![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
А МНЕ ПОЧЕМУ ТО КАЖЕТСЯ ЧТО ОН ПРОСТО НЕДАЛЕКИЙ НЕОБРАЗОВАННЫЙ ЧЕЛОВЕК,ЕСЛИ ПТУ ЗАКОНЧИЛ ТО ЭТО ХОРОШО,А ЕСЛИ СУДИТЬ ЧТО ОН В ФОРМЕ,ТО ДУМАЮ НЕ БОЛЬШЕ ПРАПОРА.....ПОЭТОМУ ТУПО ПО ПРАПОРСКИ И КРИЧИТ НА КАЖДОМ САЙТЕ СЛАВА УКРАИНЕ. БЫЛ У МЕНЯ ТАКОЙ В АРМИИ,В АФГАНЕ ГРУЗИН СОСЛУЖИВЕЦ ЕМУ ЗАДНИЦУ ПРОСТРЕЛИЛ...:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Саша магеранов армян не боишся. Окуратно с ними. Люди серйозные.
|
|
|||
|
|||
![]()
Янык, президент бегом на колени перед дядей Сэмом. И Менхелю зализать. Боже , дай нам хорошого Козака ! Что бы порвал всех. Следующия жидовка Тимошенка.
|
|
|||
|
|||
![]()
во! я ж говорю, что гайдуки и с армянами намешаны! с семитами! чё печёшься, гайдук-старший-за косточку угрозки строчишь! и кому!!! русским!!!(fr) Гайдук, аппорт! (pi) :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
старый анекдот:
"Брежнев спрашивает у шефа КГБ Андропова: «Сколько у нас евреев?» «Около двух миллионов, – отвечает тот, – но если мы начнём их выпускать, то их станет двадцать миллионов». С тех времён еврейское население бывшего СССР резко сократилось, однако и сегодня определить его численность практически невозможно. :-D http://www.zentralratdjuden.de/ru/article/2947.html |
|
|||
|
|||
![]()
Скромный еврейский парень пришёл к сексопатологу и жалуется, что он
только что женился и у него ничего не получается с молодой женой. Доктор просит рассказать, как он располагается в постели. Пациент говорит, что он лежит на правом боку, и ничего не получается. Доктор говорит: - Ну а вы лягте на левый бок. Пациент: - Что, лицом к маме? |
|
|||
|
|||
![]()
хотя, гайдук-старший, открою тебе страшную! тайну! до революции 1917г.-в россии-евреев было около 4 млн.+1млн. с польши-где наверно твои предки состояли, т.к. бежали они от австрияков и поляков в те годы и годы гражданской войны-ваккурат на западенщину, украину, крым;-) *а с кем ты пришел?-с бело-куном-другом троцкого или с этими беженцами?к русским?(ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ира помнишь:. Вечера на хуторе..... близ диканки. Утопился нет повесился, утопился....... У тебя шо то похоже.(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
В магазин приходит маленький Мойша. - Мне три литра мёда, протягивает он банку продавщице. Та наливает полную банку.
- А папа завтра придёт и заплатит. - Ну нет, - забирает у него банку продавщица и выливает обратно мёд. Мойша выходит на улицу и заглядывает в банку: - Папа был прав, тут хватит на два бутерброда. |
|
|||
|
|||
![]()
сейчас -по статистике-в россии -типа 200тыс.населения евреев, в израиле-всего 7 млн., израиль-22тыс.кв.км, плотность на пригодный кв.км-500чел., в россии общая плотн.на кв.км-8 чел.Вывод-что не все ломанулись в пустыню израилову.Исходя из этого гайдук делай вывод-кому грозишь! русским! живёте на нашей территории, ещё и выкобениваетесь (ch) косишь под патриота, а израильское тв-смотришь и учишь жить русских-запрещая им родной русский язык, тв и культуру!(ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
гайдук, как похожи твои комменты на похождения Бело-Куна венгерского еврея кровавого в Русской Украине! в этом ты весь .(N) выше не прыгнешь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Гайдук, когда русским-спасибо скажешь!(ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ира, ты такая огалтелая АНтисемитка. Как то ранишь не догадывался. Чи работа такая " кашу варить."
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто низко упал, у того нет врагов. / бела кун /. Ира ты на е........ ась. Пардон.(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Россиянам чы русским?:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
я догадывалась, что е..ко-но не настолько! тупой-он и в африке-тупой! Русским скажи спасибо! что по сопатке ещё не намылили!:-P (v) что живёшь на их-нашей территории! да еще мусоришь! зловредитель русской нации! пиченег!(N) качевник.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тиритория ваша? А че украина уже израиль ?:-S
|
|
|||
|
|||
![]()
израиль твоя исторична родина, гайдаш. вот и греби туда, что сталиным дадено. А Русь-матушку на трогай ! и Русский язык и Культуру Русскую!
|
|
|||
|
|||
![]()
Будешь там уплотняться, Швондер ты наш! 501-первым будешь - на квадратный километр пустыни африканской!:-P (N)
|
|
||||
|
||||
![]()
Саша *магеранов * армян *не *боишся. * *Окуратно *с *ними. * Люди *серйозные.
С одним. которым перестреливались теперь даже в друзьях. По инету. Они, кстати, в этом плане гораздо умнее некоторых свидомых. К счастью