![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот и новое рождение!
Ура!Опять стихотворение! (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (X)
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Вам, Екатерина!
Бесконечное!.. И за все!.. Вот и новая Вам картина - Ведь поэзия - колесо!... . :-$ (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (K) (X) ... |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Ишков: Лабиринты любви
. Вот и грохнула тишина В лабиринте надежд и чаяний. Словно хрустнул бокал вина, Разливая любовь нечаянно. . Еще плещет она в груди, Отгорая вчерашним пламенем. Вот и все уже позади - В лабиринте разлуки каменной. . Взор метнул раскалено синь Из глубин коридоров ярости,- Только что я сломал ей жизнь, Оказалось, без всякой жалости. . Не любимые, не враги,- Со слезами в груди безмолвными, Режут душу любви шаги, Как прощальными перезвонами. . Ах, какой полыхнул пустяк: Зазвенели вопросы лютые!.. Все пошло наперекосяк И осталось для нас запутанным. . Для любви впереди - ни зги, Ей напрасно вослед кричали бы, Все разбилось тут вдребезги - В лабиринте надежд и чаяний. . Каждый вечер теперь закат Мне рисует любовь лучистую, Лебединым крылом парят Облака в ее дали чистые. . Было много прекрасных грез В лабиринте любви отчаянной, Коридорами горьких слез Мы ушли из него нечаянно. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Станислав!!! Огромное и от души!!!
Жму руку, брат! |
|
|||
|
|||
![]()
У кого она есть - тот знает...
Но это уже вопросы другой темы!... Удачи!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос,конечно,интересный...
Что есть душа и где живет? Лишь тот,ее кто не имеет, О том вопросы задает...
|
||||
|
||||
![]()
Юрий Викторович!Лабиринты любви...просто потрясающее стихотворение,не оставляет равнодушным и проникает до глубины души...Спасибо Вам огромное.вы просто НЕОБЫКНОВЕННЫЙ поэт!Примите мое восхищение ВАМИ и ВАШИМ творчеством! (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (X)
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Ишков:
. Давай с тобой не будем хмуриться, А будем только обниматься! Давай от счастья будем жмуриться! И бесконечно целоваться! . Любовь Двоих не знает случаев - В ней все всегда закономерно! Пускай сомнения не мучают - В ней все размеренно и верно! . Давай с тобой споем о радости, Сольем сердца, уста и руки, В объятьях нежности и сладости Навек забудем злые муки! . Любовь Двоих бурлит потоками, Преграды все одолевая, Сквозь испытания жестокие, Вершин заветных достигая! . Парит любовь в бескрайнем небе ли, Или промокла под дождями, Давай обнимемся, как лебеди, Прижавшись белыми плечами. . Пусть снег порой идет на улице, А в окна будет ночь стучаться, - Давай от счастья будем жмуриться И бесконечно целоваться! |
|
||||
|
||||
![]()
Я радости полна и восхищения,
Тебя рифмую нежными словами, И обнимая крыльями-руками, КАК бабочка парю в стихотворении... Юрий!Спасибо Вам за такую красоту!Браво!
|
||||
|
||||
![]()
ЮРА СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ.ОЧЕНЬ РЕДКО ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАХОДИТЬ НА ВАШУ СТРАНИЧКУ.НО ЗА ТО КОГДА Я имею честь прочитать ВАШИ СТИХИ я ОТДЫХАЮ и ПЛА....
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо и Катюше, и Виктории!..
Прочел и вдруг, Любовь людей во всей истории Нарисовала круг. . В котором бились в вечности Сердца в груди, И так - до бесконечности, На всем пути! . СПАСИБО!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Ишков: Лабиринты любви
. Вот и грохнула тишина В лабиринте надежд и чаяний. Словно хрустнул бокал вина, Разливая любовь нечаянно. . Еще плещет она в груди, Отгорая вчерашним пламенем. Вот и все уже позади - В лабиринте разлуки каменной. . Взор метнул раскалено синь Из глубин коридоров ярости,- Только что я сломал ей жизнь, Оказалось, без всякой жалости. . Не любимые, не враги,- Со слезами в груди безмолвными, Режут душу любви шаги, Как прощальными перезвонами. . Ах, какой полыхнул пустяк: Зазвенели вопросы лютые!.. Все пошло наперекосяк И осталось для нас запутанным. . Для любви впереди - ни зги, Ей напрасно вослед кричали бы, Все разбилось тут вдре-без-ги!.. В лабиринте надежд и чаяний. . Каждый вечер теперь закат Мне рисует любовь лучистую, Лебединым крылом парят Облака в ее дали чистые. . Было много прекрасных грез В лабиринте любви отчаянной, Коридорами горьких слез Мы ушли из него нечаянно. |
|
|||
|
|||
![]()
Да простят меня за повторность!... Техническая корректировка в одной из строк!
