![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрий, хотите я 10 свидетелей найду, что вы скоммуниздили 10 миллиардов евро, ещё могу документы предоставить и опубликовать в КОМЕРСАНТЕ, что вы с лошадью живёте.
Это всё делается элементарно. Я исхожу из ПОСТУПКОВ ЛЮДЕЙ. Вы с Немцовым знакомы лично? Нет? Ну тогда говорить не надо.
|
||||
|
||||
![]()
Не поддовайтесь, люди , на РАЗВОД ВЛАСТЕЙ, тем более такой ВЛАСТИ как путинская.
|
||||
|
||||
![]()
А ну да вы Кирил *его корефан-согласен. А тогда насчет Медведьева и Путина. Вы тоже с ними за одним столом сидели? И они у вас что то забрали. Конкретно у вас, а то я тоже могу кучу свидетелей найти и доказать что вы семью сварили и съели.
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий вы с лошадью спите ? Пью ржунемоглобин!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну раз Кирилов Людоед. Сплю-с любовницей Коняевой.
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот верю , я вам почему то.
|
|
||||
|
||||
![]()
пока наши люди не научатся вначале ЧИТАТЬ, а потом *ПОДПИСЫВАТЬ любой документ, - им...нам и мне - никакая
оппозиция не поможет...
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна,но, судя по многим постам,люди и не хотят учиться читать,"много буков",говорят.Очень надеются найти одного единственного,которому вручат бразды правления и будут "жить-поживать и добра наживать".Требуют,как Галина Аушева от Владимира Молчанова назвать конкретные лица.Все попытки Молчанова объяснить,что он сторонник других подходов формирования власти,с негодованием отметаются.Нескоро еще,похоже,наши соотечественники будут читать документы прежде,чем подписать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Людмила, Молчанов желает народу "взяться за вилы"...
кого колоть ?..(md)
|
||||
|
||||
![]()
Как я поняла Молчанова,так он не предлагает "браться за вилы",он допускает и не без основания,если вспомнить историю России,что если народ не выстроит такое управление страной,когда власть будет слышать народ,то народ может "взяться за вилы".
|
|
||||
|
||||
![]()
когда-нибудь народ и выстроит...когда научится вначале читать и думать я тоже или спешу или торможу...нас приучили так, за нас решали...теперь молодежь должна быть в авангарде и *УЧИТЬСЯ
|
||||
|
||||
![]()
Людмила Долгих(Ерошкина), нужно внимательнее читать и хотя бы не коверкать фамилии участников - в данном случае мою фамилию, вы пишите Аушева, а у меня фамилия -Ашуева........
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с Дмитрием Архиповым в отношении Немцова........не тянет он на достойную оппозицию......а его выходка 31 декабря мне напоминает нашу присказку "НА МИРУ И СМЕРТЬ КРАСНА" - хотелось мужику пропиариться, особенно перед Западом........ХРЕНОВ УЗНИК СОВЕСТИ.......ОСНОВНАЯ МАССА РОССИЯН НЕ ВЕРИТ В ЕГО ПОРЯДОЧНОСТЬ........МУЖИК РВЁТСЯ К КОРМУШКЕ.........8oI
|
||||
|
||||
![]()
а я немцова все больше уважаю. он выходит на митинги не только что бы попиарится, и не только что бы защитить 31 статью, он еще выходит что бы напомнить власти что народ хозяин в этой стране а не путин. путин пытается из него посмешище сделать, но все меньше людей смеются, и все больше людей *наяинают уважать немцова, лимонова и других участников этих акций. а путин боится их, кабы не боялся то наоборот разрешал бы эти митинги. придет время и путин слиняет как и президент туниса, а путинские законы отменнят как антиконституционые, накажут и депутатов принявших такие законы, и судей конституционого суда посчитавших такие законы конституциоными.
|
||||
|
||||
![]()
но все меньше людей смеются, и все больше людей *наяинают уважать немцова, лимонова и других участников этих акций. а путин боится их, кабы не боялся то наоборот разрешал бы эти митинги.
:-D (Y)
|
||||
|
||||
![]()
еслибы у настоящей власти стояла задача запретить подобные мероприятия, то их бы и не было
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Молчанов, уважать никто не запретит...на вкус и цвет - товарищей нет... я вот уважаю тов. Ленина...кто запретит?;-)
|
|||
|
|||
![]()
Куда не пойду везде эта злобная старая Шепокляк.
|
|
|||
|
|||
![]()
но все меньше людей смеются, и все больше людей *наяинают уважать немцова, лимонова и других участников этих акций. а путин боится их, кабы не боялся то наоборот разрешал бы эти митинги.
:-D (Y) Катя вы не последовательны в своих взглядах. |
|
|||
|
|||
![]()
Приставка , тебя с женщинами учили культурно общаться ?
|