![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Пусть будет любовь мерилом во всем;
В Вашем сердечке, а также в моем! Желаю я Вам этот дар получить, С Иисусом любовь в своей жизни явить! Маслиной с плодами, чтоб были всегда, Любовь не увяла на ней никогда! Чтоб жизнь на земле не прожили ВЫ даром, И в вечность пришли с умноженным даром! Пусть Божья любовь наполнит всех Вас, Придет обновление для многих из нас! |
|
|||
|
|||
![]()
.............
Пока в моём доме свет – Ему не опасна тьма И он оставляет след Сиянья в других домах. Пока в моём доме свет – В нём каждому хорошо, Не страшен ни дождь, ни снег; Там странник приют нашёл. Пока сердце – Божий дом, Ему не опасен враг. Поверьте – Живущий в нём Прогонит беду и страх. Я светом тем поделюсь, Бесплатно его раздам И над землёй вознесусь В мой Светлый Дом – к небесам. ....................... |
|
||||
|
||||
![]()
Еммануил
Он искал меня и ждал Очень долго, нежно звал, Он грехи мои простил, Мой Господь, Еммануил. Никого не позабыл, Всех людей Он возлюбил. К нам на землю приходил Пастырь наш, Еммануил. Ради нас с небес спустился, В яслях бедных Он родился. Всех нас с Богом примирил Наш Христос Еммануил. В муках на кресте страдал, Жизнь Свою за нас отдал, Своей кровью искупил Иисус – Еммануил. О. Май
|
||||
|
||||
![]()
Я свободна!
В Иисусе я свободна! Повторю сто раз подряд. В Иисусе я свободна! Что хотят, пусть говорят. Пусть твердят, что запрещает Мой Господь мне то и сё, Нет, Он всё мне позволяет, Я свободна делать всё. Он любовью моё сердце Наполняет через край. Для греха в нём нету места, Я свободна, так и знай. Бог меня из грязи вынул, Возлюбил меня навек, От греха освободил Он, Я свободный человек! О. Май
|
||||
|
||||
![]()
* * * * * * *
Господь стучится очень нежно И просит: «Отвори, поверь». А ты, напротив, так небрежно Плотнее закрываешь дверь. И нет конца твоим мученьям И не понятно, почему. Порой ты рад найти забвенье И провалиться в пустоту. Жизнь тяжела, не буду спорить. Без Бога тяжелей вдвойне, Тебя никто не успокоит, Ты каждый день, как на войне. О, человек, услышь страданья Души твоей; остановись. Услышит Бог твои стенанья, Лицом ты к Свету повернись. Не слышишь разве, как Спаситель У сердца твоего стоит? Открой Ему – Свою обитель В твоём Он сердце сотворит. Душа скорбит и сердце плачет И всё внутри горит огнём. Пусть люди разное судачат, Беги к Иисусу, будь спасён! О. Май
|
|||
|
|||
![]()
http://www.risu.org.ua/ua/index/exclusive/kaleidoscope/36167/
Про українську Християнську читанку. |
|
|||
|
|||
![]()
Ирина Скачкова
ПУТЬ К ТЕБЕ * Из века в век Тебя мы предаём Своим роптанием, поста несоблюденьем. Из века в век Святую воду пьём, Не удивляясь всем её явленьям. Найти Тебя - себя не потерять И обрести любовь Твою во всеспасенье, И в каждом дне своём благословлять Твоё святое провиденье! Не страхом,а любовью осветить свой путь. Искать и находить своё определенье. Полезным людям быть, добро творить И к каждому найти тропинку для сближенья. |
|
|||
|
|||
![]()
Ирина Скачкова
ХРАНИ НАС БОГ Храни нас Бог от суетности дня, От мелочных, ненужных ожиданий, Храни нас всех и не забудь меня, При свете дня исполненной желаний. Желанья-беды одолеть,постигшие семью, Желанья-всем простить обиды. Желанья-не подать и виду Как трудно, если к свету через тьму. Желанья-разобраться бы во всём, Быть терпеливой к слабому,больному. Суметь почувствовать и отвести беду, Пригреть несчастного,как близкого,родного. О, дай нам, Бог, увидеть чистоту Во взгляде нищего,проказою больного! |
|
||||
|
||||
![]()
* * * * * **
Когда нам плохо и одиноко, На сердце давит тяжёлый камень, Тогда взываем сердечно к Богу, В душе пылает надежды пламя. Костёр горит, крепчает вера, И очень близок Господь тогда. Мы что угодно готовы сделать, Клянёмся в верности навсегда. И не смолкаем ни днём, ни ночью, Молитвы к Богу летят стрелой. И ждём, с надеждой, от Бога помощь, Господь поддержит в беде любой. Мы твёрдо верим, Он не оставит, В беде Бог ближе, как никогда, Но лишь немного нам легче станет, То что же делаем мы тогда? Когда немного лишь полегчает, Ответ получен на все молитвы, Слабеет вера и рвенье тает, Как будто не было страшной битвы. И мы взываем всё реже к Богу, Молитвы наши не так сердечны. Ушли страданья, ушли тревоги, И мы надеемся, что навечно. Мы рады жизни, она прекрасна! Господь услышал и нам помог! Живём теперь мы, как будто в сказке, Но почему же всё дальше Бог? Он допускает нам не напрасно, Страданья тяжкие иногда, Чтоб наконец-то нам стало ясно, Как близок должен быть Бог всегда. О. Май
|
||||
|
||||
![]()
* * * * * * *
Жизнь вонзает шипы в моё сердце, Колит, жалит, калечит меня. Не даёт у огня мне согреться, У святого, Господня огня. До чего ж я замёрзла, остыла. Подойти бы поближе к огню. Приближаюсь, - и снова „причина“. И назад от огня я бегу. Но вдали от огня невозможно, Я карабкаюсь снова к нему. „Помоги мне, Господь, Святой Боже!“, - Из последних сил всё же ползу. Я с трудом продвигаюсь, нет мочи. Вот огонь драгоценный вдали. „Помоги мне, Господь!“, - кричу громче, И в душе тот огонь уж горит. Поднимаюсь с колен обновлённой, Я могу теперь дальше идти Ободрённой, живой, окрылённой, Помоги, Иисус, мне в пути. О. Май
|
||||
|
||||
![]()
Боже!ТыБог мой,Тебя от ранней зари ищу я;Тебя жаждет душа моя,по Тебе томитсядуша моя,по Тебе томится плоть моя в земле пустой,иссохшей ибезводной...(Пс.62:2-3) ************
|
||||
|
||||
![]()
¦????????¦ ????????¦
Христианская жизнь - это жизнь странника,а не туриста. ¦????????¦ ????????¦
|
||||
|
||||
![]()
$$$$$$$$______$$$$$$$$$
$$$$$$$$$$$$__$$$$$$$__$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$ _$$$ ЧТОБЫ СЕРДЦЕ ВАШЕ БЫЛО ЗДОРОВО,ПОСТОЯННО УКРЕПЛЯЙТЕ СВОЮ ВЕРУ. «`'•.?.¤ ¤.?.•'?»
|
||||
|
||||
![]()
?*??»?«.???
Когда живу,не я живу, Когда умру,не умираю. В Христовой смерти наяву Христовой жизнью оживаю. ?*??»?«.???
|
||||
|
||||
![]()
¦d¦d¦d¦d¦
§---------______---------§ §-------------__-------------§ §------------------------------§ §------------------------------§ §--------------------------§ §----------------------§ §------------------§ §--------------§ §----------§ §------§ Покаяние - это разбитое грехом сердце и убитый в сердце грех. ¦d¦d¦d¦d¦
|
||||
|
||||
![]() Господь , я уповаю на Тебя ! И верю- не оставишь Ты меня! В ненастный день,и в счастье, и в беде всегда со мной - Ты рядом , Ты везде! И что бы я в ладу была с судьбой , Мне Ангел был дарованный Тобой; И сколько б раз не спотыкалась на ходу, К Тебе дойду и в ноги упаду !!!
|
||||
|
||||
![]()
Нам царской не носить одежды,
Увенчанными лаврами не быть, Для нас иной предуготован жребий: В бессмертной славе После смерти жить! .... И радуйтесь, Творца благодарите, Что неземная слава нам дана, Что не на тусклой бронзе и граните, А в Книге Жизни наши имена!
|
||||
|
||||
![]()
Лена Визе
Ты послушания корней нарой, сорви цветов душевной чистоты и листьями терпенья всё покрой, пост воздержания добавь в цветы. Все добрые дела вложи сюда и слёзы покаянья не забудь, и человека ближнего люби всегда, чтоб прошлый грех нечайно не вернуть. Смиренья порошок с приправой подсыпай, щедроты милостыни горстями дари. Одень смиренье,пустословье оставляй, конечно же,молясь,колено приклони. Готов рецепт...лекарство принимай.. и истине Божественной внимая, по ложки три в день это всё глотай, любовь Господнюю молитвой восхваляя.
|
||||
|
||||
![]()
И МНЕ БОЛЬШЕГО СЧАСТЬЯ НЕ НАДО!
Мой Христос,до чего ж хорошо Быть с Тобой,Тебя чувствовать рядом! Полным сердцем и всею душой И мне большего счастья не надо. С благодарностью Богу молюсь Я за жизнь,как большую награду, Красотою Вселенной дивлюсь И мне большего счастья не надо. Блеск богатства и слава-ничто, Церковь Божья теперь мне награда Только быть бы вовек со Христом. И мне большего счастья не надо. До конца буду я повторять Об ученьи Его вновь и вновь, Чтобы каждый мог сердцем понять, Что Бог-истина,свет и любовь, Что надежда и цель только в Нём. И открытию этому рада, Я живу Им и ночью и днём... И мне большего счастья не надо!
|
||||
|
||||
![]()
¦¦?¦?¦¦
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостью твоею. Ев. от Марка 12.30. ¦¦?¦?¦¦