![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
привет , хочется подработку на выходные,может есть у кого-нибудь информация на сей счет. буду благодарна
|
|
||||
|
||||
![]()
всем привет!ищу работу портной,швеи.Большой опыт работы с разными видами тканей.Работала с театральными костюмами,одежда для спорта и танцев,аппликации,бисер,стразы и т.д.На дому не работаю-нет условий.
|
|||
|
|||
![]()
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">Доброго времени суток земляки,интересует подработка любая, график 2 через 2 . желательно в общепите- образование профильное ,хороший опыт работы зав. производством.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет, всем.....!!! Помогите найти подработу,неделю через неделю.Стаж работы в торговле 10 лет.Жду ваших предложений.
|
|||
|
|||
![]()
Помогите! Нужна работа в ночные смены. Хоть какая нибудь. Лучше всего в магазине. Образование: высшее, менеджмент. Кратко опыт: товаровед в "Копейке" , директор магазина "Копейка", начальник отдела мерчендайзинга в дирекции продаж всё той же "Копейки", потом специалист (единственный) по ассортименту и мерчендайзингу в "Седьмом континенте". сейчас безработный. пишите в личку. жду...
|
|
||||
|
||||
![]()
всем привет! предлагаю вакансию продавца консультанта в сфере мяг.мебели. м.Пражская,график 6/1, З/П-процент!
за подробностями пишите в личку!
|
||||
|
||||
![]()
Товарищи, нужна подработка. Работаю инженером-электриком а подрабатывать хочу электриком в любое место с 16:00 до 21-22:00. Жду.
|
|||
|
|||
![]()
г. Одинцово, требуется управляющий магазина(женская молодежная одежда).
Требования: жен. до 35 лет. опыт работы на должности управленца знание 1С график 5/2 з/п стабильная, достойная. Пишите в личку. |
|
|||
|
|||
![]()
Ищу подработку в сфере телекоммуникаций(телефония)обслуживание и администрирование телефонных станций (координатные, цифровые) ,упатс, миниатс предпочтительно фирмы сименс (hicom,hipath), кроссовое оборудование, ремонт тел.аппаратуры стаж больше 20 лет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Примем на работу водителей на а
/ м хундай,развоз товара по Москве. мой тел. 89055404282 |
|
|||
|
|||
![]()
ИЩУ РАБОТУ. Если есть предложения на должности старшего менеджера или старшего администратора пишите в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте ! В связи с ближайшим переездом в г.Москва хотелось бы получить советы. Собираюсь работать специалистом по недвижимости. Опыт работы как руководителя Агентства недвижимости 7 лет, сертифицированный брокер по недвиж. РГР, Подскажте сейчас в каких агентствах реально начать работать не в пустую и чем наймом или продажами? В Ульяновске найм идед неплохо,продажи стоят.Заранее спасибо.Пишите в личко. Предложения готов рассмотреть,если таковы имеются.
|
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю услуги по:
- регистрации ООО, ИП, - внесение в реестр СМП г. Москвы, - получение выписок из ЕГРЮЛ - абоненское юридич.обслуживание фирм. т. 8-915-010 |
|
||||
|
||||
![]()
Приглашаю к сотрудничеству в компанию "ОРИФЛЕЙМ"!
АКЦИЯ !!! Регистрация с 15 марта по 3 апреля всего 10 рублей + подарок СУМКА! Консультанту скидка 30% от цен каталога на всю продукцию! Обязательных закупок нет. Можно заказывать для себя, можно зарабатывать и даже строить свой бизнес!!! Регистрирую через интернет (из любого города) или в офисе. Все вопросы пишите в личку.
|
|||
|
|||
![]()
Зарегистрировавшись в ОРИФЛЭЙМ
-получи скидку на всю продукцию-30%+подарки по акции-тушь "Экстрим Объем"и крем для тела «Молоко и мёд». Я регистрирую в компании-онлайн-через интернет-из любого города. Оформление заказа-через интернет-получение рядом с домом.Обязательных заказов-нет.Вы можете как заказывать продукцию для себя,так и зарабатывать,продавая её по ценам каталога.Пишите в личку-С удовольствием отвечу на любые Ваши вопросы и всё объясню |
|
||||
|
||||
![]()
Приглашаю к сотрудничеству в компанию
"ОРИФЛЭЙМ"! Консультанту скидка 30% от цен каталога на всю продукцию! Обязательных закупок нет. Можно заказывать для себя, можно зарабатывать и даже строить свой бизнес!!! Регистрирую через интернет (из любого города) или в офисе. Все вопросы пишите в личку.
|
|||
|
|||
![]()
Ищу сотрудников:
1) медиапланеров 2) оптимизаторов 3) коперайторов Работа сдельная, место проживания не имеет значения. Вся работа осуществляется через интернет. Возможно предварительное обучение. Обращайтесь в личку!! |
|
||||
|
||||
![]()
Приглашаю в секту - вроде орифлейм, амвей и т.д., но более весёлую и не приносящую "высоких доходов":-D
|
|||
|
|||
![]()
Если что, моё сообщение не про сетевой маркетинг.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте!
В транспортно-логистической компании открыта вакансия на помощника менеджера по продажам. Должностные обязанности: в основном работа с бумагами и с внутренней базой компании. Оклад 20 000руб. Рабочий день с 9-30 до 18-30. Бесплатные обеды. Офис находится м.Таганская, ул.Нижегородская, д.33. |