Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2011, 06:55
Луций Луций вне форума
Senior Member

Луций is infamous around these parts

Надежда не очень понятно чего такого произошло на Майдане ,
Андрей, Вы разве не знаете , что произошло на Майдане??????? Да Вы что!!!! На Майдане власть захватили мерзавцы на американские деньги!!! И после этого захвата Украина жила не просто плохо, а ужасно!!! Страна катилась в бездну....... Хорошо что всё это на Украине это всё в прошлом... Хорошо что сейчас Украиной руководят хорошие люди с понятьями... И результат не заставил себя ждать.... Буквально на глазах растёт украинский ВВП... Не такими конечно большими темпами как наш ВВП, но растет!!!
Старый 08.01.2011, 06:58
Lady In Red Lady In Red вне форума
Senior Member

Lady In Red is infamous around these parts

Почему падает? Наоборот, с 2000-х начала возростать, а падала в 90-х. * * * * Надежда и Дмитрий,прежде,чем делать выводы о повышении рождаемости,хорошо бы хоть что-то о демографии и статистике почитать.То,что после 2000 г. рожает самое многочисленное поколение, не называется повышением рождаемости.Согласитесь,10 мам,родившие по одному ребенку увеличат народонаселение больше,чем 2 мамы родившие по 3.Но,бум-то кончается,Онищенко уже готовится уменьшить количество учителей на 250 тысяч.
Старый 08.01.2011, 07:01
Луций Луций вне форума
Senior Member

Почему падает? Наоборот, с 2000-х начала возростать, а падала в 90-х-----------------------------------------------------------------------------------------------------Вот это точно в 95 родился сын-жена родила в этот день единственная,да и палата полупустая была. В2000 дочку кое как попали все было переполнено роженицами.И это еще до получения капитала.
это точно! рост рождаемости на лицо!! К примеру в 1996 году в Березниках проживало 182 тыс, в 2006 167 тыс, а в 2010 году 162 тыс человек... И это только рост по одному городу.... А таких городв по стране сотни!!!!!
Старый 08.01.2011, 07:03
Луций Луций вне форума
Senior Member

Онищенко уже готовится уменьшить количество учителей на 250 тысяч.
Да этих скотов вобще надо всех уволить.... Реальных поступлений в бюджет от них не поступает, и какой смысл содержать эту кучу бездельников на государственной шее?? Пусть в тундру едут... Там нужны рабочие руки....
Старый 08.01.2011, 07:08
Луций Луций вне форума
Senior Member

А ещё я бы на месте Голиковой всех медиков разогнала, работать не хотят, только и могут Нашему Путину в прямой эфир жаловаться... Но я бы не всех медиков разогнал... Обязательно бы оставил все медицинские департаменты и министерства... Да и глав врачей не стал бы увольнять... Эти люди реально работают, в отличае от всяких кардиологов и педиатров...
Старый 08.01.2011, 07:11
Луций Луций вне форума
Senior Member

путин и боится. ибо если все начнут говорить правду, то сразу всем станет понятно что он неудачник. этот трусливый пахан даже на теледебаты зассал появиться - дрефит на неудобные вопросы отвечать, только и умеет что на отобранные вопросы отвечать с заранее подготовленными ответами. его даже школьник прижать сможет, ибо грешков у него не меньше чем невыполненых обещаний.
Наглая ложь!!!!! Наш Путин ни кого не боится!!! Он вместо болтания на теледебатах , в это время реально работает!!!!
Старый 08.01.2011, 08:21
Nota Bene Nota Bene вне форума
Senior Member

Nota Bene is infamous around these parts

А.Алексеев, всё прикалываетесь...........ну, раз вам так весело - вперед и с песнями..........;-) вот перевернуть в ног на голову вам доставляет такое удовольствие8oI
Старый 08.01.2011, 08:24
Луций Луций вне форума
Senior Member

а что я переворачиваю с ног на голову?
Старый 08.01.2011, 08:50
Senior Member

Думаете, я не понимаю, что вы просто развлекаетесь........копируете посты про Березники, а сами не живёте там........пишите за свой город или посёлок, где вы видите СВОИМИ ГЛАЗАМИ, а копировать посты из интернета большого ума не надо.......неужели вы не видите улучшения жизни на самом деле? Чтобы не болтать попусту - напишу про свой город - город меняется на глазах в лучшую сторону - набирает обороты Ростсельмаш - есть у нас такой завод, постоянно туда требуются люди на работу, конечно в основном рабочие специальности....... появляются новые предприятия переработки с.хоз.продукции, приводятся в порядок дороги, сдали к Новому году отличный мост через р.Дон, работают вновь построенные предприятия по выращиванию птицы - а это местное мясо и яица для населения, на улицах не проедешь от переизбытка машин легковых - это что тоже от плохой жизни? И машин ВАЗа мало - в основном всё машины иностранной комплектации, а базары и магазины забиты людьми - покупателями - это тоже от плохой жизни, если у человека нет денег - он туда просто не пойдёт......А вы Алексей, лучше напишите, как в нашем *месте проживания дела обстоят - да и по-честному пишите........не по верхам скачите , а поближе к земле.......а то мы мастера чужую беду разводить руками, а своей ладу не дадим........вот вы сам чем занимаетесь и как ваше благосостояние?
Старый 08.01.2011, 08:59
Senior Member

Извините, не проверила текст - там я прошу написать вас, как в ВАШИХ МЕСТАХ ЖИЗНЬ ПРОТЕКАЕТ И КАКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ..........
Старый 08.01.2011, 09:03
Абалаков Абалаков вне форума
Senior Member

Абалаков is infamous around these parts

"Если Гора не идет к Путимеду, Путимед идет к горе". Идет этот Путимед в наши дома, в наши мысли и наши мечты посредством нашенских СМИ, через ТВ и радио, через газеты и журналы. И как сказал один очень умный человек:" Если голую попу показывать по телевизору каждый день хотя бы по 10 мин., через неделю ее начнут узнавать, а через месяц она станет кумиром публики. Идет зомбирование, нам эту голую попу в лице Путимеда показывают намного чаще, вот собственно и откуда такая реакция бОльшей части населения , чьи моральные устои подорваны государством
Сегодня 03:39
А вы попробуйте просто не смотреть телевизор. Вообще не смотреть.
Старый 08.01.2011, 09:10
Луций Луций вне форума
Senior Member

Галина, у нас в области тоже всё хорошо! Объём инвестиции составляет более 5 млд рублей! Инновационные разработки увеличились на 20 %
Старый 08.01.2011, 09:27
No Stress No Stress вне форума
Senior Member

No Stress is infamous around these parts

А вы попробуйте просто не смотреть телевизор. Вообще не смотреть - может вообще из дому не выходить? толстовцы е мое , ударили по одной щеке подставь вторую
Старый 08.01.2011, 09:39
Абалаков Абалаков вне форума
Senior Member

Абалаков is infamous around these parts

При чем тут толстовцы? Вы пишете, что вас зомбируют из телевизора, так не включайте его, получайте информацию из интернета.
ЗЫ Я вообще не смотрю телевизор. Только иногда в гостях, а дома он у меня просто отключен.
Старый 08.01.2011, 09:50
Абрамчук
Guest

Электорат лежал в дурмане и размышляя над судьбой
Глядя на жидкость во стакане он умилялся сам собой
Ах , суки , олигархи - гады , не зря нам две недели дав
Свои наполнили карманы , еще раз нас всех обобрав !
Нам оливье - себе Канары , Нам - колбасу , им- Куршавель !
Вот с этим разобраться надо , да только разбираться лень ...
И накатив еще поллитра , сжав беломорину в зубах
Электорат вновь как молитву завел вновь тему о жидах
Живет ведь племя это злое , питаясь кровицей чужой
И где то время золотое , когда его вернем в застой ?
И сами все туда вернемся , в два двадцать колбаса лежит
Где одинаково живется , где равен и чуваш и жид
Где в запорожце за грибами , как на курорт уехать мог
Где билютень всегда давали , коль ты с похмелья занемог !!!
Лежал Иван ... Слеза катилась ... Слеза несбывшихся надежд
А поутру ему приснилась страна * обманутых невежд .
Старый 08.01.2011, 10:05
Васечко
Guest

В СССР можно было планировать свою жизнь. Теперь - увы !
Старый 08.01.2011, 10:09
Абрамчук
Guest

Кто сейчас мешает ? Мозгов не хватает что ли ?
Старый 08.01.2011, 10:19
Алексахин Алексахин вне форума
Senior Member

Алексахин is infamous around these parts

это точно! рост рождаемости на лицо!! К примеру в 1996 году в Березниках проживало 182 тыс, в 2006 167 тыс, а в 2010 году 162 тыс человек... И это только рост по одному городу.... А таких городв по стране сотни!!!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *------------------------------------------------------------------------------------------------------Да Алексеев -в 2010 даже мы живущие сдесь не знаем сколько население-а ты все знаешь. Нет ещё оф. результатов переписи. А то что Березники и Соликамск будут развиваться. Можно судить по стройкам двух новых калийных-которые уже начались. И в проекте ещё два. Ж/Д Белкомур котороая свяжет весь север России вплоть до Архангельска. Начнется именно у нас. Так что развитие не загорами. Да уезжают-но и приезжает немало. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * и почему нашу оппозицию называют пустобрехами если они единственные кто предпренимает реальные действия * * * * * * * * * * * * * ----------------------------------------------------------------------------------------------------Какие действия? кроме беспорядков я ничего от них пока не вижу.
Старый 08.01.2011, 10:23
Луций Луций вне форума
Senior Member

Мить, ну очень плохо что не знаете.. А вот городской отдел статистики и ЗАГС и без переписи знает сколько человеков живёт в Березниках.. Аха..
Старый 08.01.2011, 10:25
Луций Луций вне форума
Senior Member

какбэ этот жд проект Белкомур под землю не ушёл.. Чёйто часто Березники под землю уходить стали..

Опции темы
Опции просмотра