![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
здравтсвуйте господа! Кому РОССИЯ не нравиться то и нечегоздесь делать! живите где живёться!
|
|
|||
|
|||
![]()
Тимур,это группа посвященная Узбекистану.Что-то вы совсем не по теме...
|
|
||||
|
||||
![]()
Айгуль вы заняли место Гульнары? вы же сами предложили позитив...а что пишете? наверное был повод,наверное....если бы да кабы...наверное был повод насиловать,убивать,избивать...конечно другим и повода не надо...давайте о хорошем...
|
|||
|
|||
![]()
всем салом! хочу добавить свою лепту в тему...хотя у меня осталось очень много просто отличнейших друзей среди местного народа..но трезво смотря на происходящее говорю что население погрязло в глубоком национализме и это является множественной причиной оттока людей европейской народности из нашего родного и любимого края...
|
|
||||
|
||||
![]()
После посещения ,чувство патриотизма пропало!
Я гражданин теперь другой страны,осталась только настальгия по бывшему советскому Узбекистану!!
|
||||
|
||||
![]()
Айгуль Кененбаевой! ...о том что кричали-не кричали"езжай своя Россия"....так вот Айгуль,я Вам со всей личной ответстве нностью говорю,что именно напрямую,открытым текстом кри- чали и мне и многим моим друзьям и знакомым, более того, когда обострились все эти "дела",по узб.телевидению в "Ахбороте", было заявление от И.Каримова о недопустимости притеснения и оскорблений,о повышении бдительности право охр.органов,что межнац.стычки рассматриваться будут на уро вне Президента. Вам Айгуль,не знакомо,то чувство подобо- страстия, при продаже своей квартиры со всем содержимом за "копейки",а покупатель из кишлака с видом хозяина-ходит по квартире и говорит"Ну,хоп майли!а подарок?"-это значит что еще отдать....я "подарила"-кондиционер
|
||||
|
||||
![]()
Я не фантазерка...Это все было на самом деле лет десять назад ...
Мне интересно, почему я не могу писать о том. что было 10 лет назад, а Вы можете писать о том, что было 20 лет назад... Странно как-то...Опять двойные стандарты.
|
||||
|
||||
![]()
И еще, Оксана, я писала Вам что несколько лет назад в Узбекистан уехал лучший друг моего мужа и сейчас работает в Генпрокуратуре Уз, когда уехал мой муж, я Вам вообще не писала...Если я Вам что-то писала лично, не надо об этом на форуме кричать во всеуслышание....
Опять все перевернули с ног на голову...Все слова трактуете так, как Вам выгодно... И еще, у меня такой богатый жизненный опят, что мне придумывать ничего не надо, достаточно вспомнить...
|
||||
|
||||
![]()
Прошу прощения, тороплюсь.Хотела написать слово "опыт", а написала "опят".
Оксана и Галина, я уже вас поняла. Вам это не нравится объективные посты... Вы пишите, что Узбекистан - ваша Родина...А мне почему-то т вдалбливаете, что я в России в гостях и выгоняете... На вопрос,:"Почему в Алтайском крае "добрые", "мирные"русские притесняют коренной народ - алтайцев, избивают их, истерят, за то, что те на родном языке говорят в общественном транспорте, кричат, что они понаехали ", мне так никто и не ответил...Это было и в 1985 г., когда я приехала сюда ,и это есть сейчас... А вы пишите, что русские никогда никого не обижали и не оскорбляли, а все нации вдруг ни с того, ни с сего взбесились и выперли вас ...Нет дыма без огня...На себя посмотрите, вы сейчас прямо слюной брызжите от того, что я здесь работаю и пока никуда не еду...
|
|||
|
|||
![]()
Гульнара ,я не хотела сотресать воздух,но вы вынуждаете.
О вашем отношении к России и к русским мы все давно поняли,и как бы вы не изворачивались ,суть мы уловили. Что вы нам тут пытаетесь вдолбить,то о чем сами знать не можете? Вы же не жили в Узбекистане? И причину резкости ваших высказываний мы уловили,это личная неприязень. |
|
||||
|
||||
![]()
Да с чего вы взяли, что я там не жила...?В детстве каждый год ездили в Узбекистан и Таджикистан к родственникам на все каникулы. 1987 и 1988 год я жила в Бекабаде...
И изворачиваться перед Вами никто не собирается... Выкручиваться и оправдываться можно перед дорогими и близкими людьми...Вы то кто для меня такие... ?Даже смешно становится. Недостатка в общении у меня нет...Друзей более чем достаточно... Зачем мне еще какие-то 3 озлобленные и глухие особы? жалко даже потраченное на вас веремя.Горбатого могила исправит. А отношение к России у меня объективное...Что заслужила, то и получила...
|
||||
|
||||
![]()
И еще, не я и не Айгуль, а русские женщины писали здесь, что к ним тоже отношение негативное среди местного населения и им тоже иногда говорят, чтобы убирались в свой "Чуркистан".
