![]() |
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... платонов никогда не высказывает свою точку зрения.во многих группах тупо всех подкалывает. - Вы по Платоновым большой специалист. Во всех группах. Потеете?
|
|
|||
![]()
Димка не паясничай, ты этим показываеш свою тупость.
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Дима Гитлер чужих стрелял и голодом морил. - Поставь ему памятник за это. За "чужих".
|
|
|||
![]()
Не тупость... Вполне возможно, что Дима довольно неглупый человек. Просто у него аргументов "contra" нету, вот и приходится заниматься клоунадой...:-)
|
|
|||
![]()
Люд, ну что не понятно, что Вы та пытаетесь переврать? Я устала повторять, что ВСЕ ИЗ ОДНОГО МЕШКА..мы -ТАКИЕ! *Новых людей среди нас НЕТ! * Нужно , чтобы поколения поменялись, а так , тусуте не тусуйте, все одно! *В коммуналках жили с СОВЕТСКИМ сознанием, читайте внимательне, добрые соседи, поддерживали друг друга. Я не считаю Путина ни в чем виноватым, так же , как и то, что народ стал продажным. Для меня понятно одно, меняется время, меняемся мы, пока не в лучшую сторону, куда-то идем, покажет время, страна..выкарабкивается из ужаса коммунистического пути в никуда! Платформу развернули и с нее..ВСЕ ПОСЫПАЛОСЬ! *Чтобы создать новое..нужно не 12-ть лет! *А какими будем мы в новой стране, не знаю, может злее, но то, что таких,,которыми были наши деды..навряд ли!
|
|
|||
![]()
Я все убеждаюсь что ты умом не блещеш. *А если нету аргументов пускай сидит, читает и сопли вытирает:-D :-D :-D
|
|
|||
![]()
Вот вроде бы взрослая женщина , а такую ерунду пишите. Мы, что на телегам ездеим, и сохой землю обробатываим. АУ 21 век на дворе.
|
|
|||
![]()
Кто виноват в том, что на корабле механик "маслопупый" бухает? Разве не кэп? А в мусульманских республиках растёт численность - тоже заслуга кэпа?:-)
|
|
|||
![]()
Киссинджер-"Путин— русский патриот"...посмеялся.Хорошо пошакалил *чЯкист у омериканского посольства раз хвалит ястреб...
Помню как он заявил,что если потереть русского, то там татарина видно. Вот хотел найти это видео в ютубе,но ФСБ кажись не плохо там почистило, может кто знает как это видео найти? |
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Вполне возможно, что Дима довольно неглупый человек. Просто у него аргументов "contra" нету, вот и приходится заниматься клоунадой... - Аргументов на что? На бомжей? Или на то что все китайское? Или на то что всем кол в одно место? Для кого аргументы? Для троллей?.....ГЫ! Занятно. Тут группа не для аргументов. Это понятно ежу. Потому уж терпите мое присутствии в том качестве,которое я сам себе определю. С выборами мы тут ваших троллей прокатили. Прокатим с майскими праздниками. Праздник будет. В легкую.
|
|
|||
![]()
"...А в мусульманских республиках растёт численность - тоже заслуга кэпа?:-) ..."
================================================== === А причём тут "исламские республики"? Это камень в мой огород? Тогда не туда кинул, в моём роду испокон муслимов не было...:-) |
|
|||
![]()
Дима ку-ку выборы уже прошли.
|
|
|||
![]()
"...Аргументов на что? На бомжей?..."
================================================== === О как?! Дима, ты не помнишь как ответил примерно на такое же выражение Паниковского Остап Бендер? (ch) |
|
|||
![]()
Камня не кидаю, не переживай.:-) *Почему в одной стране одни вымирают, другие рождаются?
|
|
|||
![]()
это не дима,это вирус какой то.
|
|
|||
![]()
Андрюх,потому что Коран не поощеряет потребление пойла---а у нас в каждом гараже разливают---бухай---не думай---по ящику все стабильно и хорошо
|
|
|||
![]()
Андрей, у муслимов есть идеология.... И устои... У остальных эти устои снесли и заменили им чуждым стремлением к Золотому тельцу... Упавших или запнувшихся в этой гонке не поднимают, а попросту топчут и бегут дальше... Где уж тут заниматься деторождением? "Бери от жизни всё и сейчас" -т вот что нам стремятся вбить в подсознание...
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Дима ку-ку выборы уже прошли. - Никак заметил? В мае новый президент. Тоже заметишь.....ГЫ!
|
|
|||
![]()
Что Дима, не помнишь про Паниковского?(H)
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|