![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Юрик да ты еже и зоофильством промышляеш ну ты братишка шалун многостаночник (а в принципе все ясно ГОЛУБАЯ МЕЧТА ВЕТЕРИНАРА -коза )
Юрик ты коварен меня на козла променял (U) (U) (U) плохой ветеринар ФИ |
|
||||
|
||||
![]()
Кто про что а голубой о своем .
|
|||
|
|||
![]()
Юрасыку а я смотю тебе понравилось ну заходи проказник шалунишка ветеранишка
|
|
||||
|
||||
![]()
Правду говорят , что если человек голубой то это надолго .
|
|||
|
|||
![]()
Юрасику а что ж тебя так зацепило столько обиды и боли
|
|
||||
|
||||
![]()
Какая обида? Вы что смеетесь .Вы серьезно думаете , что на голубых можно обижатся? Не переживайте за меня .Я на голубых не обижаюсь .
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот Юрик и поговорили ну чтож флаг тебе в.................
|
|
||||
|
||||
![]()
Я так и знал .Классическое течение .
|
||||
|
||||
![]()
перелистав 5 сторінок! ніде засновника теми нама, НУ Кліща шо знову ПРВОКАЦІЯ???
Клісч ЗЯВИСЬ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Луценко приказал подчиненным и в оставшиеся дни грести бабло лопатой
http://v-n-zb.livejournal.com/ Почитайте, интересная статейка.
|
|||
|
|||
![]()
Руслана а вы не обобщайте .Коль даете взятки так и говорите Я ВЗЯТОЧНИЦА . А за других попрошу без клеветы.
Да ну!!!! Вы о чём?! Не взяточница, а взяткодатель, если у ж на то пошло!:-D |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, Сергей, а Вы ВСЕ вопросы решаете без взяток?! Или Вы это называете благодарностями?! Не смешите!!!!;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, он это называет благотворительностью.
|
||||
|
||||
![]()
Правду говорят , что если человек голубой то это надолго .
Вчера 23:06 "На долго" - это не навсегда!!! А вот ежели человек туп, да ещё и плагиатом занимается, то это уже не излечимо!! ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, Сергей, а Вы ВСЕ вопросы решаете без взяток?! Или Вы это называете благодарностями?! Не смешите!!!!
-------------------------------- А мы их ВЗЯТКОХАПАТЕЛЕЙ измором а где отстой Ф-1 железное средство |
|
|||
|
|||
![]()
Ну а если серьезно то не получается у меня дать да и не могу я это сделать какой то тормоз стоит что ли да и боятся все меня за просто так все получается аура что ли незнаю
|
|
||||
|
||||
![]()
Янукович заявляет, что уже начал выполнять свои обещания и уже сделал три шага на пути "перестройки"
Президент Виктор Янукович с первого дня начал выполнять свои обещания народу, заявляет пресс-служба главы государства. "Толькочто я подписал указ, направленный на борьбу с бедностью. Я обещаллюдям, что сделаю все, чтобы установить справедливость в это оченьтрудное для страны время", - говорится в сообщении. "Чтобы поднять уровень зарплат и пенсий, и сегодня я сделал это. Этот указ я подписал первым", - подчеркивает Янукович. Второй указ, который, по словам президента, он подписал в пятницу,"начинает процесс немедленного проведения в стране структурныхэкономических реформ, которые дадут возможность создать в Украинесильную экономику". "Таким образом мы откроем новые рабочие места, дадим людям достойную работу и достойную зарплату", - убежден президент.
|
||||
|
||||
![]()
Третий подписанный указ, отмечает Янукович, - это указ о формировании системы по искоренению коррупции в Украине.
"Таким образом мы сделали первые три шага на пути коренной перестройкивсего государственного механизма, который будет служить человеку", -заявляет президент. "Каждый день моего пребывания на высоком посту, который мне доверилнарод, будет отдан борьбе с бедностью и изменениям в жизни нашейстраны. Мы ставим перед собой эти цели. И мы их выполним", - подчеркнулон. Сообщение на сайте президента появилось в 13.50, однако по состоянию на14.10 на нем не опубликован ни один новый указ, о которых заявляетпрезидент. Последний указ Януковича – о назначении Андрея Кравца главойГУД, подписанный еще в четверг.
|
||||
|
||||
![]()
Назавтра планирую указы
1 указ - водка по 1 грн за бутылку 2 указ - всем женам шахтеров по норковой шубе 3 указ - детям бесплатное мороженое ну и пожалуй хватит на второй день, устал я
|
||||
|
||||
![]()
Назавтра планирую указы
1 указ - водка по 1 грн за бутылку 2 указ - всем женам шахтеров по норковой шубе 3 указ - детям бесплатное мороженое ну и пожалуй хватит на второй день, устал я
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сторонники Януковича угрожают Тимошенко | Ольга Чэк | Политика в мире | 22 | 11.10.2010 20:28 |
Тимошенко составила подробный план свержения Януковича | Ольга Чэк | Политика в мире | 8 | 30.08.2010 13:56 |
Чорна книга діянь режиму Януковича | Олена Какэ | Политика в мире | 11 | 15.06.2010 09:20 |
"Срочно! Покушение на Януковича в Киеве!!!" | Олена Какэ | Политика в мире | 28 | 04.06.2010 20:24 |
Юга Луценко: Победу Януковича не признаю... Я - духовный лидер МВД... | Андрей Кама | Политика в мире | 12 | 14.02.2010 15:02 |