![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
РаСвет состоялся
http://rutube.ru/playlists/play/215453.html
|
||||
|
||||
![]()
Национализм это иммунитет народа, народ подобен телу , пропал иммунитет в результате СПИДа допустим, и конец организму.
|
|||
|
|||
![]()
Согласна с Вами, Сергей!...Но многие ставят знак равенства...между нацизмом и национализмом...
|
|
|||
|
|||
![]()
Русский народ давно уже трупп. Зачем ему быть патриотом? Ему и так не плохо за кружкой пива:-(
|
|
||||
|
||||
![]()
Русским национализмом управляет Абрамович ?
|
||||
|
||||
![]()
РНЕ финансировал БАБ....
|
||||
|
||||
![]()
Да, это очень щекотливая ситуация. Сейчас масса различных национал-патриотических организаций в России. Смотрим через прицел друг на друга. Успокаивает одно, что кто бы не финансировал, он оказывает тем самым огромную услугу. За свои деньги он собирает и просвещает людей по сути. Он может купить руководителей, но народ никогда. Народ у нас только продать можно.
|
||||
|
||||
![]()
Русским национализмом управляет Абрамович ?
Русским национализмом управляют национальные интересы русского народа.
|
||||
|
||||
![]()
Русским "национализмом" управляют во времена выборчих компаний...
|
||||
|
||||
![]()
Согласна, что национализм можно заменить словом патриотизм и сагласна, что русский национализм-это хорошо, так же как украинский национализм, грузинский и т.д.
|
||||
|
||||
![]()
А я изучаю, электронику, автоматику, и программирование комплексов. Ещё законы, право и экономику и всегда думал, что Россия может выжить и идти по пути прогресса за счёт таких как я специалистов и труженников, а не каких то магов-шарлатанов.:-D(N)
|
||||
|
||||
![]()
Андрей(Y)
|
|||
|
|||
![]()
Андрей...перезжай к нам на Сахалин...у нас кадровый голод!...Вымираем...Тебя везде с руками и ногами...и без них...
|
|
||||
|
||||
![]()
Р0М@Н +++++++(Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Во тандем Рома и Крокодил!
Все враги России сдохнут со смеху! :-D Вместо "Искандеров" в Калининград надо этот "твикс" отправить!
|
||||
|
||||
![]()
Андрей я тоже неплохо разбираюсь в электронике,но это не мешает мне быть РУССКИМ и быть патриотом и чтить своих предков славян,а не тупо поклоняться еврейской библии в которой,что ни слог,то моральное подавленте воли.
|
||||
|
||||
![]()
И магией Геннадий Вы тоже занимаетесь, подколдовываете помалу?
|
||||
|
||||
![]()
К чему все эти крайности?
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрий,а по поводу средневековья-это не говорит о том,что кто-то собрался жить в каменном веке.Любого араба или еврея спроси о их народе-они знают всё,а ты нет,так же как и я.У нас история о славянах,наших предках стёрта полностью.И я хотел бы прочитать в учебнике истории,как можно больше не о греции,индии и израиле,а о славянах.До крещения Руси нас,как-будто не существовало,не было своей культуры.А про евреев по тел каждый день впаривают.Мне лично это уже противно,как-будто кроме них нет ничего в мире.Про их холохост уже достали,минимум 20 раз в год напоминают, а про русских только 9 мая и то не говорят, что мы там были и что самые большие потери были у русских,белорусов,украинцев.Так что скоро и войну выиграет кое кто другой.
|
||||
|
||||
![]()
В отношении русских. Брак нужно заключать только со славянами и, желательно, православными.
---------------------------------------------------------------- Интересно, чем татарин, башкир, осетин хуже славянина? какой же бред приходится читать. Люди опомнитесь, у нас Родина одна! Не среди национальностей надо врага искать, а в кабинетах, на яхтах, да в Куршавелях. Думаете почему в наших странах так относяться лояльно к национализму? чтобы дальше нас рассорить и мы не заметили настоящего врага. И он не заграницей и не определяется национальным признаком. Он внутренний, хитрый, воровской, равнодушный не только к стране и её гражданам, а ко всех человеческим понятия ссправедливости, правды свободы и мира. Покажите мне хоть одного трудягу кто скажет, что хочет войны?