![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Едет мужик на верблюде по пустыне. Вдруг верблюд встал. Он его и так, и
сяк, и бил и просил - не идет и все тут! Вдруг видит вывеска: "Починка верблюдов". Стоит здоровенный отморозок в фартуке около смотровой ямы. - Почините мне верблюда? - На яму!!! Мужик с трудом затащил верблюда на яму. Отморозок берет два кирпича в руки и с силой бьет верблюда по яйцам. Верблюд скрывается за горизонтом. - Вот здорово! А как мне его догнать? - На яму!!!
|
||||
|
||||
![]()
Гаишник останавливает автомобиль, превысивший скорость.
- Куда вы так спешите? - спрашивает он водителя. - Домой. Мы встречали Новый год с друзьями, я немного задержался. Жена волнуется. - Но ведь сейчас май на дворе. - Поэтому и спешу.
|
|||
|
|||
![]()
На демонстрации:
- А вот идет колонна геев – славных тружеников тыла! |
|
|||
|
|||
![]()
И чего нам дома не сиделось!? (А. Гитлер)
- Что за сука кинула? (И. Ньютон) - Нет, в целом отдохнули неплохо! И чего они обиделись? (Мамай) - Нихена себе прогнозик! Нихрена себе дождичек! (Ной) - Какие нафиг ракеты! Мы чуть ли не копьями воюем! (С. Хусейн) - И как эту херню доказать? (А. Энштейн) - За@@ись формулировочка! (Пифагор) - Бля, про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы! (Д. Менделеев) - Да не бойся, всё будет работать! (Б. Гейтс) - Нихера себе - рассказик! (Л. Толстой) - Кто петь не умеет? Это я петь не умею?! (К. Лель) - Кто пидор? Я пидор? Застрелю, сука! (А. Пушкин) - Сынок, как дела в школе? (Иван IV Грозный) - Живут же блять люди! (Петр I) - Кто дороги не знает? Да я с закрытыми глазами куда хошь вас доведу! (И. Сусанин) - Если это аппендикс, вот это тогда что за херня? (Гиппократ) - Щас ещё по стаканчику пацаны и пойдем! Португальцы уже на поле! (М. Измайлов) - Пошли, я знаю короткую дорогу! (Моисей) |
|
|||
|
|||
![]()
Интеллигентный человек никогда не скажет "пидор" или "гомосек", интеллигентный человек скажет "труженик тыла".
|
|
|||
|
|||
![]()
Билл так и не понял, зачем Хилари пошла секретарем в Белый дом...
|
|
||||
|
||||
![]()
А я жене на прошлое 8 марта цветик-семицветик подарил.
- И что? - Едим, что хотим и не толстеем, уже год без больничных. - Ух, ты. А еще? - Я зарабатываю кучу бабок. - Сколько? - Не знаю. Жена финансами распоряжается. - Во как, а еще? - Бросил пить, курить, ругаться. - Здорово, а... - Люблю возиться на кухне. Приготовить там, посуду помыть, порядочек навести... - Ой! - И каждый день в шесть вечера меня неведомой силой переносит домой. - И из бильярдной? - С любого места. Теперь я ненавижу футбол и хоккей, рыбалку и охоту, зато обожаю фигурное катание, сериалы и передачи про любовь. Так вот. А вы говорите... - Погоди-ка, а как же седьмой лепесток. Их же там семь было? - Да ладно, мужики, мы же не дети, не будем этим меряться. Все равно у вас шансов нет.
|
||||
|
||||
![]()
Сын нового русского спрашивает у отца:
- Пап, а кто такой Ньютон? - Ну... это такой чувак, в законе у которого вся физика разложена по понятиям! :-D
|
|||
|
|||
![]()
Идет бабка по поликлинике. Видит - парень в белом халате. - Ой, милок.
Совсем старая стала. Скажи хоть, где тут ушнюк находится. - Бабушка, не ушнюк, а отоларинголог. Вторая дверь налево. Бабка возвращается. Опять видит его. - Ой, сынок, опять на тебя попала. Скажи, где здесь глазнюк? - Не глазнюк, а окулист, бабуль. Вон, в конце дверь. Бабка идет, довольная. Опять его видит: - Ой, спасибо, родной. А ты сам-то кем будешь? - По-твоему, бабка, - пиздюк, а по- нашему - гинеколог |
|
||||
|
||||
![]()
Сынок! Кто тебя научил такому ужасному слову?
- Дед Мороз, мамочка, когда споткнулся об мои санки.
|
|||
|
|||
![]()
Cлучай в маршрутном такси.
