![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Предпочитаю кофе с молоком,иногда вино "Изабелла".
|
||||
|
||||
![]()
Я одно время "подсела" на кофе с лимоном, потом где - то прочитала, что это рекомендуют пить для снятия головной боли.
А в Таджикистане мне нравилось незатейливое белое полусладкое вино "Шабнам". (Y)
|
|||
|
|||
![]()
А может красное вино с ледяной минеральной водой?
|
|
||||
|
||||
![]()
Приветик всем,смотрю уже пьянствуете,тогда вот анекдотик в тему: конец недели, пятница,все покидают офис,но один сотрудник не торопится. -Вася,ты чё домой не идешь? -Да ,кактусы надо полить. -Во,во даже кактусы в пятницу напиваются!
|
|||
|
|||
![]()
Ну, вот... фотку заменили и обсуждать стало нечего:-P
предлагаю травной чай...(C) (C) (C) |
|
||||
|
||||
![]()
Да не Оксан,просто жара людей плющит,мозг кипит,бурлит....
|
|||
|
|||
![]()
Давно не заходила в группу.
Проставляюсь (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) у меня был ДР 6 авг. |
|
||||
|
||||
![]()
Лучше поздно, чем никогда. Поздравляю с прошедшим Д.Р! (^) (G) (F)
И за здоровье!(D) (D) (D)
|
||||
|
||||
![]()
(D) (D) (D)
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяюсь(^) (G) (D) (D) (D)
|
||||
|
||||
![]()
Оксан и от меня прими поздравления запаздалые,с ДР-Т.Б.!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Вот не люблю после себя опять добавлять,такое ощущение что один на один в группе,-Здрасте Алексей. -Здрасте Алёша. А по какому поводу забастовка в группе? Кто нибудь скажет?
|
|||
|
|||
![]()
Леш, надо было до 13 сентября дотянуть, потом бы сказали о периодичности сообщений твоих, а так нарушил всё :-D
Привет, кстати. А забастовки нет, я вот зайду, посмотрю у кого первого терпение лопнет :-D ты первый кому не ПОХ... молодец, жму руку |
|
|||
|
|||
![]()
а надо наверно ченить придумать, забастовать , что выгнали к чертовой матери , а то скучно как-то :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Окс я смотрю ты как В.В.П.,"буду краток", Д.Р.,ПОХ,не ну хоть так общаться конечно,вот тебе сразу и игра типа создай из "трёх букв"и "ассоциации"там разные,сиди потом ковыряйся как в пазлах,расшивровывай,прикольно. А то вообще скуката настала,куда модераторы с начальством смотрят, Парамонову прощаю,у неё тех.причина. Всем П.К.,до В.Ч.И.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, рада всем как впрочим и всегда, я сново свободна на волнах нашего инета-УРА!!! Лешик спасибо, тех причина и не более причина моего отсуствия! Кстате мои сообщения в темах часто убирают, поэтому хочу попросить выставить меня из мадераторов, хочу быть простым обывателем!!!
|
||||
|
||||
![]()
Оль,да не тебя надо выставить,а как сказала Оксана,устроить скандал и выставить большую половину участников нафиг. Даже не хочу повторятся,что активность низкая. Как то залез посмотреть всех участников,на сайте были ну очень большое кол-во людей. Я даже уверен что многие только следят и только. Надо ставить вопрос ребром "А ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ????". И начинать с новичков,тем более последний "новичёк",нам Оль хорошо знаком. Так что вопрос адресуем Женьке,ну и пользуясь случаем Женька приветик,думаю ты с Нами?
|
||||
|
||||
![]()
Лешка я "ЗА" твои координальные перемены, приветствуем Женечку, надеюсь она тоже найдет время поделится с нами своими взглядами на жизнь и не только, правда Женёк?!
|
||||
|
||||
![]()
ну не горячитесь друзья мои. Этак вы группу вообще без людей оставите. А они просто ищут своих. Многие может и вообще сюда не заходят. И эта картина не только в нашей группе.Многие просто стесняются в лезть в диолог.
|
||||
|
||||
![]()
Есть одно но,начнём с того что находящиеся люди в группе ,жили,живут в маленьком городке под названием Яван. Где по логике все,если даже не знали друг друга,то обязательно где-то встречались. И вот если бы чаще общались,то наверняка *многим было бы что вспомнить,городок то маленький. И у меня есть примеры,что люди читают,а потом пишут мне в личку,типа -А,так это ты,я тоже припоминаю эту историю,городок то маленький. А стеснятся?,ну я тоже стесняюсь....