Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Узбекистан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2009, 20:15
Тимур Шанг
Guest

здравтсвуйте господа! Кому РОССИЯ не нравиться то и нечегоздесь делать! живите где живёться!
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 22.05.2009, 20:18
Айгуль Дижа
Guest

Тимур,это группа посвященная Узбекистану.Что-то вы совсем не по теме...
Старый 22.05.2009, 20:45
Рогозина Рогозина вне форума
Senior Member

Рогозина is infamous around these parts

Айгуль вы заняли место Гульнары? вы же сами предложили позитив...а что пишете? наверное был повод,наверное....если бы да кабы...наверное был повод насиловать,убивать,избивать...конечно другим и повода не надо...давайте о хорошем...
Старый 22.05.2009, 21:03
Собко
Guest

всем салом! хочу добавить свою лепту в тему...хотя у меня осталось очень много просто отличнейших друзей среди местного народа..но трезво смотря на происходящее говорю что население погрязло в глубоком национализме и это является множественной причиной оттока людей европейской народности из нашего родного и любимого края...
Старый 22.05.2009, 23:17
Акбарова Акбарова вне форума
Member

Акбарова is infamous around these parts

После посещения ,чувство патриотизма пропало!
Я гражданин теперь другой страны,осталась только настальгия по бывшему советскому Узбекистану!!
Старый 23.05.2009, 03:48
Одинцова Одинцова вне форума
Member

Одинцова is infamous around these parts

Айгуль Кененбаевой! ...о том что кричали-не кричали"езжай своя Россия"....так вот Айгуль,я Вам со всей личной ответстве нностью говорю,что именно напрямую,открытым текстом кри- чали и мне и многим моим друзьям и знакомым, более того, когда обострились все эти "дела",по узб.телевидению в "Ахбороте", было заявление от И.Каримова о недопустимости притеснения и оскорблений,о повышении бдительности право охр.органов,что межнац.стычки рассматриваться будут на уро вне Президента. Вам Айгуль,не знакомо,то чувство подобо- страстия, при продаже своей квартиры со всем содержимом за "копейки",а покупатель из кишлака с видом хозяина-ходит по квартире и говорит"Ну,хоп майли!а подарок?"-это значит что еще отдать....я "подарила"-кондиционер
Старый 23.05.2009, 03:58
Мамазияева Мамазияева вне форума
Senior Member

Мамазияева is infamous around these parts

Я не фантазерка...Это все было на самом деле лет десять назад ...
Мне интересно, почему я не могу писать о том. что было 10 лет назад, а Вы можете писать о том, что было 20 лет назад...
Странно как-то...Опять двойные стандарты.
Старый 23.05.2009, 04:11
Senior Member

И еще, Оксана, я писала Вам что несколько лет назад в Узбекистан уехал лучший друг моего мужа и сейчас работает в Генпрокуратуре Уз, когда уехал мой муж, я Вам вообще не писала...Если я Вам что-то писала лично, не надо об этом на форуме кричать во всеуслышание....
Опять все перевернули с ног на голову...Все слова трактуете так, как Вам выгодно...
И еще, у меня такой богатый жизненный опят, что мне придумывать ничего не надо, достаточно вспомнить...
Старый 23.05.2009, 04:42
Senior Member

Прошу прощения, тороплюсь.Хотела написать слово "опыт", а написала "опят".
Оксана и Галина, я уже вас поняла. Вам это не нравится объективные посты... Вы пишите, что Узбекистан - ваша Родина...А мне почему-то т вдалбливаете, что я в России в гостях и выгоняете...
На вопрос,:"Почему в Алтайском крае "добрые", "мирные"русские притесняют коренной народ - алтайцев, избивают их, истерят, за то, что те на родном языке говорят в общественном транспорте, кричат, что они понаехали ", мне так никто и не ответил...Это было и в 1985 г., когда я приехала сюда ,и это есть сейчас...
А вы пишите, что русские никогда никого не обижали и не оскорбляли, а все нации вдруг ни с того, ни с сего взбесились и выперли вас ...Нет дыма без огня...На себя посмотрите, вы сейчас прямо слюной брызжите от того, что я здесь работаю и пока никуда не еду...
Старый 23.05.2009, 05:57
Galchonok
Guest

Гульнара ,я не хотела сотресать воздух,но вы вынуждаете.
О вашем отношении к России и к русским мы все давно поняли,и как бы вы не изворачивались ,суть мы уловили.
Что вы нам тут пытаетесь вдолбить,то о чем сами знать не можете? Вы же не жили в Узбекистане?
И причину резкости ваших высказываний мы уловили,это личная неприязень.
Старый 23.05.2009, 07:05
Senior Member

Да с чего вы взяли, что я там не жила...?В детстве каждый год ездили в Узбекистан и Таджикистан к родственникам на все каникулы. 1987 и 1988 год я жила в Бекабаде...
И изворачиваться перед Вами никто не собирается... Выкручиваться и оправдываться можно перед дорогими и близкими людьми...Вы то кто для меня такие... ?Даже смешно становится.
Недостатка в общении у меня нет...Друзей более чем достаточно... Зачем мне еще какие-то 3 озлобленные и глухие особы?
жалко даже потраченное на вас веремя.Горбатого могила исправит.
А отношение к России у меня объективное...Что заслужила, то и получила...
Старый 23.05.2009, 07:52
Senior Member

