![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
профессия ПРИДОРГ - *достойнa "правоверного".(Y)
Послущяй, может ты ещо училсо где-нить....бомочки там всякие, ...перевезки опасных грузов... Скажи маме, не таись.
|
|||
|
|||
![]()
я никогда громко овца не разговариваю, понимаешь, если бы ты тупорылая не произнесла слово хуй, то и не получила бы их полный воротник, услышала бы вежливую и литературный диалог, но так как ты соизволила изменить язык, то теперь хавай его во всей красе, я ещё не разогрелся даже
|
|
||||
|
||||
![]()
...понимаешь, долбоёб-мусик,...на хуй послан был ты из-за твоего визгливо-бабьего поведения. Там и сиди ПЛОТНО, читая намаз и укрепляя свои пыдристичский иман.
Текст ты себе уже составил. Вперёёёёёд.(ic)
|
||||
|
||||
![]()
Мусь, так ты училAсь где-нибудь...ну, всмысле бомбочки всякие, ...опасные грузы...АСЬ? Чё молчишь, ссыкло?:-)
|
||||
|
||||
![]()
CЦЫКЛО-муся, ответь на вопрос.
|
||||
|
||||
![]()
Антихрист будет обладать магией от Сатаны (будь он проклят).Антихрист даже сможет оживать мертвых, природа, животные пойдет по его велению но когда Иса— Иисус (а.в) спустится с небес на крыльях двух Ангелов все силы и магия иссякнут у Антихриста (Даджаля).увидев Ису (а.в) Даджа убежит но Иса (а.в) настигнет его в Израеле и скажет Иса (а.в) Антихристу— воистину я должен убить тебя и в этом ты меня не опередишь и разрубит он Антихриста по полам мечом! Из корана!
|
|||
|
|||
![]()
слышь сучка, ненасытная, соси молча, мне некогда с тобой затоптанной мерзостью общаться, буду иногда заходить, пока не счеэсят, что бы поправить в твоём гузле мой застрявший сапог.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ильхам, Ильяс, Давид. * ––––––––––––––––- * *мюлир, дешёвый трюкач, я жду этих, тобой названых, буду тебя жарить пока ты лжец не признаешься, или не исчезнешь со своими портянками мерзкими. Манежка тебе не поможет, пёс :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
у тебя крыса сетевая есть время, слепить левые ники на эти имена, но ты пёс хорошо работай, понадобятся мои посты и группы. Посмотрим, на сколько ты спец-провокатор. Ох и поимею я тебя тупорылую. :-D :-D (B) (B)
|
|
||||
|
||||
![]()
...уууууу.....так ты не только пидорг, муся, ты ишшо и ссцыкло конкретное. А ну-ка, МРАЗЬ, держи ответ за свои слова, ХУЕСОС:
Муса ведуччи и передай всем, мы вас отымеем в любой плоскости, даже на вашем любимом языке. Сегодня 22:09
|
||||
|
||||
![]()
кого ты собрался отыметь, осёл деффективный...и кто это мы? (sr)
|
|||
|
|||
![]()
пошла на хуй овца сраная, позорница
|
|
|||
|
|||
![]()
прилипла блядь к башмаку, липучее дерьмо
|
|
|||
|
|||
![]()
22:56
Ильхам, Ильяс, Давид. * ––––––––––––––––- * *мюлир, дешёвый трюкач, я жду этих, тобой названых, буду тебя жарить пока ты лжец не признаешься, или не исчезнешь со своими портянками мерзкими. Манежка тебе не поможет, пёс :-D :-D :-D |
|
||||
|
||||
![]()
эк, как тебя до гланд достало. (H) Сцыкло-муся.
|
||||
|
||||
![]()
Подожди, щяз ещё на КЛЫК ПОЛУЧИШЬ. (v)
|
|||
|
|||
![]()
пошла на хуй (ch)