![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Даруй им чудо, как Ты мне даровал!
Пусть колчан наполнится стрелами) Вся слава Тебе, Господи!
|
||||
|
||||
![]()
Гослодь, молю Тебя о ВИЧ-инфицированых детках, за их здоровье, за их исцеление. По милости Твоей, прошу - прикоснись к ним. Дай им будущность и надежду. Прошу, что бы в нашей стране детки рождались здоровыми.
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Сообщение от сестрички Элины Сало:
Дорогие Друзья! "Мы просим вас молиться за наш "Беременный" список! Семьи которые хотят иметь детей! Вы за нас молитесь, а мы вас будем радовать нашими свидетельствами! Теперь мы вас просим молиться за семьи в полном составе, то есть с мужьями! Иннаи Виталик, Ирина и Артур, Марика и Миша, Алина и Рома, Лена иСергей,Аня и Сергей, Лариса и Сергей, Оля и Антон, Оксана и супруг,Элина и Дима, Надя и Виктор, Наташа и Алексей, Ирина и Саша, Татьяна иПетр, Вера и Павел, Елена и Альфредо! Добавляйте свои имена!!! Спасибо вам всем, кто нас поддерживает!" |
|
|||
|
|||
![]()
Мой, БОГ! Тебя благодарю,
За то, что слышу слово "мама" Себя всецело отдаю, И, ТЕБЕ, слава! Прости грехи моих детей, Поставь на узкий путь. Чтоб шли по истине, Твоей, Прошу, их не забудь. Расположи, Ты, их сердца, К молитве, к покаянию. Чтоб, с Тобой были лишь, всегда, Даруй им воздаяние. Умели, чтоб нести любовь, Тебе и ближним нашим. Чтоб души, ожили в них вновь, И радовали старших! 04.08.2009год. |
|
||||
|
||||
![]()
ГОСПОДЬ МОЙ!
Дай мне Твои глаза, чтобы видеть образ Божий в моих детях. Дай мне Твоё сердце,чтобы любить их безусловно. Дай мне Твою нежность, чтобы растить их, как цветы. Дай мне Твою мудрость, чтобы направлять их жизненный путь. Дай мне Твою силу, чтобы, когда придёт время,предоставить им свободу выбора. АМИНЬ!
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие братья и сёстры! У меня есть свидетельство как одна женщина много лет не имела детей. И потеряв всякую надежду она и её муж решили взять ребёнка, у которого родители алкоголики. Сначала она оформила опекунство, но потом усыновила. В том же месяце, когда она усыновила она узнала, что беременна. Теперь у неё сын и дочь, которую она родила по милости Божией! Слава Богу!
|
|
||||
|
||||
![]()
Бог великий и Он может совершить чудо Просто поверь Ему! Отдай Ему свою жизнь и ты увидишь изменения!
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!!!(L)
|
|
||||
|
||||
![]()
Благословенный Бог и Господь,слава Тебе!Мы склоняемся перед Тобой.Перед тем как слушать нас,Ты смотришь в нашу жизнь.Часто наши грехи задерживают Твои ответы на наши молитвы и мы молим Тебя-прости нас.Помоги нам всегда ходить праведными путями перед лицом Твоим.Ты скаазал в Слове Твоем:"И все,чего ни попросите в молитве с верою,получите"(Мф21:22)Во имя Иисуса мы просим Тебя благослови детьми семьи,просящие Тебя,да прославится Твое святое имя.
Присоединяю семьи Романа и Любы,Виктора и Оли.
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!!!(L) (L) (L)
|
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!
|
|||
|
|||
![]()
Павел Помазнюк:
Мир и Христианская любовь вам всем рожденным от Духа Святого - детям Божьим! По воле Господа мы имеем служение с детками, начинаем строительство детского дома. Нуждаемся в ваших молитвах о строительстве и о воспитании деток в Духе Святом. <p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 30px; padding-right: 0px; padding-bottom: 6px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 00:00 |
|
|||
|
|||
![]()
BOG MOI XACHU VECHNO SLUJIT TIBE PUCT MAYA PENYA PRINOSIT TEBE SLAVO.... AMIN
|
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Аминь
|
|
||||
|
||||
![]()
Храни,Господь,наших детей и внуков от всякого зла в этом мире! Даруй им Твой мир и радость!