![]() |
|
|
|||
![]()
Не надо нарушать законы и тогда не надо будет скрывать И.Н.Н и АЙПИ
|
|
|||
![]()
Андрей, приёмники регистрировали на заполняемых ВРУЧНУЮ карточках..
Намёк понял ? *Базы данных граждан России с номерами тел..мобильников..машин..местом работы ..болезней ..и пр. можете на московской Горбушке по нормальной цене в дисках прикупить.. |
|
|||
![]()
Галина Мочанова (Свинцова)
16:19 Это-счастье..за боевого товарища .............. Да уж.. Скажи мне кто твой боевой товарищ.. (N) (sr) |
|
|||
![]()
Ну и чем у нас не демократия? Всё как в Штатах.:-)
|
|
|||
![]()
И я сдам деньги вам на братскую могилу..с гранитным памятником..и красивым..полированным ОСИНОВЫМ КОЛОМ под ним
|
|
|||
![]()
Преданность и, любовь Родине.Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест.Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния.Высокое сознание общественного долга, нетерпимость к нарушениям общественных интересов.Коллективизм и товарищеская взаимопомощь: каждый за всех, все за одного.Гуманные отношения и взаимное уважение между людьми: человек человеку друг, товарищ и брат.Честность и правдивость, нравственная чистота, простота и скромность в общественной и личной жизни.Взаимное уважение в семье, забота о воспитании детей.Непримиримость к несправедливости, тунеядству, нечестности, карьеризму, стяжательству.Дружба и братство всех народов России, нетерпимость к национальной и расовой неприязни.Нетерпимость к врагам России, дела мира и свободы народов.Уважение старших,помощь слабым .Вот принципы по которым нужно жить ,а не пропагандировать свою ненависть
|
|
|||
![]()
Андрей Бублик
16:24 Ну и чем у нас не демократия? Всё как в Штатах.:-) ............ А также уровень жизни населения, медицина, страхование, социальная защита, международный авторитет, уважение *квашему * * флагу *и паспорту..и многое другое |
|
|||
![]()
Ну не всё сразу.:-)
|
|
|||
![]()
Галина,я вот прочла,что ,у вас фармацевтическое предприятие и самая высокая зарплата в регионе.А можете сказать,какие типы лекарств выпускает ваше предприятие,сколько зарабатывает,например,фармацевт из отдела качества или фармацевт-исследователь(я просто точно не знаю по-русски).И в каком регионе вы находитесь?СПАСИБО.
|
|
|||
![]()
Вот армию перевооружим - зауважают.:-)
|
|
|||
![]()
нетерпимость к национальной и расовой неприязни.
.............. С час назад ты,как зародыш будущего советского человека, её продемонстрировал.. :-( |
|
|||
![]()
примерно в 100 раз больше чем платит за элитное жилье
|
|
|||
![]()
Андрей Бублик
16:30 Вот армию перевооружим - зауважают ............. Ошибаешься ..очень сильно.. *Как минимум для этого нужны ДЕНЬГИ..А откуда у вас столько,чтобы обойти ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ ПРОТИВНИКОВ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ И ОДНОВРЕМЕННО ИМ ПРОТИВОСТОЯТЬ ? А это военная доктрина ..была СССР ..теперь России.. Или хотя бы США отдельно.. При том что годовой бюджет РОССИИ *немного больше годового бюджета *МИНИСТЕРРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ США ?:-D (ch) |
|
|||
![]()
много не надо достаточно растопить ледники в северном ледовитом.чтоб поднять уровень океана на 40 метров над США,для этого одной бомбы хватит
|
|
|||
![]()
Бельский..Уколись и подожди результат.
Ранее не высовывайся. |
|
|||
![]()
бельский,бомбанем пиндосов ?
![]()
СССР тоже перевооружался и где он теперь? Тем более, у нас все пере....предпологает лишь большой распил. Кто - то станет богаче..
|
|
|||
![]()
Владимир..
неэтично не только дразнить зверей в зоопарке..но и душевнобольных.. |
|
|||
![]()
(sc)
|
|
|||
![]()
Ну, уровню демократии и свободы личности в США завидывать не стоит. А с Путиным не стоит рассчитывать на сильную армию.
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|