... но как всегда, писать не будем, если просят... потому что по теме... особо не выделишься своей глупостью... тут такого много...
Ну а ЛГУН, что ожидаемо и естественно, под "шумиху "с одним глазом на фото", потиху "смотал удочки" смылся... одна компания видимо... один отвлекает, а другой убегает... Сейчас, наверное, оба убегают... или догоняют друг друга по очереди... Ну всего хорошего... бежи быстрее тот кто лжёт, значит понял... или выдохся... глупости писать, как ни странно, очень тяжело... Надо слишком умным быть, чтобы их писать продолжительное время... Подумаю ещё, повременю, публиковать ли ещё посты с черновика по теме лжи на форуме...
Старый 19.11.2011, 22:44
Виктор Ткэв
Guest

Ох растроллился! :-d похоже пережал! :-d
Старый 20.11.2011, 00:12
Елена Никитэна
Guest

Эдуард Бекиш
Первый раз блокирнули,попытаюсь второй раз!Ругайтесь в личке!Вас ведь культурный народ читает!
19.11.2011 23:19
Старый 20.11.2011, 01:55
Виктор Ткэв
Guest

"Попытка не пытка"... можете ещё десять раз... при этом ругаясь на свой лоб... Но умные люди знают лучший вариант как поступить - "за спрос не бьют"... Так что и дальше бейтесь лбом об стену, а в полученных шишках, конечно же, обвиняйте модераторов...
Это же так припёрло... папакастить... некоторых... Неужели не хватает реальной жизни... покупай комьютер, плати за интернет, регистрируйся и делай то же что и в реальной жизни... бесплатно...

"Выгодное" вложение капитала... по белорусский...
Старый 21.11.2011, 10:59
Виктор Ткэви
Guest

SEDOY SAID

V etom rolike est' to chto segodnya proishodit' v mire gde mi jivem,mir kotoriy sozdal vsevishniy sozdatel,vsego,i vsya,inas v etot mir,,,mir zla nasili.jistokosti,voin,ot nechistoplotnih rukovoditeley gosudarst',radi svoy najivi,radi togo chtobi voyti,v istori,kotoroy im udaetsya,bez truda,imenno ot nih ishodyat vse bedi,na etoy zemle,ot kotorogo gibnut lyudi,ot voin,ot boleyzni,takje stradaet vse jivoe,vokrug nas,vse chto prekrasnoe chto nam sozdal,i podaril vsevishniy Allah.Dlya spaseniya vsego chelovechestvo,na etoy zemle,poka ne prosnetsya chelovecheskiy razum.poka nebudet' EDINSTVO vsego chelovechestvo,eto zlo budet' budet' tvorit,eto ujasnoe ZLO.Day BOG chtobi vse narodi jili mire i soglasi,ravenstve,i veroy i pravdoy pered vsevishnim Allaham.TOLKO EDINSTVO SPASET ETOT PREKRASNIY MIR.DA POMOJIT NAM ALLAH.

21.11.2011 10:33
Старый 21.11.2011, 11:02
Виктор Ткэв
Guest

У каждого есть возможность писать по русский и не "химичить"... Пусть сейчас автор, закачав личное фото, после блокировки в группе, опять вступает в группу и читает свою абракадабру...
Старый 26.11.2011, 02:02
Виктор Ткэви
Guest

Анегдот-небольшой забавный рассказ, СМЕШНОЕ пРОИШЕСТВИЕ. Анегдотичный-похожий на анегдот,МАЛОВЕРОЯТНЫЙ. (С.И.Ожегов) .
Анегдоты не всем одинаково смешны, по разным причинам. :-) *Может кто то смеётся, а у кого то эти лучшие даже улыбку не вызовут. *О ВКУСАХ НЕ СпОРЯТ. :-) Хорошо вам копировать по 200 штук. :-) Больше не буду *делиться своей улыбкой :-) Оно нам надо- замечания получать?:-)))
Старый 27.11.2011, 14:01
Елена Никитэн
Guest

В обсуждениях Марина написала, что беларусы- г...но, а Лана полностью её поддерживает???!!! И даже ночи не спит думая о беларусах и о нашей стране... Какая же странная бывает любовь...
Старый 27.11.2011, 14:13
Елена Никитэнак
Guest

Ой! извините Марина. Так про беларусов написал Олег!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра