![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
По теме: Кому ВАм????
|
||||
|
||||
![]()
Нам Россия-Родина, дом родной!!!
|
||||
|
||||
![]()
Симо, привет!!! Выходи я тебя вижу!!!
|
|||
|
|||
![]()
Юка привет (v)
а ты кто по национальности ? |
|
||||
|
||||
![]()
Симо, еще раз здрасти...я -ЧЕЛОВЕК!!!! А,что это имеет какое-то значение??? Или в этой теме только Грузины отписываются???
|
||||
|
||||
![]()
Симооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо ооооооооооооооооооооооооо
|
||||
|
||||
![]()
Всем утра Доброго Россия моя страна и всех кто в ней живет и помнит....
|
||||
|
||||
![]()
Еще раз Россия многонациональная страна состоит из регионов..Америка многонациональная страна состоит из штатов...только Американцы не делят свою страну на штаты..а мы только и говорим Русские ...Россияне
|
||||
|
||||
![]()
Да меня уже начинает подклинивать!! В акакую тему не зайди: Россия-Враг, Россия-то, Россия-се..... сколько можно склонять?????
|
||||
|
||||
![]()
Да Юка они нас не слышат или не замечают...сколько можно одно и тоже жить в России и не знать что мы Россияне и это не Русские как нет нации Американеца
|
||||
|
||||
![]()
Ну да...раз Россиянин-значит Русский!!! Да и с какого перепуга им Русские сделали??? Если правительство не нравится....пусть с ним и воюют!!!
|
||||
|
||||
![]()
Yuka * esli *chelovek *propustil *legkomislie , *to *na *seryoznie *argumenti *nechego *spostavit , *vot *i *obrashenie *bez *adresa , *nekotorie *xotyat *sostoyatsa , *xamiv *drugix , *etot * *instinkt *prixodit *ot *kannibalov , *kotorie *schitayut , *chto *syev *drugix , *ix *blagorodsvo *pereydyot *im
|
||||
|
||||
![]()
Друг и только друг.Но о ней почему то некоторые вспоминаю,когда жаренный петух в одно место клюнет,т.е.когда нуждаются в ее помощи.Пример Киргизия.
|
||||
|
||||
![]()
А я думаю это в силу своего не далекого ума, такое название темы!!!
|
||||
|
||||
![]()
Юка,каждый в группе дуркует по своему,Праведник решил подурковать этой темой.
|
||||
|
||||
![]()
Ну да...и как обычно люди будут грызню устраивать!!! Нет чтобы создать тему объединяющую интересы людей, примирить народы....
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. по этому его убрали в ч.с. в другой группе. за агрессию к Русским.
|
||||
|
||||
![]()
Привет.... а тут он тоже уже был в ЧС!!! Только откинулся
|
||||
|
||||
![]()
Я был в Турции-там и по нынешней день армянские(григорянские) церкви в действии.Вопрос,а сколько турецких мечетей в Армении?
Отвечу сам-ни одного.Другой вопрос:сколько армянских церквей на территории Азербайджана? Ответ:В Баку и по нынешний день действует армянская церковь(40000 армян),а сколько азербайджанских мечетей в Карабахе. Ответ:было очень много-и по нынешней день они действуют,но ни как мечети,а как туалеты для армян и загон для рогатого скота. Конечно вы скажите это не правда-но есть факты в фотоальбоме Нагорный Карабах группы гордый кавказ-я их туда добавил. 3)Поговорим о толерантности Армении и Азербайджана и сравним.
|
||||
|
||||
![]()
Л
Лагичи Лезгинские народы Лезгины П Поляки в Азербайджане Р Русские Рутульцы Т Талыши Таты У Удины Х Хиналугцы Ц Цахуры Ч Чеченцы Ш Шахдагские народы Шахсевены
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СШ-34 Давайте Вспомним Друг Друга! | ОЛЕГ КИК | Белоруссия | 0 | 04.11.2010 22:35 |
Напиши во сколько процентов ты предыдущего оцениваешь!10%-ты дурак.... 20%-я тебя не замечаю 30%-нормально 40%- приятель 50%-друг 60%-лучший друг 70%-симпатичный 80%-ты мне нравишься 90%-я тебя люблю 100%-я тебя обожаю 200%- будь моей девушкой (парне | Александр Сэвк | Курилка | 24 | 22.10.2010 01:18 |
Абхазы мы, и пусть на век запомнит враг ,что лишь встаем мы на колени,когда целуем наш АБХАЗСКИЙ флаг!!!!!!!!!!!! | Х В В | Абхазия | 4 | 20.10.2010 22:24 |
ВОПРОС. Кто для вас Америка друг или враг и как вы к ней относитесь? | Дмитрий Ками | Белоруссия | 237 | 12.10.2010 13:51 |
Армяни мы и пустъ на веки запомнит враг,что лишь тогда встаем мы на колени когда целуем АРМЯНСКИЙ ФЛАГ! | ARMEN GASPARYAN | Армения | 14 | 08.06.2010 22:48 |