![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Оксана , Петро 1 видав наказ щоб оратори виступали без папірців - щоб показували дурь свою... П*ять років дурь показували "помаранчові" , тепер нехай слово кажуть "регіони"... А нам дійсно з вами ділити уже нічого...
|
||||
|
||||
![]()
Ото ж бо й воно..... що вони свою дурь ліплять нам в очі, щоб не сказати інакше, а ми злизуємо ..... Як думаєте, колись така тенденція зміниться? Я сумніваюсь. Хіба ревуть воли, як ясла повні? А ми не ревемо і з порожніми яслами. І дітей штовхаємо в плечі. щоб не ревіли. А хто вирвався, то вже і дупи мити..., і не патріоти, і податки не платять рідній Україні......
Щось у мене сьогодні дійсно страсна П"ятниця.....
|
||||
|
||||
![]()
Ті що знущаються , знають кому і яку "кістку" потрібно своєчасно кинуити ... а тим
що кинуто кістку , забувають геть про м*ясо ... 1991 рік - "золото Полуботько " , золото на Луганщині , ми самі багаті ... 2009 рік - голодомор , українська мова , труба ...
|
||||
|
||||
![]()
Вот сейчас выступает некий Соболев , который был еще вчера у власти , и поучает как бы надо сегодня управлять Государством чтобы было "тип-топ" ... Пока *этих клоунов не прогиним из политики , так и будем жить в нищите...
|
||||
|
||||
![]()
Табачник: Мои политические взгляды не будут влиять на мою работу министром образования...
- Ага! Это как живодера назначить директором собачьего приюта.
|
||||
|
||||
![]()
Браво Табачник-молодец!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Цікаво дізнатись, що вже такого молодцового встиг зробити Табачник, що це так подобається п. Світлані
|
|||
|
|||
![]()
табачник, заявил что центры тестирования не дальше 50 км от средних школ-ВРАЛ!!!!! 80-150 км в Винницкой области!!! Но ребенку с села надо еще добраться до райцентра...а потом попасть в Винницу....Встать надо в 5-6 утра...одним словом балы наберет....вот токо КАКИЕ....
|
|
||||
|
||||
![]()
Надо назначить Министром образования В. Кириленка или учителя истории Соболева , тогда наши детки и азбуку не успеют освоить , Бандерой задолбут...
|
|||
|
|||
![]()
Крайности - всегда плохо!!!! НО если были крайности у предыдущей власти-зачем теперь наступать на те же грабли!!!!
У меня будет поступать друга сын....."Ну вот, вздыхает он...теперь надо платить в школе за оценки в аттестат (зна-незнай а бабки давай....) , потом еще и в ВУЗе при здаче экзаменов.....Шо нибудь сделал Табачник лутше для людей!!!! Просто складывается впечатление, что чем хуже будет для людей, тем лутше для масона табачника, масона Семиноженко, масона Азарова.... |
|
||||
|
||||
![]()
Если еще добавить массонов : Юльку Капительман , В. Кириленко , И. Кириленко , Яворивського, Кравчука ... то получится букет...
|
||||
|
||||
![]()
Валерий,а чем вам собственно не нравятся масоны ?,и что вам они сделали плохого?,а в школе нужно хорошо учится и тогда проблем с аттестатом не будет,я например,не платила ни в школе ни при поступлении своей дочери,и представьте себе она параллельно получила два диплома-магистра и по другой специальности специалиста.
А для п.Оксаны-еще раз браво Табачник-не снизошел до провакационной полемики и утер нос свидомым а ля студентам из Львова,да и не все так гармонично сложилось в вашем"королевстве" и там были представители поддерживающие Дмитрия Владимировича.
|
|||
|
|||
![]()
Валерий,а чем вам собственно не нравятся масоны ?,и что вам они сделали плохого?
Отвечаю:http://poiskpravdy.wordpress.com/2010/01/11/ua-pol/ Потому, что это все геноцид против славянства!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Валерий и почему я должна прислушиваться и верить мнению какого то журналиста подобравшего соответствующие типа факты и высказывая свое личностное мнение? это еще не очем не говорит,да и у каждого свое видение всего происходящего,вы считаете "патриотом бандерку -я убийцей и запроданцем,но это не мешает ни вам ни мне существовать в этом мире.
|
|||
|
|||
![]()
Светлана, а я О чем!!!! Каждому свое....а хабадовцы ВСЕ решат за нас....
«Новый Мировой Порядок будет строиться против России, на руинах России и за счет России.» З. Бжезинский |
|
|||
|
|||
![]()
"...тогда наши детки и азбуку не успеют освоить , Бандерой задолбут..."
... И так уже задолбали. Дочери не успевают комментировать внукам вакарчуцкие учебники. |
|
|||
|
|||
![]()
«Существует две истории: лживая официальная история… и тайная история, где видны подлинные причины событий» Оноре де Бальзак
|
|
||||
|
||||
![]()
Не спорьте , у нас 80% "олигархов " закончили ПТУ , а позже прикупили "высшее образование "... теперь вот их дети поступят за плату в ВУЗы и хорошо если "на культуру " , а если
пойдут в медицину ?- надо думать как сберечь здоровье на дальних подступах ...
|
||||
|
||||
![]()
Пане Алексей, не переймайтесь знаннями внуків з предмету історії. Ніхто їх не задолбе, якщо голова на в"язах. Моє покоління такого начиталось та навчилось .... і марксизм-ленінізм і політінформація... і всілякі-різні "ізми" і нічого не змогли вдіяти з світоглядом на позитивне життя.
А З Табачником десь перестарались.... напевне в дитинстві щось було не гаразд.
|
||||
|
||||
![]()
ІВАН КАРАВАЙ, ви такий щирий оптиміст....
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СТАРТУЕТ НОВЫЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ... СТАНЕТ ЛИ ОН РЕАЛЬНЫМ КОНКУРЕНТОМ ПКРМ? | Андрей С | Молдова | 96 | 19.10.2010 23:41 |
Черновецкий с сегодняшнего дня резко поднял тарифы в Киеве | Кирил Гами | Политика в мире | 125 | 14.10.2010 14:12 |
"Срочно! Покушение на Януковича в Киеве!!!" | Олена Какэ | Политика в мире | 28 | 04.06.2010 20:24 |
Милиция в Киеве возводит баррикады | Олена Какэ | Политика в мире | 20 | 11.05.2010 17:23 |
БЕСПРЕДЕЛ! Прошу прочесть и рассказать другим о том, как (в Киеве) убили моего младшего брата. Пусть эта ТЕМА поможет другим избежать подобной участи... | Всеволод Таду | Политика в мире | 17 | 12.04.2010 10:47 |