![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Да, за 1200 я куплю 6кг.и друзья нам его пожарят дома, в горах!
|
||||
|
||||
![]()
1200 очень дорого, правда...Ну смотря как живёшь(H) У нас в кафе 900р килограмм, и то мне кажется дороговато
|
||||
|
||||
![]()
В прошлом году нам за 1500 руб. предлагали купить целого барашка... В этом году, наверное, купим и шашлык забацаем в горах!!!!!!
Так что милости прошу к нашему шалашу (в сентябре), думаю на всех хватит (fr) (fr) (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Таня! Я уже бегу
|
||||
|
||||
![]()
Ну это же ресторан был... заэто такая цена!!! Да и потом у нас на рынке 1кг мяса вырезки стоит почти 400 рублей... и как это на 1200 можно 6кг купить?? (md) (md) (md) (md) Где вы живёте?? я себе там квартиру куплю......раз у вас так дёшего (fr)
|
||||
|
||||
![]()
А вот мясо баранины нужно уметь готовить...... Спасибо за приглашение!!! (fr) (fr) (fr) (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Неужели вы думаете, что абхазские мужчины неумеют готовить шашлык?
Я уже пробовала - умеют! Так что смело приходите на нашу полянку :-D :-D :-D Время и место сообщу дополнительно ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Джана, а у нас мясо 220-250 за килограмм:-D .....Так что смело можно в горах жарить А вот насчет баранины не знаю:-(
|
||||
|
||||
![]()
Мужчины у нас обалденно готовят (Y) ....И самые лучшие повара у нас - мужчины!
Поболтала бы еще, да Малибу зовёт!*-) Всем пока. До завтра!
|
||||
|
||||
![]()
Вообще я конечно слышала, что самые хорошие повора- это мужчины!!!! Но вкусы у всех разные и понятие нормально и хорошо пожжареное мясо разные!!! У меня на Рице друг шашлыки жарит... и мне не нравится!!!! Суховатые получаются, а я люблю сочное мясо.. которое кусаешь, а из него сок течёт!! А вот моя соседка тётя Нуца Трапш отлично жарит шашлык (Y) (Y) (Y) (Y) !!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Армяне вкусно готовят шашлык и салат к нему из овощей(это когда все овощи сначала зажаривают, затем снимают кожуру и режут+зелень и лук). Супер! я многих научила этому рецепту. Пробовали?
|
||||
|
||||
![]()
Я конечно пробовала... (Y) (Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Армяне вообще всё обалденно готовят!(Y) Очень вкусная кухня!
|
||||
|
||||
![]()
Наташа и Юля.... спасибо вам за ваши слова Я прямо годиться начала !!!!! :-$ :-$ :-$ :-$ :-$
|
||||
|
||||
![]()
Да пожалуйста!(H)
|
||||
|
||||
![]()
Вах какая красота.. ну вот приеду- 1200 не жалко.. посмотрим, что за мясо, салат и, что за пение будет!!! :-D Аслан Вы меня прямо заинтиговали своими словами, а кто петь- то будет????? :-P
|
||||
|
||||
![]()
Почитал я все комментарии и ёщё раз убедился что всякая лягушка своё болото хвалит;-) Тем кто любит Абхазию - аймадара умырзын с Апсны(H) (H) (H) (H) У меня правда есть риторический вопрос: Сделают нормальную дорогу до моря в Гаграх на кемпинге?:-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Александр, не только хвалим!...Иногда и с критикой соглашаемся(H) . А насчет дороги на море на кемпинге - сама жду этого чуда!...Мы тоже ездим по ней как по волнам!:-D
|
||||
|
||||
![]()
Пожил 4 дня в Абхазии и переехал в Сочи, не мое это. А новичкам не рекомендую приезжать ранним утром - это стресс, который я не смог побороть
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Александр, что же случилось с Вами ранним утром? Проблемы на границе илив чем другом?
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
10. ДИСКУССИЯ. Минусы отдыха в Абхазии. | Вячеслав Касм | Абхазия | 337 | 22.10.2010 20:20 |
ПОИСК ЛЮДЕЙ. (В теме писать только конкретику: Кого ищите, всю известную о нем информацию.Отвечать соискателям только личным сообщением, в теме ответы будут удаляться) | Кириллова | Курилка | 11 | 21.10.2010 20:35 |
И.Сталин кто же он? как политика его плюсы и минусы... | Юрий Кам | Россия | 121 | 24.02.2010 12:30 |
Плюсы и минусы вашего возраста. | Юлия Шэв | Белоруссия | 18 | 03.04.2009 13:11 |