И еще, не я и не Айгуль, а русские женщины писали здесь, что к ним тоже отношение негативное среди местного населения и им тоже иногда говорят, чтобы убирались в свой "Чуркистан".
О чем мы вообще говорим, о каком интернационализме, если вы со своей нацией ужится не можете...
Еще пример национализма.
Сосед с семьей переехал из Казахстана примерно 10 лет назад...Когда они вселялись, я и соседка сотояли с детьми на лестничной площадке, он вышел туда и закурил, мы обе попросили его не курить при нас и наших детях...По существу он ничего не ответил, а стал говорить, что он по своей земле ходит, что хочет , то и будет здесь делать...Еще тут чурки ему будут указывать...
Примерно пол-года он смотрел на меня нанавидящим взглядом, сейчас отношения у нас с ним хорошие, даже очень...
А знаете почему и после чего...? После того , как у меня в гостях моя мама побывала и он узнал, что она русская...
Так нет у вас нациолизма...?
Старый 23.05.2009, 08:02
Senior Member

Оксана Рогозина, не Вы ли мне рассказывали, как на Севере притесняют местное население ( ханты, манси) и отнимают у него родовые поместья? Или я опять фантазирую...?
Ваше лицемерие ужасает...
Старый 23.05.2009, 10:34
Member

Гульнара,я ,практически,прочитала все Ваши посты и Вы знаете,у меня точно такое же состояние души было,когда мы приехали....денег мало,бездомье и +5-титонник. Я ничего в России положительного не воспринимала и не видела!мне совершенно не интересны были ни магазины полные изоби лия,ни увещевания родных и друзей,что все надо пережить и найти в себе силы начинать ЖИТЬ ЗАНОВО.Мне не нравили сь люди, города...мне не нравилось всё!,и я себя "уговорила ",что поработаем и уедем(свекровь в Ташкенте) и вот это чув ство временности не давало жить полной жизнью,видеть хорошее вокруг себя,нормальное отношение людей,которые помогали работой,деньгами и потом уже собственным жильем. Прошло совсем мало лет и все встало на свои места,мы стали своими,обрели много знакомых и друзей,мы стали своими, стали частью России и благодарны безмерно,что Россия дала нам "кров",образование детям,что за малый промежуток времени "встали на ноги"
Старый 23.05.2009, 10:45
Member

Так вот,из того,что я попыталась рассказать, Я ВАМ НЕ ВЕРЮ! Никогда не поверю,что человек так много проживший здесь - не смог "выстроить"отношения с людьми,ведь говорят"даже камень на одном месте мохом покрывается".....У Вас этого не произошло,Вы человек - временный,судя по постам Вам так здесь осточертело, Вам хочется домой!к близким людям, к родному очагу! Зачем Вы себя терзаете -живем-то один раз! Все то,что ВЫ говорите у Вас наболело и ни где высказать этого не можете кроме как здесь,Вас в принципе,не интере сует чье-то мнение,Вам надо дать "выход"наболевшему,а здесь как в пустоту....сказал,кто-то что-то ответил,вот и диа лог,и душу облоегчить можно.....
Старый 23.05.2009, 10:45
Рогозина Рогозина вне форума
Senior Member

Рогозина is infamous around these parts

НЕТ НЕ ФАНТАЗИРУЕТЕ ЕСТЬ ТАКОЕ ВЫСОКИЕ ЧИНЫ ИЗ НЕФТЕДОБЫЧИ СКУПАЮТ ЗА КОПЕЙКИ РОДОВЫЕ УГОДЬЯ.ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШИЙ РАЗРАБОТКИ...
Старый 23.05.2009, 11:11
Собко
Guest

Гульнара а что вы скажете о том что если молодым людям "повезло" родиться метисами их невоспринимают как людей..и называют урус харып..хотя один из родителей местный? а высказывания что урус аёллар хаммаси жалап? и это идет не от тех кто прожил советское время а от их детей и внуков..
Старый 23.05.2009, 12:31
vladimir ovit
Guest

chto vi naleteli na Gylu, vi bse rysskie v Rossii dlya nix takie-ze xaripi, kak i evrei v Izraile dlya nix rysskie,xotya oni i evrei. Nyzno vremya chtob vse vosstanovilos' i zabilos'
Старый 23.05.2009, 12:33
Татьяна Юсуп Татьяна Юсуп вне форума
Member

Татьяна Юсуп is infamous around these parts

всё не читала, потому как из постов на неск стр уже понятно об чем речь. тошно от всех этих тяв тявна пустом месте. что делите?? у вас есть что делить??
жила в Узе - сталкивалась с национализмом. здесь - та же байда. кровей во мне много, нигде стопроцентно своей не буду, это понятно. но мне на националистов любой масти плевать с высокой колокольни. я всех таких ущербными считаю. зачастую живут хреново и ищут выход своей агрессии из за собственной несостоятельности. но это их проблемы. нормальному челу понятно, что если грузишься дерьмом - в дерьме жить и будешь.
друзей у меня раз два и обчелся. но это надежные и настоящие люди. а шушера для пущего счету мне и нах не нать.
всем желаю здоровья. а победы ни у кого из вас в этой тупой битве не будет. да и не битва это. возня.
Старый 23.05.2009, 12:44
Ильяс Даш
Guest

Молодец, Татьяна.В самую точку!!!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра