![]() |
|
|
Результаты опроса: Ленин - кто он? | |||
гений |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 33.33% |
злодей |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 66.67% |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Разжигание антисемитизма как всемирная культурная программа
Первый миф об антисемитизме России Социально-экономическиепредпосылки антисемитизма Социально-культурные предпосылки для антисемитизма в России От «комиссаров в пыльных шлемах» к антисоветизму Сионистов обижают Станут ли чужими сыны Иегуды? Неудачная попытка диалога Примечание. Пояснение некоторых понятий, использованных в тексте Диссиденты — советская «закваска» антисоветского проекта Антисоветизм "белых патриотов" Западные левые и крах советского проекта Новые левые и «тоталитаризм» Еще о западных левых: что печалит испанских моpяков |
|
|||
|
|||
![]()
Вы говорили что выступаете в таком тоне (упрекая эту нацию) только при…, т.е. это ответная реакция на проявление сионизма с их стороны.
Вот почему я сказал что странно это слышать… Kонстантин Bалиахметов Вчера 20:25 Я, Константин, никакую НАЦИЮ не упрекал, это ваши неправильные "догадки". Не путайте критику политического движения "сионизм" с национализмом, который вам почудился. Для понимания проблемы даю вам ссылку на объёмное исследование известного автора, с которым я в основном согласен. И всем советую прочесть С.Г.Кара-Мурза "Евреи, Диссиденты, Еврокоммунисты" http://www.kara-murza.ru/books/evrei/evrei_content.htm Предисловие Без антисемитизма и юдофилии Единство и разделение Израиля Возможен ли диалог? |
|
||||
|
||||
![]()
Юрию Шляхову,Понятие-ТУНЕЯДЕЦ объясните ,что это такое,Ну честно подзабыл, *Ну бесплатных квартир есть очереди и по 30 лет ждут и не получили,Вот обязали дать ветеранам войны,Дождутся ли? Их настоящих и тысчи не наберётсяПричём голодные африканцы и увольнение с работы.Вот уж полное незнание.А развалить ВАс волосатой рукой ,не проблема,Открой границы и сами разбежитесьПроблема в другом ,Куда и кому достанется этот океан оружия,Попрёте же область на область,Сибирь против европы,А Москву так вообще ракетами запуляют,НЕЛЬЗЯ ВАС РАЗВАЛИВАТЬ,А то такого натворите!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Открой границы и сами разбежитесь
Борис Скирто Сегодня 17:00 "Чистейшая правда"! Гитлер-"освободитель" открыл границы и толпы совков поехали тут же в Германию, работать на арийских хозяев. Представляете: не хотели возвращаться, так им это понравилось! |
|
||||
|
||||
![]()
Михаил, ну что я буду с Вами спорить, то что Вы за отсутствием других аргументов, так, с долей сарказма намекнули как нелегко им было в то царское-то время, ну или приверженцам той веры если хотите, хотя на самом деле я не думаю что тогда было оное разделение. Кроме того, в тех словах я не увидел критику сионизма, и уж тем более я могу различить критику от упрёка.
Но если хотите считайте по-своему, ради бога… мне от этого что…
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
|||
|
|||
![]()
Kонстантин Bалиахметов, вы, очевидно, недопоняли.
Борис Скирто стал противопоставлять плохому СССР с его "государственным антисемитизмом" хорошую царскую Россию. Вот и пришлось его слека опустить на грешную землю. В своё время он мало читал еврейского писателя Шолома Алейхема, поэтому хуже всего для него "бронепоезд в никуда" - СССР, к которому он привычно относит и нынешнюю РФ. Там был разговор не свойствах наций, а о порядках в государстве в разные времена. |
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо Михаил, я не так понял…
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
никто ни в кого пулять не будет из состава уже ушли 15 республик и потихоньку живут кроме Грузии но там США правит бал К сожалению те кто уехал за границу просто напросто устроили себе Юрьев день и не могут ответить на вопрос почему они насвоей земле не состоялись полноценными гражданами а я хочу расхваливать достижения своей земли Интересно звучит власть хреновая и жизнь значит хреновая звучит как Злой хозяин -жизнь плохая получается чтоб жизнь была хорошей нужен добрый заботливый ХОЗЯИН
|
||||
|
||||
![]()
Ай яй яй Миша!да словосочетание государственный антисиметизьм я и не писал не разу ,Мне лень эту чуш выписывать,И если Вы укажите мне пост в котором я написал это (ЧИсло и время)я извинюсь перед Вами,но если это не так,?Соображайте сами.
|
||||
|
||||
![]()
А про бронепоезд в никуда я имел Совок,А вы говорите .что сейчас плохо И вы продолжаете ехать на этом бронепоезде,Я то соскочид.
|
||||
|
||||
![]()
Юрий Шляхов, конечно я понимаю, что Вам по барабану, как в других странах люди живут ( хотя мне, кстати, не по барабану-я хочу, чтобы все хорошо жили и радуюсь, когда слышу хорошие новости). Но я пыталась сказать Вам о другом- ВПЕРЕД- В СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЕ ПРОШЛОЕ -лозунг не имеющий под собой никаких оснований ( по моему мнению, я, как Александр, подчеркну, что могу ошибаться ). Опыт 10 самых РАЗВИТЫХ стран подтверждают МОЮ МЫСЛЬ!
