![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Рустем, в России тоже и рекет, и рейдеры, и всяко разно. Да и не только в России. Просто в России меньше стали об этом писать.Вы правильно решили, я уже дала такой совет. Сколотил денежку, купил квартирку а то и несклько, в одной живешь, остальные сдаешь И кушаешь свой хлеб с икрой под одеялом. Глядишь переболеет страна. все наладится, а у тебя уже *капиталец. *
|
|
||||
|
||||
![]()
Да уж надо пожелать большшшшшооооййй удачи 4-му поколению Юля.Не буду больше ничего говорить...
|
||||
|
||||
![]()
Просто, действительно, обидно за страну. Ведь это - моя Родина и какой бы трудной не была там жизнь, Родину не из головы, ни из сердца не выкинешь...
Думаю, что тем, кто живет сейчас в России, возможно, не так заметны проблемы в Узбекистане, т. к. и в России еще бардака хватает! Но когда поживешь в Европе... Этот ужас начинается уже в аэропорту (md)!
|
|||
|
|||
![]()
Абсолютно согласен,аэропорт-визитная карточка!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно очень хотелось бы вернуться в Узбекистан!Если бы был стабильный доход,Чтобы мы могли своим детям дать образование,и стимул в жизни.
|
||||
|
||||
![]()
Вернуть бы свой дом себе...иметь нормальную работу...тогда почему не вернуться?Говорю за себя!!! (H)
|
|||
|
|||
![]()
Если бы я знала литературный узбекский язык,то обязательно бы вернулась без всяких условий!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Не смогла пережить настольгию!Перед тем как вернуться,мы жили в России.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вернуться не хочется, я из Термеза , за последние 3года , была в Термезе *5-6 раз и в Ташкенте 2 раза, в Термезе всё идёт на спад, как в Ташкенте не знаю
|
|
|||
|
|||
![]()
slojno otvetit, edesh v tashkent, tak rveshsya, a priezjaesh vse znakomie razyehalis, razbejalis, uje nichto ne privyazivaet, net ni raboti, ni druzey starih...vse ostalos v proshlom...ponimaesh chto nado uezjat, chto luchshe usloviya, vozmojnosti, shire gorizonti, uezjaesh, jivesh...i opyat nostalgiya, hochetsya v Tashkent..zamknutiy krug...
|
|
||||
|
||||
![]()
($)1000000 ($)и я вернусь!!! *:-P
|
||||
|
||||
![]()
Дело не в работе и не в правительствах, дело в себе? везде можно выкручиваться, просто надо настроеться люди же жевут в Узбекистане хоть мало получает, могу привести пример! (H)
|
||||
|
||||
![]()
Радик ты бываеш в ресторанах или скажем так в кафешках?
|
||||
|
||||
![]()
Ну я просто ответил нашему товарищу Радику! *
|
||||
|
||||
![]()
Нет я хотел просто пример привести! допустим зайдёш в кафешку в России у тебя уйдёт около 50$ если я не ошибаюсь правильно?
|
||||
|
||||
![]()
судя по новостям, в Узбекистане нет среднего слоя населения.есть либо нищие, либо ооочень богатые.
Дильшод, вы вопрос внимательно читали?о каких кафешках вообще речь.если бы изначально были нормальные условия, думаю никто-бы и не уезжал никуда.
|
||||
|
||||
![]()
ну в какомто % я с вами согласен! но всётаки не надо делать резкие выводы всётаки есть везде чем занаться просто надо хорошенко подумать! *;-)
|
|||
|
|||
![]()
Ой как я понимаю Адиля Закирова у меня такая же история :'(,при любых условиях вернулась бы!!!!!!!!!!!!!!Очень скучаю!!!!!!!! :'(
|
|
||||
|
||||
![]()
Только отдохнуть!!!!!! (ch)
|
||||
|
||||
![]()
Дильшод, думай иль не думай, а в Узбекистане заняться нечем! Даже если кому-то и есть чем, тогда где хранить капиталы заработанные??? Не в Узбекистанских же банках :-D!