![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
нам на 3 придется) ещё кубок англии....................да, спасибо челси и ливеру за таккую игру, я её с температурой смотрелсупер0а вообще, апл рулит, 3 год подряд 3 англ команды в полуфинале лч)английскую команду может выйграть только английская а апл мы вам не отдадим)хехехехех нам 6 игр выйграть при стопроцентном показателя ливера, в чем я сомневаюсь, халу игру сольете следующую, вы же с аудами не очень играете
|
|
|||
|
|||
![]()
следующая у нас Арсеналом, а Арсенал, за два дня до этого в Кубке Англии с Челси будет биться...
а с аудами, да, что есть, то есть... |
|
|||
|
|||
![]()
А вот у МЮ график тоже не из сладких - 22 с Портсмутом, а 25 с Тоттенхемом:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
с арсами у вас игра переносится, так что следующая с халлом в гостях.....................по ходу я так смотрел.................. а мю дома через 2 недели со шпорами играет.................берегись ромчик
|
|
|||
|
|||
![]()
портсмут фигня..домашняя игра тоже................ а вот со шпорами рубилово будет...............
|
|
|||
|
|||
![]()
А где было сообщение, что игра переносится?
вроде как 21 должны? я про Ливер арсенал? |
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, что с Портсмутом тоже будет рубилово - он недалеко от зоны вылета, так, что...
|
|
||||
|
||||
![]()
Да плоды даёт. но мне как зрителю такая игра ненравится. Лаудрупа надо менять, но зачем на Карина? Я болею за Локо, но там такая же задница! В обеих камандах есть хорошие игроки, а каманды нет.Тут 100% вина тренера
|
|||
|
|||
![]()
Карпин просто генеральный менеджер, в свое время Федун дал ему "карт-бланш" и он несёт ответственность за результат..
Ведь Лаудрупа пригласил именно он, вот он и отвечает... Сейчас нужно спокойно найти нормального лучше молодого тренера, смириться с мыслью, что по составу и игре Спартак средненький клуб(но не по истории и традициям разумеется!!), с прицелом на будущее, вот яркий пример - Кобелев... |
|
|||
|
|||
![]()
Алексей, я и имел ввиду, что на 21 переносится, так то матчи должны были быть в субботу и воскресенье............а вот с остальным я напутал, со шпорами то через неделю, а не 2)
|
|
|||
|
|||
![]()
А с Халлом Ливер 25-го будет играть....
|
|
|||
|
|||
![]()
точно, с халлом 25................ я в календарь не посмотрел, по памяти , думал с арсами на неделю перенесут, а с халлом поставят......а вобще не честно это, ливера в кубку нет, а отдыхать будут вместе с теми, кто играет.........
|
|
||||
|
||||
![]()
M.U luchshe vseh ) (so) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Влад, как думаете, Челси пройдёт испанцев? У нас ведь соперник посерьёзнее будет! Разве не так???
|
|
|||
|
|||
![]()
Гуля привет!!!! Знаете, по классу и составу я бы поставил на барсу, но это гус, и это полуфинал, здесь нет соперников посерьезнее, я вот тоже думал, что ливер чеоси пройдет и дойдет до финала, и хотел уж е почле гола тореса телек выключить, и хорошо, что этого не сделал!!!! Я в барсу не верю
|
|
|||
|
|||
![]()
Влад, а как быть насчёт того, что Гус, действительно, не может играть против испанцев! Будь это сборная России, или, не дай бог Челси? Конечно, очень хотелось бы выяснения отношений МЮ-Челси! Всё-таки!
|
|
|||
|
|||
![]()
а это уже дурные приметы, он профессионал, и нет разницы, против кого играет0но надо ещё нам ьарсу и арсов пройти, я честно хочу прошлогодний финал, сделать второй раз подряд чесли - это супер)хехе
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, Влад, если честно, то после прошлогоднего финала осталось очень много вопросов! И, если, в этом году всё-таки настанет момент истины, это будет классно! Кто бы мог подумать, что финал может растянуться аж на два года! Если, конечно Челси выйдет!Да, хотя, посмотрим!
|
|
|||
|
|||
![]()
А что касается "Спартака", ребята, то Газзаев уже дал предварительное согласие!
|
|
|||
|
|||
![]()
никаких вопросов там не осталось, мю по идее ещё в 2007 году должне был брать, травмы подвели, мю заслужил ту победу, у нас играл игрок мира, мы были лучшие в сезоне...какие ещё вопросы, вы думаете все так сразу, день романа - и все готово.ннеееееееееееееет, к победам нужно идти, а не покупать их,........мю тоже ловастый, но у нас молодежь, кто такой был роналда, гиггз, скоулзи, гари, бехэм - мы их воспитали, а не купили за дорогостоющие цены) гуля, we are manchester united, и точка на этомхахаахахах
|