Конечная остановка "Сахарный завод" Бабка голосуя, останавливает битком набитую маршрутку, открывает дверь и спрашивает: -Сынок, а у тебя конец сахарный? Водила: - Не знаю, не пробовал! Бабка: - Ну тогда возьми меня хоть стоя! (fr) |
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, а разве можно заниматься сексом с близкими родственниками?
- Конечно нет, нельзя. - Вот и я говорю жене - нельзя, а она - можно, можно. Жена - это ведь близкий родственник? ;-)
Бесконечна твоя доброта, и забота не знает усталости, материнской души красота, неподвластна невзгодам и старости, пусть идут чередою года, и ложатся морщинки упрямо, будь здорова ты, мама, всегда, и будь счастлива, милая Мама! С днем Матери! |
|
|||
|
|||
![]()
Идет симпозиум филологов. Обсуждают откуда появилось слово стибрить. Выступает старый профессор:
- В 5-м в. до н.э. Александр Македонский переправлялся через реку Тибр и у него украли мантию. Так и появилось слово стибрить. С последнего ряда поднимается студент и спрашивает: - Скажите, профессор, а когда Александр Македонский находился в г.Пиза у него ничего не крали? |
|
|||
|
|||
![]()
Урок литературы. Басни Крылова. Учительница:
- Петенька, к доске, расскажи басню про лебедя, рака и щуку. Петенька: - Однажды Лебедь РАКОМ Щуку ... - Как не стыдно! Садись, два! Машенька, начинай... Машенька: - Однажды РАКОМ Лебедь Щуку ... - Как не стыдно! Садись, два! Вовочка тянет руку. Учительница, наконец решившись: - Начинай, Вовочка! - Однажды Лебедь, Рак и Щука ... - Ой, Вовочка, ты знаешь правильное начало? - Конечно, и продолжение тоже... - Продолжай... - Однажды Лебедь, Рак и Щука Задумали сыграть в квартет - Поставили Мартышку Раком, Е#ут, Е#ут - а сыра нет!!! |
|
|||
|
|||
![]()
- Я в ответе за тех, кого приручила, но не за тех, кто ко мне привязался!..
|
|
|||
|
|||
![]()
Начальник - секретарше:
- Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - По селектору? - Нет бл.*.ть, через "Одноклассников", так быстрей будет!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Урок истории в школе. Вовочку спрашивают:
- Что ты знаешь о военачальниках Великой Отечественной войны? Вовочка отвечает: - Они все были наркоманы. Марья Ивановна: - Откуда ты это взял?! Вовочка: - Да вот в учебнике написано: "Нарком встал, закурил трубку и сказал: - План товарища Рокоссовского конечно хорош. Но план товарища Жукова..." |
|
||||
|
||||
![]()
Психотерапевт встречает коллегу:
- Всё, с этого дня больше ни капли не беру в рот спиртного. - ?! - Вчера после банкета, захожу в кабинет, а там клиент... Посмотрел на него и понял что у парня серьёзные проблемы... Поговорил с ним, помог по новому посмотреть на ситуацию. Только заканчиваю консультацию с ним - в кабинет заходит дежурный и спрашивает с кем я разговариваю и чего уселся перед зеркалом...
|
||||
|
||||
![]()
В Париже новый русский тормошит гида возле Эйфелевой башни:
- Я приезжаю сюда уже восьмой раз! И вижу, что ничего не меняется. - А что должно измениться? - Нашли в конце концов здесь нефть или не нашли?
|
|||
|
|||
![]()
Зашел Иван под вечер к Саре
О том, о сем поворковать; Сыграл сначала на гитаре, Потом давай к ней приставать. «Иван, да как же это можно? Ведь я Абрамова жена!» «Дык, ведь и я женатый тоже, Не ты семейная одна. Послушай, Сара, вот пять тысяч Тебе. Исполни мой каприз; Пока Абрама нет в наличии, Ты покажи мне хоть стриптиз…» « Тебе таких деньжищ не жалко Меня лишь ради? Ну, дела!» И Сара, вовсе не весталка, Тотчас разделась догола. «Ну, получай, раз заслужила… Но как теперь мне дальше жить? Меня ты очень возбудила, А значит – надо согрешить! Есть у меня еще пятнадцать, Бери! Замолим грех потом.» Осталось Саре только сдаться, Уж не жалея ни о чем… Пришел домой Абрам рогатый, Сел на диван совсем без сил. Спросил: «Иван мою зарплату Тебе сегодня приносил?» |
![]() |
Метки |
олигарх, работяга, рабы на галерах |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|