Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Туркмения

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2009, 09:32
Мухарем Джум Мухарем Джум вне форума
Member

Мухарем Джум is infamous around these parts

Девочки как вы считаете,все ли парни бабники?
Старый 17.10.2009, 15:04
Мухарем Джум Мухарем Джум вне форума
Member

Мухарем Джум is infamous around these parts

Девочки с чего нужно начинать серьезные отношения?
Старый 17.10.2009, 19:16
ЗАИР ИММО
Guest

Ну так что? С чего нужно начинать серьезные отношения? И вообще как определить твое или не твое? Стоит ли за ней бегать или нет?
Старый 17.10.2009, 19:18
ЗАИР ИММО
Guest

И еще где найти серьезную девушку? Врядли в интернете.
Старый 17.10.2009, 23:11
Акмаглай Кукд Акмаглай Кукд вне форума
Member

Акмаглай Кукд is infamous around these parts

Во первых,говорить о серьезных отношениях бессмысленно,если ты сам к ним не готов. Молодые люди,общаясь,перебирая,пытаясь найти то самое свое,зачастую приходят к выводу о несерьезности отношении. Во вторых,почему вы считаете что серьезные отношения зависят от девушек? Ответную несерьезность провоцируете вы сами. Говоря в частности о вас,заир,вы выставили свои уин. Для чего? Для того,чтобы писали девушки. А зачем вам общение несерьезных девушек,раз вы ищете серьезные отношения,и утверждаете что в интернете их вам не найти? Вы противоречите себе. И в третьих,быль о том,что в интернете не серьезные девушки-вчерашний день. Здесь можно перейти на избитую тему о правильности и неправильности поведения девушек,которая является столь актуальной для парней. И вообще,твое-к тебе само придет. Глупо гнаться за судьбой...
Старый 18.10.2009, 08:48
Ульянов
Guest

Само слово "отношения" уже несерьезно...
Старый 18.10.2009, 13:41
ЗАИР ИММО
Guest

Хотел бы возразить вам,Акмаглай,по поводу того что я выложил свой юин.Сделал я это лишь для своих друзей,с которыми не хотел бы терять связь,а не для девушек которые ищут приключения. И с чего вы взяли,что я не готов к серьезным отношениям? Я неправильно выразился насчет,того что в интернете не найти серьезную девушку,но согласитесь,что к общению в интернете серьезно мало кто относится.Для большинства это просто развлечение,но надеюсь исключения бывают!
Старый 19.10.2009, 18:31
Лела Лела вне форума
Senior Member

Лела is infamous around these parts

Привет Заир,я хочу тебе сказать ,что не один человек не сможет тебе ответить на твои вопросы ,потому что когда придет время ты сам почувствуешь стоит не стоит бегать за кем то,хочешь ли ты с этим человеком серьезных отношений,так что не парься !желаю тебе удачи в поиске!
Старый 20.10.2009, 18:37
ДжеМ ДжеМ вне форума
Senior Member

ДжеМ is infamous around these parts

привет Заир!Не знаю, что в твоем понятии означает серьезная девушка...Наверное это девушка, которая не ходит на дискотеки, не сидит в интернете, не общается по телефону...ну ...почти не общается и развлекает себя многократными просмотрами американских мелодрам или банальных индийских фильмов, ну.., а если она еще серьезнее, то она наверное еще читает изредка сентиментальные книжки про любовь типа "соловьинная ночь" или " в рай без тебя", а на звонки "можно с вами познакомиться ?" говорит "нет, я не знакомлюсь, не звоните мне, все прощайте"...ну и сама сгорая от любопытства и польшенная таковым звонком ложит трубку в полной гордости к самой себе!!!!!Так я близка к твоему понятию "серьезная девушка"?
У нас нет имен,вместо них ники,эмоции заменили десяток банальных смайлов,взамен лица аватар,вместо фотографий матрица 24-х битных точек,вместо встреч сходки,вместо поцелуев чмоки,вместо любви в сердце записи,где-то в истории. . .
Старый 20.10.2009, 19:26
Ульянов
Guest

Ты почти мою бабушку описала зачем впадаться в крайности?
Старый 23.10.2009, 14:26
Ульянов
Guest

Тогда у меня просьба напишите список СЕРЬЕЗНЫХ девушек и желательно биографию к каждой!
Старый 23.10.2009, 15:15
Ульянов
Guest

Да нет, это тему не мешало бы так назвать, а группе можно дать название "Умницы и умники"
Старый 26.10.2009, 08:44
Ульянов
Guest

Уважаемые девушки, скажите пожалуйста; первое на что вы обращаете внимание при знакомстве(встрече) с парнем?
Старый 26.10.2009, 11:07
Джанслу Джанслу вне форума
Member

Джанслу is infamous around these parts

Анжи,(Y)(Y)(Y) В первую очередь обращаю внимание на обувь и руки.
Старый 26.10.2009, 13:32
Ульянов
Guest

Джанслу, с обувью все ясно, неоднократно слышал, а руки какими должны быть? Интересно
Старый 26.10.2009, 13:34
Ульянов
Guest

А я бывает встречаю по одежке, а провожаю по утру
Старый 26.10.2009, 14:03
Джанслу Джанслу вне форума
Member

Джанслу is infamous around these parts

И то, и другое должно быть ухоженным.
Старый 26.10.2009, 16:06
Фаина Одду Фаина Одду вне форума
Junior Member

Фаина Одду is infamous around these parts

Я в первую очередь смотрю на лицо! И ещё обращаю внимание на то как парень танцует лезгинку если есть возможность!
Старый 26.10.2009, 19:09
ЗАИР ИММО
Guest

Привет Джамиля! Я согласен с вашим мнением на счет серьезности. Но не надо так жестко понимать! Я оглянулся и увидел очень много серьезных и умных девушек. Только вот одна беда,некоторые девчата слегка похожи на голливудских звезд! Хотя может я ошибаюсь,дай бог чтобы я ошибался! И мы еще говорим о серьезности. В моем понимании серьезная девушка:должна общаться не ради забавы,не ради препроводения времени,не ради корысти. . . . А общаться лишь с одной целью чтобы связать свою судьбу и найти спутника жизни. Я думаю серьезные отношения-это те отношения которые ведут к созданию семьи иначе ни как не должно быть. Любая девушка должна адекватно реагировать на любое общение. Тогда все будет в шоколаде!
Старый 26.10.2009, 19:13
Мерый
Guest

а тем кто не имеет лица,да и в придачу не умеет танцевать лезгинку что делать?вывод:получается даже на девченок нельзя будет посмотреть?вот и дожили,XXI век.чтож в XXII веке будет?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра