Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Узбекистан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2009, 19:54
Влад
Guest

нам на 3 придется) ещё кубок англии....................да, спасибо челси и ливеру за таккую игру, я её с температурой смотрелсупер0а вообще, апл рулит, 3 год подряд 3 англ команды в полуфинале лч)английскую команду может выйграть только английская а апл мы вам не отдадим)хехехехех нам 6 игр выйграть при стопроцентном показателя ливера, в чем я сомневаюсь, халу игру сольете следующую, вы же с аудами не очень играете
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 16.04.2009, 20:04
Алексей Хан
Guest

следующая у нас Арсеналом, а Арсенал, за два дня до этого в Кубке Англии с Челси будет биться...
а с аудами, да, что есть, то есть...
Старый 16.04.2009, 20:07
Алексей Хан
Guest

А вот у МЮ график тоже не из сладких - 22 с Портсмутом, а 25 с Тоттенхемом:-D
Старый 16.04.2009, 20:07
Влад
Guest

с арсами у вас игра переносится, так что следующая с халлом в гостях.....................по ходу я так смотрел.................. а мю дома через 2 недели со шпорами играет.................берегись ромчик
Старый 16.04.2009, 20:08
Влад
Guest

портсмут фигня..домашняя игра тоже................ а вот со шпорами рубилово будет...............
Старый 16.04.2009, 20:14
Алексей Хан
Guest

А где было сообщение, что игра переносится?
вроде как 21 должны? я про Ливер арсенал?
Старый 16.04.2009, 20:18
Алексей Хан
Guest

Думаю, что с Портсмутом тоже будет рубилово - он недалеко от зоны вылета, так, что...
Старый 16.04.2009, 22:13
Виталий Сах Виталий Сах вне форума
Senior Member

Виталий Сах is infamous around these parts

Да плоды даёт. но мне как зрителю такая игра ненравится. Лаудрупа надо менять, но зачем на Карина? Я болею за Локо, но там такая же задница! В обеих камандах есть хорошие игроки, а каманды нет.Тут 100% вина тренера
Старый 17.04.2009, 06:25
Алексей Хан
Guest

Карпин просто генеральный менеджер, в свое время Федун дал ему "карт-бланш" и он несёт ответственность за результат..
Ведь Лаудрупа пригласил именно он, вот он и отвечает...
Сейчас нужно спокойно найти нормального лучше молодого тренера, смириться с мыслью, что по составу и игре Спартак средненький клуб(но не по истории и традициям разумеется!!), с прицелом на будущее, вот яркий пример - Кобелев...
Старый 17.04.2009, 07:29
Влад
Guest

Алексей, я и имел ввиду, что на 21 переносится, так то матчи должны были быть в субботу и воскресенье............а вот с остальным я напутал, со шпорами то через неделю, а не 2)
Старый 17.04.2009, 11:36
Алексей Хан
Guest

А с Халлом Ливер 25-го будет играть....
Старый 17.04.2009, 16:10
Влад
Guest

точно, с халлом 25................ я в календарь не посмотрел, по памяти , думал с арсами на неделю перенесут, а с халлом поставят......а вобще не честно это, ливера в кубку нет, а отдыхать будут вместе с теми, кто играет.........
Старый 17.04.2009, 16:14
Syoma Dssy Syoma Dssy вне форума
Junior Member

Syoma Dssy is infamous around these parts

M.U luchshe vseh ) (so) (Y)
Старый 17.04.2009, 19:22
Гуля Гаип
Guest

Влад, как думаете, Челси пройдёт испанцев? У нас ведь соперник посерьёзнее будет! Разве не так???
Старый 17.04.2009, 19:36
Влад
Guest

Гуля привет!!!! Знаете, по классу и составу я бы поставил на барсу, но это гус, и это полуфинал, здесь нет соперников посерьезнее, я вот тоже думал, что ливер чеоси пройдет и дойдет до финала, и хотел уж е почле гола тореса телек выключить, и хорошо, что этого не сделал!!!! Я в барсу не верю
Старый 17.04.2009, 19:40
Гуля Гаип
Guest

Влад, а как быть насчёт того, что Гус, действительно, не может играть против испанцев! Будь это сборная России, или, не дай бог Челси? Конечно, очень хотелось бы выяснения отношений МЮ-Челси! Всё-таки!
Старый 17.04.2009, 19:52
Влад
Guest

а это уже дурные приметы, он профессионал, и нет разницы, против кого играет0но надо ещё нам ьарсу и арсов пройти, я честно хочу прошлогодний финал, сделать второй раз подряд чесли - это супер)хехе
Старый 17.04.2009, 20:00
Гуля Гаип
Guest

Да, Влад, если честно, то после прошлогоднего финала осталось очень много вопросов! И, если, в этом году всё-таки настанет момент истины, это будет классно! Кто бы мог подумать, что финал может растянуться аж на два года! Если, конечно Челси выйдет!Да, хотя, посмотрим!
Старый 17.04.2009, 20:05
Гуля Гаип
Guest

А что касается "Спартака", ребята, то Газзаев уже дал предварительное согласие!
Старый 17.04.2009, 20:06
Влад
Guest

никаких вопросов там не осталось, мю по идее ещё в 2007 году должне был брать, травмы подвели, мю заслужил ту победу, у нас играл игрок мира, мы были лучшие в сезоне...какие ещё вопросы, вы думаете все так сразу, день романа - и все готово.ннеееееееееееееет, к победам нужно идти, а не покупать их,........мю тоже ловастый, но у нас молодежь, кто такой был роналда, гиггз, скоулзи, гари, бехэм - мы их воспитали, а не купили за дорогостоющие цены) гуля, we are manchester united, и точка на этомхахаахахах
Ответ

Опции темы
Опции просмотра