![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ты не знаком с текстами ни торы, ни талмуда................................Одни слова.Делов не вижу.Где доказательства?
|
|
|||
|
|||
![]()
так вот, повторяю: я тебя, дурачок, спрашиваю - ты в оригинале читаешь тору и талмуд, или просто не по делу трындеть сюда явился?
|
|
|||
|
|||
![]()
Славик,ты красненьким пиши.
|
|
|||
|
|||
![]()
городнянский, ты в пролёте, говно сраное.. твоё фуфло так же в пролёте.. втирай где-то в другом месте это говно.. ты не знаком с текстами ни торы, ни талмуда..
|
|
|||
|
|||
![]()
Наша песня длинная,мы враги старинные ,встань Славка в стороне......................Утёсов немного по-другому пел,но в этом случае не важно.Для тебя Мальцев сойдёт.
|
|
|||
|
|||
![]()
городнянский, жыдко мажешься.. не прокатит.. ты облажался, мудак несчастный.. отныне тебе имя фуфлогон! (ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
Славик,попозже договорим.У меня сейчас другие дела.
|
|
|||
|
|||
![]()
другие дела? хорошо.. сходи проветрись, только не ной, когда вернёшься.. тебе здесь больше кайфу не будет.. (H) *я тебе не дам просто так хавальник раскрывать.. (ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
костег, вынь член изо рта и произнеси внятно - что ты хочешь сказать, гнидёныш?
|
|
|||
|
|||
![]()
молодец, что слушаешься сразу и достаёшь член из своего сосала.. дальше что? ты что хотело-то, убогое существо?
|
|
|||
|
|||
![]()
кусок дебила, ты что несёшь?*-) *подготовь речь и приходи.. ну а сейчас ты можешь пойти своим привычным маршрутом на йух.. (v)
|
|
|||
|
|||
![]()
баран, иди в жопу.. я с дебилами не общаюсь..
|
|
|||
|
|||
![]()
ты послан на йух. дебила кусок.. а опущенцам никто не разрешал тут пасть разевать..
|
|
|||
|
|||
![]()
ты член сначала изо рта достань и гвоздь из остатка мозга.. потом, может, поговорим.. а сейчас - пшло вон, гунявое..
|
|
|||
|
|||
![]()
ты член сначала изо рта достань и гвоздь из остатка мозга.. потом, может, поговорим.. а сейчас - пшло вон, гунявое..
|
|
|||
|
|||
![]()
|
|
|||
|
|||
![]()
О древнееврейском.Гоняли свою скотинку *кочевники по просторам, которые теперь под названием Ирак, Сирия, Иордания, Израиль. У каждой семье было своё стадо. Гоняли, как футболисты по краям, строго *по прямой с севера на юг и обратно. Ходили за подраставшей травой для скота: где *она вырастала, туда и гнали и толклись там пока скот не сжирал всё зеленое. К *какой национальности они были приписаны? А все одной — погонялы. На каком языке *говорили?
На языке: Бу-бу! Ба-ба! Бабу бы! |
|
|||
|
|||
![]()
городнянский, я тебя, дурачок, спрашиваю - ты в оригинале читаешь тору и талмуд, или просто не по делу трындеть сюда явился?
|
|
|||
|
|||
![]()
С наступающим на пятки Новым Годом! Все морально готовы *преклонить свои фейсы и пейсы в ёмкости с "Оливье"?
|
|
|||
|
|||
![]()
Фаршированная грибами и лапшой *утка уже в духовке?
|