О чем мы вообще говорим, о каком интернационализме, если вы со своей нацией ужится не можете... Еще пример национализма. Сосед с семьей переехал из Казахстана примерно 10 лет назад...Когда они вселялись, я и соседка сотояли с детьми на лестничной площадке, он вышел туда и закурил, мы обе попросили его не курить при нас и наших детях...По существу он ничего не ответил, а стал говорить, что он по своей земле ходит, что хочет , то и будет здесь делать...Еще тут чурки ему будут указывать... Примерно пол-года он смотрел на меня нанавидящим взглядом, сейчас отношения у нас с ним хорошие, даже очень... А знаете почему и после чего...? После того , как у меня в гостях моя мама побывала и он узнал, что она русская... Так нет у вас нациолизма...?
|
||||
|
||||
![]()
Оксана Рогозина, не Вы ли мне рассказывали, как на Севере притесняют местное население ( ханты, манси) и отнимают у него родовые поместья? Или я опять фантазирую...?
Ваше лицемерие ужасает...
|
||||
|
||||
![]()
Гульнара,я ,практически,прочитала все Ваши посты и Вы знаете,у меня точно такое же состояние души было,когда мы приехали....денег мало,бездомье и +5-титонник. Я ничего в России положительного не воспринимала и не видела!мне совершенно не интересны были ни магазины полные изоби лия,ни увещевания родных и друзей,что все надо пережить и найти в себе силы начинать ЖИТЬ ЗАНОВО.Мне не нравили сь люди, города...мне не нравилось всё!,и я себя "уговорила ",что поработаем и уедем(свекровь в Ташкенте) и вот это чув ство временности не давало жить полной жизнью,видеть хорошее вокруг себя,нормальное отношение людей,которые помогали работой,деньгами и потом уже собственным жильем. Прошло совсем мало лет и все встало на свои места,мы стали своими,обрели много знакомых и друзей,мы стали своими, стали частью России и благодарны безмерно,что Россия дала нам "кров",образование детям,что за малый промежуток времени "встали на ноги"
|
||||
|
||||
![]()
Так вот,из того,что я попыталась рассказать, Я ВАМ НЕ ВЕРЮ! Никогда не поверю,что человек так много проживший здесь - не смог "выстроить"отношения с людьми,ведь говорят"даже камень на одном месте мохом покрывается".....У Вас этого не произошло,Вы человек - временный,судя по постам Вам так здесь осточертело, Вам хочется домой!к близким людям, к родному очагу! Зачем Вы себя терзаете -живем-то один раз! Все то,что ВЫ говорите у Вас наболело и ни где высказать этого не можете кроме как здесь,Вас в принципе,не интере сует чье-то мнение,Вам надо дать "выход"наболевшему,а здесь как в пустоту....сказал,кто-то что-то ответил,вот и диа лог,и душу облоегчить можно.....
|
||||
|
||||
![]()
НЕТ НЕ ФАНТАЗИРУЕТЕ ЕСТЬ ТАКОЕ ВЫСОКИЕ ЧИНЫ ИЗ НЕФТЕДОБЫЧИ СКУПАЮТ ЗА КОПЕЙКИ РОДОВЫЕ УГОДЬЯ.ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШИЙ РАЗРАБОТКИ...
|
|||
|
|||
![]()
Гульнара а что вы скажете о том что если молодым людям "повезло" родиться метисами их невоспринимают как людей..и называют урус харып..хотя один из родителей местный? а высказывания что урус аёллар хаммаси жалап? и это идет не от тех кто прожил советское время а от их детей и внуков..
|
|
|||
|
|||
![]()
chto vi naleteli na Gylu, vi bse rysskie v Rossii dlya nix takie-ze xaripi, kak i evrei v Izraile dlya nix rysskie,xotya oni i evrei. Nyzno vremya chtob vse vosstanovilos' i zabilos'
|
|
||||
|
||||
![]()
всё не читала, потому как из постов на неск стр уже понятно об чем речь. тошно от всех этих тяв тявна пустом месте. что делите?? у вас есть что делить??
жила в Узе - сталкивалась с национализмом. здесь - та же байда. кровей во мне много, нигде стопроцентно своей не буду, это понятно. но мне на националистов любой масти плевать с высокой колокольни. я всех таких ущербными считаю. зачастую живут хреново и ищут выход своей агрессии из за собственной несостоятельности. но это их проблемы. нормальному челу понятно, что если грузишься дерьмом - в дерьме жить и будешь. друзей у меня раз два и обчелся. но это надежные и настоящие люди. а шушера для пущего счету мне и нах не нать. всем желаю здоровья. а победы ни у кого из вас в этой тупой битве не будет. да и не битва это. возня.
|
|||
|
|||
![]()
Молодец, Татьяна.В самую точку!!!
|