![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Оксана , життя підказує що робіти... Пів року лікували зуб , а потім я підказав що пора його рвати...Тепер і я, і той "лікарь" живиме в спокої... А якщо зуби болять , то цибулю настояти у
самогонці і звечора починати полоскати...
|
||||
|
||||
![]()
а вчера Табачник был у Шустера в гостях. И было прямое включение со Львова, Харькова и Киева. Студенты выступали. Киев и Львов - против Табачника, Харьков - за ( ну это в большинстве своем, не все конечно).
Мое впечатление - студенты-львовяне - умнички.(Y) Так все аргументировано, четко говорят. Табачник не смог им достойно ответить. Вроде и отвечает, но не по существу.(N)
|
||||
|
||||
![]()
Алёна каждый видит только то что хочет видеть и соответственно слышит,я же в этой же программе увидала наоборот прекрасное парирование Дмитрием Владимировичем,не корректных вопросов и кроме заезженной пластинки о галичанах-лакеях,ничего нового и свеженького ,как то все пресно,и однобоко,а вопросов по существу от студентов то и не было,да и не все в том же Львове хотели отставки Табачника,некоторые более умные наоборот высказались в поддержку министра.
|
|||
|
|||
![]()
Ребята , мы таки разные , вам нравится одно а нам совершенно другое. Вы западенцы видите только себя . Считаете себя реальными украинцами, давите нас своим минталитетом. Но вы уже действительно уже достали .Вас 5 миллионов а нас 40. Сколько можно уже под вас плясать. Как то и честь нужно знать.
|
|
||||
|
||||
![]()
.Вас 5 миллионов а нас 40. Сколько можно уже под вас плясать. Как то и честь нужно знать.Сьогодні 22:00
С арифметикой плохо??? Сочуствую.......... Скоко тех, и других- выборы(и те под ?) показали......
|
|||
|
|||
![]()
Такой пиар создали, а снимать не спешат!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Табачник уже молодец, потому что он ЕСТЬ!
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (Y) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
“Во все времена, а сейчас тем более чем когда-либо, миром управляют в первую очередь тайные общества. В политике ничего не происходит случайно. Если что-то случилось, то так было задумано”. (Президент Рузвельт)
"Что происходит" http://poiskpravdy.wordpress.com/intro/ Україна — нова вотчина світового масонства? http://20minut.ua/news/76199 |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, у человека судьба, у народов -Воля масонов и тд!
Старинчук. Христос Воскрес! Христиане свободные люди! Мы можем строить нашу жизнь на взаимопонимании, БЕЗ противостояния! А ты КУДА?
|
|||
|
|||
![]()
Я просто пытаюсь понять....почему даже среди них (масонов) нет взаимопонимания....или это для замыливания глаз:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Христос Воскрес!
Ну ВалериЙ, Ваши убеждения достаточно абстрактны(типа вечной борьбы тьмы со светом)
|
||||
|
||||
![]()
Систему образования трудно оценить издалека в Украине. но когда в Украине тысячами поступили в институты липовые или настоящие инвалиды. то это было нечто.Все таки нужны студенты грамотные и в основном здоровые.А "хитрые " и больные зачем.
|
||||
|
||||
![]()
в Украине тысячами поступили в институты липовые или настоящие инвалиды.(md)
де та коли ви це бачили???
|
||||
|
||||
![]()
Зачем больные ????? у вас, прошу пана, кришу понесло?(sr) .
|
||||
|
||||
![]()
Оксана,ну будьте честны,ведь псевдо льготчиков в прошлом году даже зашкаливало,и нормальные и грамотные дети поступить и по этой причине тоже,не могли.А насчет "честности" и "без взятки" вы это можете рассказывать как сказу и мечту,а у меня под окнами Высшая морская академия,и чисто"сироты" на "броневичках",детки с родоками приезжают и чисто по "честному" здают экзамены и ссесии,приблизительный и обязательный минимум 1,5 штуки баксов за ссесию.
|
|||
|
|||
![]()
так табачник расширил льготные категории - даешь коррупцию!
|
|
|||
|
|||
![]()
А может перенять опыт России? В РФ вводится платное ШКОЛЬНОЕ образование
- http://v-n-zb.livejournal.com/394861.html |
|
|||
|
|||
![]()
Так оно у нас давно уже платное ;-)
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СТАРТУЕТ НОВЫЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ... СТАНЕТ ЛИ ОН РЕАЛЬНЫМ КОНКУРЕНТОМ ПКРМ? | Андрей С | Молдова | 96 | 19.10.2010 23:41 |
Черновецкий с сегодняшнего дня резко поднял тарифы в Киеве | Кирил Гами | Политика в мире | 125 | 14.10.2010 14:12 |
"Срочно! Покушение на Януковича в Киеве!!!" | Олена Какэ | Политика в мире | 28 | 04.06.2010 20:24 |
Милиция в Киеве возводит баррикады | Олена Какэ | Политика в мире | 20 | 11.05.2010 17:23 |
БЕСПРЕДЕЛ! Прошу прочесть и рассказать другим о том, как (в Киеве) убили моего младшего брата. Пусть эта ТЕМА поможет другим избежать подобной участи... | Всеволод Таду | Политика в мире | 17 | 12.04.2010 10:47 |