Спасибо! |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Ишков
. Зарекалась метель не буйствовать, Не носиться в промозглой тьме. Я стихами любовь напутствовал, А теперь вот кивают мне. . Стынут в спину дубы понятливо И горюют сквозь зимний цвет, Да березы в порыве клятвенном Долго челками машут вслед. . Пел поэзией про безбрежные Зеркала голубых озер, А сегодня лишь снятся нежные Твои губы, уста и взор. . Не упал в сонме чувств на паперти, Не согнулся душой в дугу, Но разлукой в печали запертый Не желаю ее врагу. . Буду петь под мотивы зимние - Всем морозам наперекор, Лишь бы снились такие дивные Твои губы, уста и взор. . За дорогой пейзажи грустные, Белый ветер гудит в окне, Раньше я о любви напутствовал, А теперь вот кивают мне. |
|
|||
|
|||
![]()
Эта истина - безусловная:
Как красивы они - все влюбленные!.. Пусть же счастье не будет скромным, Я желаю Любви влюбленным! . (L)(L)(L)(K)(K)(K)(L)(L)(L)(K)(K)(K)(L)(L)(L) |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Ишков:
. О любви не поют устало И ее не благодарят, Если даже она рыдала О себе много лет подряд. . Перемолотая пучинами, Обожженная тут и там, Переломанная кручинами Ходит преданно по пятам. . Ей самой ничего не надо, Хоть в лохмотьях, а хоть в парче, Лишь бы только остаться рядом И вздохнуть на родном плече. . Перехлестанная наветами, Не покорная всем хлыстам, То забытая, то воспетая Ходит преданно по пятам. . О любви не поют с укором, Прославляют, да не хранят, Обнимают всегда с задором, Но «спасибо» не говорят. . По стеклу ли кровавой россыпью, Иль дорогой к святым крестам - Она всюду неслышной поступью Ходит преданно по пятам. . Как в трагедии той старинной - Примет все: и кинжал, и яд, Но за преданность лебединую Ей "спасибо" не говорят. |
|
||||
|
||||
![]()
И приснятся такие нежные
Поцелуи моей мечты! Обещанья любви безбрежные Лишь стихами рифмуешь ты... Юрий Викторович!Я продолжаю немного писать...совсем коротко,но каждое новое стихотворение просто взрыв,просто фейерверк,очень красиво,незабываемо...Спасибо Вам огромное за поздравления,за ваш талант,за ту радость,которую вы дарите всем!
|
|||
|
|||
![]()
Катюша, я весь в смущении,
В очаровании до помрачения!.. . СПАСИБО!!! . :-$ (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (X) |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Ишков
. Гром явился пошуметь раскатами, По крыльцу дождями постучать, Пронестись над тучами крылатыми, Чтоб за лесом гулко покричать. . Окунулись в ранее цветение По округе сельские дворы, И весны живительное пение Зазвучало в сердце с той поры. . О закатах песни не слагаются, О былом не пишется в стихах, И росой хрустальной разливается Поцелуйный трепет на цветах. . Я не буду помнить грусть минувшую, Осени промозглой желтизну, Но согрею бережно уснувшую На груди кудрявую весну. |
|
||||
|
||||
![]()
А весна зардеется смущением,
Поцелуи бережно храня, Ты ее обнимешь вдохновением, А стихи напишешь для меня... Юрий Викторович!Пейзажный стих получился очень и очень прекрасный!Спасибо ВАМ!Весной запахло,радостью,новыми ожиданиями чего-то необыкновенного.Любви Вам,счастья и солнца!