|
||||
|
||||
![]()
как ни крути бросать Родину плохо
|
||||
|
||||
![]()
опыт сын ошибок трудных ошибок у нас немерено у нас одна была ошибка это когда нас заставляли делать то что по чьей то идее нам же и во благо вообще порядок унас ассоциирруется с казармой изобилие с работой на капиталиста благополучие с чьей то о нас заботе
|
||||
|
||||
![]()
Ростислав, как ты в точку сейчас сказал! По-моему так в 10 попал!(v)
А насчет того, что Родину покидать плохо-человек ВОЛЕН жить там, где ему нравится. А то тут Миша нам слова Слободского привел Нет, не по мне краса в чужом окошечке... хотел Миша нас задеть за живое, наверное, очень расстроился, когда Борис ему сказал, что Слободской на Родину и приезжает только, чтоб родные могилы посетить. Жизнь-какая она есть, Ростислав!
|
||||
|
||||
![]()
и на своей Родине человек волен свою жизнь устраивать без лишних заморочек но вот как ни крути о своей Родине он по зову души сердца и разума должен А кто о России позаботиться кто продолжит дела предков которуе бились и умирали за неё Я лично мыслю так Россия это МОЯ Родина и моих прав здесь гораздо больше чем где бы ни было
|
||||
|
||||
![]()
и изза кого то я от этих прав отказываться не хочу наоборот я хочу их реализовать
|
|||
|
|||
![]()
Начнем по – порядку!
Во 1-х, Вы, что дети бога Перуна, чтобы определять: германцы, этоарийцы, а русичи, нет? Во 2-х, какие, это русские после войны рванули жить вГерманию. Кстати, в какую – ФРГ или в ГДР? Молодцом, а то все говорят, что унас был «железный» занавес. После войны немцы (пленные) на нас работали, а не мы на них. В 3-х, пора знать, кто такой ТУНЕЯДЕЦ! Это человек которыйживет за чужой счет. Может Вам нужны доказательства, когда больше былотунеядцев, в советское время или сейчас. Думаю, что сами догадаетесь. В 4-х, «открой границы,сами разбегутся». Так открыли границы, «козлы» и убегли. Это же здорово, когда «козлов»меньше в России стало. Я, конечно, не про всех, есть и уважительные причины, нотаких мало. В 5-х, Борис Скирто, Выпросто не в курсе, у нас нет уже могучей армии, скоро не останетсябоеспособного оружия, как офицер Вам говорю. В 6-х, но Вы не радуйтесь,у русского народа главное осталось, его русский дух. |
|
||||
|
||||
![]()
В 3-х, пора знать, кто такой ТУНЕЯДЕЦ! Это человек которыйживет за чужой счет. Может Вам нужны доказательства, когда больше былотунеядцев, в советское время или сейчас. Думаю, что сами догадаетесь.Юра Вы коммунист и зашореннй человек,Яркий представитель СОВКА,А если я не хочу работать и у меня хватает на хле и то что мне необходимо,Я не ворую и не хачу видеть никого ,Я по совкоским меркам тунеядец,А по меркам свободного общества,Простой человек со странностями имеющий право жить как он хочет Вы случайно не в понетициарных учереждениях трудитесь будучи военнымили близким к этому вертухайскому промыслу,Построились и пошли
|
||||
|
||||
![]()
как ни крути бросать Родину плохо
Вчера 21:40Ростислав!Ваша родина Норильск?А пишите Вы посты с более тёплого места,так и остальные люди ,меняют города и страны,Вон европа вообще границы убирает и одного президента на всю Европу,,Да и пользы от Вас ,чтоВас там 150 миллионов и все смотрят в разные стороны ,Кто разбирает рельсы ,кто крышки с колодцев,А кто воровать не сподобился а мозги и квалификация позволяет едет работать а потом поняв кое что и житьдаже в инлию Ирак Иран Пакистан,Я уже молчу про европу,Где кафешки и магазины забиты русскоговорящими продавцами.А силиконовая долина в Америке поёт Аллииую русским инженерам и учёным,Силиконовая долина говорит по русскии молодые ребятаТа чкм Вы помогаете родине Норильску ?
|
||||
|
||||
![]()
...это здорово, что КОЗЛОВ в россии меньше стало. Я конечно не про всех,есть и уважительные причины, но таких мало
Юрий Шляхов, ну во-первых, границы не такие уж и открытые- если бы была возможность, уехали бы НАМНОГО больше людей-многие понимают, что жизнь одна и хочется жить спокойно,СВОБОДНО, в достатке и чтобы родители и дети были счастливы-видите ли, Юрий-жизненные ценности везде одинаковы, и это и есть УВАЖИТЕЛЬНЫЕ ПРИЧИНЫ.