![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Умерла Анна Самохина !:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
|
||||
|
||||
![]()
:'( :'( :'( :'(
|
|||
|
|||
![]()
Анатолий,а где была Украина 5 лет назад ,и где она сейчас? 5 лет с "оранжевыми" потеряны бесследно.И,боюсь,что через 4 года Молдова со своими "оранжевыми" окажется в еще худшем положении,чем сейчас,так что жалеть нужно не украинцев,а молдован
|
|
|||
|
|||
![]()
Молдова будет в ЕС, и пусть нам будет хуже.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если и будет,то без Приднестровья!
|
|
|||
|
|||
![]()
И сегодня я могу твердо сказать вам, что выборы в Украине были сфальсифицированы. *И это уже не политическая декларация, а четкая правовая оценка юристов».
цитата из Тимошенко. |
|
|||
|
|||
![]()
Выигрыш Януковича на президентских выборах Тимошенко называет победой криминалитета. «Я хочу четко заявить: Янукович – не наш президент. И как бы были не разворачивались бы дальнейшие события, он никогда не станет легитимно избранным Президентом Украины», - говорится в обращении премьер-министра.
|
|
|||
|
|||
![]()
Президент Парламентской ассамблеи ОБСЕ Жоао Соареш, координировавший работу наблюдателей, назвал голосование, которое состоялось 7февраля, «впечатляющим примером демократических выборов». Он также заявил, что на выборах победу одержала «вся Украина».
|
|
|||
|
|||
![]()
Анатолий оппозиция сфальсифицировала выборы это не реально.И этому никто не поверит. Административный ресурс в руках был
у Тимошенко, она могла сфальсифицировать выборы, а не Янукович. |
|
|||
|
|||
![]()
Насчёт Евросоюза, то после кризиса в Греции, Европа не будет брать, кого попало.
Josef как дороги в Европе? Снег сошёл? У нас в Бендерах почти все дороги испорчены. |
|
|||
|
|||
![]()
ЦИК Украины официально объявил Януковича победителем на выборах президента Украины.А Юле надо с этим смириться, уйти в оппозицию и не мутить воду.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ющенко правильно выразился в том смысле, что Украине будет стыдно за свой выбор.
А впрочем это их личное дело. Молдова на эти грабли наступила в 2001, когда к власти пришел Воронин. |
|
|||
|
|||
![]()
А сейчас у власти в Молдове - ангелы. В декабре инфляция составила 6%, как за весь 2009г.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как вам гениальная идея с размещением Искандеров в самодостаточной?
|
|
|||
|
|||
![]()
Готовность президента Приднестровья Игоря Смирнова разместить в Приднестровье российские ракетные системы "не представляет интереса" для Кишинева. Об этом заявил 17 февраля на пресс-конференции в Кишиневе пресс-секретарь Министерства иностранных дел и европейской интеграции Молдавии Валерий Туря, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.
По словам молдавского чиновника, правительство Молдавии "не уполномочивало" Смирнова вести какие-либо переговоры военного характера. "Даже, если мы гипотетически предположим, что правительство Молдавии продемонстрирует интерес к такому проекту, я очень сомневаюсь, что именно Игорь Смирнов будет самой подходящей кандидатурой для проведения таких переговоров", - заявил представитель МИД Молдавии. |
|
|||
|
|||
![]()
Туря-это кличка?
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! Пока отдыхала,хорошая новость по поводу выборов в Украине.
Но новости из Ванкувера просто парализуют.. Хоккеисты тоже сегодня проиграли словакам. Нет слов. |
|
|||
|
|||
![]()
Ирина согласен с вами. Всегда болел за российскую сборную по хоккею.Очень разочаровался.Прочитал статью Задорного "ПАРАЗИТельные успехи олимпийской сборной".Вто выдержка из статьи:
"Следующая зимняя Олимпиада будет в Сочи. Опять будет планирование медалей, опять будет превращение в рабов наших спортсменов и как результат — опять провал за провалом. Выход я уже предлагал, можно интегрировать бразильцев в футбол, норвежцев — в лыжный, конькобежный спорт, китайцев — в фигурное катание (кстати, потрясающе: китайцы, у которых нет льда, завоевывают золотые медали, а нашим погода мешает!). И тогда, глядя на победивших норвежцев, швейцарцев, китайцев с нашими триколорами на груди, наши болельщики будут кричать: “Русские лучше всех!”. |
|
|||
|
|||
![]()
Зачем превращать поражения в спорте в мировую трагедию , Я всю жизнь болел за российскую сборную ,но в спорте побеждает сильнейший ,то -есть у кого больше таланта ,средств ,спортивных баз ,системы подготовки молодежи и детей .Почему спорт сначала в Союзе ,а сейчас и в России имеет и политическую подоплеку . Звучат фразы ,..,,, мы их порвем " Ну проиграли Словакам , Обидно ,конечно ,но в следующй раз выиграем Так что успокойтесь
|
|
|||
|
|||
![]()
Россия ,когда хочет ,может сделать все , На прошлых Зимних Олимпийских играх было много допинговых скандалов с российскими спортсменами . Некоторых даже лишили золотых медалей . На этой Олимпиаде -- ни одного . Россия ,если захочет ,может прекрасно провести любое мероприятие ,в том числе и Олимпийские игры , И я уверен ,что в Сочи они пройдут на высоком уровне ,не то ,что в Ванкувере Только не надо превращать все в политическую показуху ,как это было на Интервидении в прошлом году
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что вы думаете о мате?, обсуждаем без матов:) | Виталий П | Белоруссия | 21 | 09.11.2010 09:33 |
СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ КАВКАЗА И МИРОВОЙ ПРЕССЫ. Пишем, цитируем, обсуждаем | Мачев | Политика в мире | 274 | 02.11.2010 14:16 |
Обсуждаем сайт группы! | Игорь Сэдм | Молдова | 12 | 24.10.2010 16:32 |
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ В МОЛДОВЕ. (многие члены группы не проживают на данный момент в Молдове, но желают знать о новостях. Вы можете оставить для них здесь новости и события, происходящие в актуальный момент в Молдове) | Gabriel | Молдова | 479 | 20.10.2010 09:27 |
куплю дом в абхазии.расмотрю любые предложения .писать в личку | михаил Каст | Абхазия | 2 | 02.08.2010 22:15 |