![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Wsech s nastupauschim Nowim godom. (^) (G)
Ja tolko s raboti |
|
|
|||
|
|||
|
Ждем Вашего тоста - Новогоднего. *
|
|
|
|||
|
|||
|
(K) (K) (K)Поздравляю всех
с Новым Годом ! Старому году оставьте печали, Забудьте тревоги, обиды, беду – Только здоровья, успехов и счастья *(L) (L) Я вам желаю в Новом году! |
|
|
|||
|
|||
|
Год Быка – счастливый, яркий,
Приготовил он для всех Долгожданные подарки, И удачу, и успех! И добро, и процветанье Ждут нас точно в год Быка! Пусть исполнятся желанья В Новый год наверняка! * * * (G) *(G) *(G) *(G) *(so) * (te) *($) * (co) *(L) *(^) *(G) * * (F) *(X) *(nt) (Z) |
|
|
|||
|
|||
|
А вот и часики пошли!
'_____`._ .'.-' *12 `-.`. /,' 11 *| * 1 `.\ // 10 *\ | * * 2 \\ ;; * * * \| * * * *:: || 9 * * *O * * *3 || :: * * *2009 * * * ;; \\ 8 * * * * * 4 // \`. 7 * * * 5 ,'/ '.`-.__6__.-'.' ((-._____.- _ * * * ((_ Пусть Новый год Вас осенит, Подарит Вам успех, И в Вашем доме пусть звучит Веселый детский смех. Пусть рядом будет верный друг И в праздник, и в ненастье. И пусть в Ваш дом, как снежный ком, Всегда приходит счастье! |
|
|
|||
|
|||
|
Можно я песню спою? ;-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Pro Elo4ku, ja tosche znau.
Zapewai (Y) |
|
|
||||
|
||||
|
Запевай, а мы подпоём! :-D
|
|||
|
|||
|
Нет. Не проёлочку...О настоящем муже............
Если муж оказался вдруг То ли муж, то ли так ? тюфяк, Если думаешь, быть ли с ним Или лучше с другим ? Мужа в шоппинг тяни ? рискни, Не бросай одного его, Пусть он ходит везде с тобой ? Там поймешь, кто такой. Если муж в бутиках ? не ах, Если смотрит, как зверь ? на дверь, И на шляпке пятьсот шестой Запросился домой- Значит, рядом с тобой чужой, Ты его не брани ? гони, Тут не сказки, и замуж тут За таких не идут. Если ж он не скулил, не ныл И с примеркой не торопил, А когда продавец просил ? Он стонал, но платил. Если ждал, утирая пот, Говорил, что тебе идет,? Значит, муж твой ? волшебный муж, Потерпи его уж... (Марина ПОЛОВИНКИНА) |
|
|
|||
|
|||
|
А можно мне запеть?!
|
|
|
|||
|
|||
|
Думаю, мотив все знают. А слова - перед глазами. :-D *(nt)
|
|
|
|||
|
|||
|
НОВОГОДНЯЯ ПЕСЕНКА ПРО ЕЛОЧКУ
(для взрослых) В лесу родилась елочка, В лесу она росла. Поем мы, вспомнив молодость, А молодость прошла. Не верим больше сказочным Предновогодним снам, И Дед Мороз подарочки Уж не приносит нам. Про елочку мы пели Под каждый Новый год. И хоть мы постарели, Но елочка живет. Спасибо, крошка-елочка Что ты у нас была, И много-много радостей Нам в жизни принесла |
|
|
|||
|
|||
|
Ramil ti wserawno slov ot etoi pesni ne znaesch.
Ja tosche ne znau. Dawaite teper spoem pro schenschin? Ramil est pesnja na primete |
|
|
||||
|
||||
|
Чёт это вы все запели хором? *:-O
|
|||
|
|||
|
Думаю,мне можно аккордеон на бокал поменять. ;-) Мужчины сами справятся. (nt)
|
|
|
|||
|
|||
|
Poka Ramil pesnu so4injaet, dawaite wipem 4au.
Said naliwai. (C) (C) (C) |
|
|
|||
|
|||
|
"Я пригласить хочу на танец, Вас и только Вас и не случайно - этот танец - вальс и только вальс..." Подходит?!
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну вот уже и танцы пошли!
Вы чего так рано то?
|
|||
|